希望通り明るい色に染めていただきました。また、髪のケアの仕方や今人気のカラーなどたくさん教えていただき、楽しかったです。
最後のヘアセットでとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
ありがとうございました😌
短い会話の中で、私の要望を的確に汲み取っていただきとても素敵に仕上げて頂きました。髪色も明るすぎず、暗すぎずちょうど良いです。ナイフを使ってのカットは初めてでしたが手際良く、あっという間にイメージ通りのスタイリングになり驚きました。毎朝のセットも簡単でとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
髪質や髪の巻き方なども教えていただき、髪色も綺麗に染まってルンルンです🎶(笑)
最後髪のセットもしていただきお話も楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️
5年振りくらいに染めてバッサリ切りました!
色も明るく満足いく色になってました☺️
ストレートの提案もあり、また予約しようかなと思ってます🌱
美容院に行くとあんまり喋らない方ですが
結構話出来て楽しかったです!
彼にもちゃんと色と長さ気づいて貰えました🙆♀️笑
ありがとうございました✨
急な予約でしたが、ありがとうございました!
サラサラになり、髪の毛が生き返りました✩
素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
15分遅れてしまったのですが暖かい対応をしてもらい本当に有難かったです。
他にも空調に配慮してもらったり、
マスクにカラーがつかないように美容院のほうでマスクを準備していたり、
適度に話しかけてくださり、
細かな接客がありました。
スタイルを決める時は丁寧に教えてくださりどんな感じにするか相談でき決めやすかったです。
カットもカラーもとても気に入りました。
ヘアアレンジも教えてくださり明日から挑戦しようと思います。
またお願いします☺️
今日はありがとうございました🥺🙏
どんな色にしようか具体的に決め切れてなくて、ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、わかりやすい説明と、色の提案をしてくれたのでとても良かったです☺️
初のインナー、すごくいい感じです!!嬉しいです!!
全体的なカラーも、光に当たると青で室内とか暗いところだとしっかり暗めの色で、インナーの色とすごく合ってて気に入りました!前回染めたカラーよりもしっくりきてる気がして気に入ってます😚😚
またぜひ利用させてもらおうと思います、ありがとうございました!!🥳
今日はありがとうございました!このお値段で、こんなに丁寧に、満足の行くカラーができて本当にうれしいです!なんとなくのイメージでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、いろんな色を混ぜて素敵な色にしていただきました!
お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気もよく、たのしい時間でした!
またよろしくお願いします😊
丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの仕上がりでとても満足です☺️お人柄も良く、ワガママにも嫌な顔せず応えてくれました!この度はありがとうございました🌟
カラーで予約させていただきました。縮毛矯正、黒染めなど、均一に染まりにくい髪の毛で、毎回髪色が分離してしまい、どの美容院さんでもうまくいかないのですが、丁寧に何度も見てくださり、初めて均一でとても綺麗な髪色にしてもらえました!鏡を見るたびに嬉しいです。とても親身になって、髪色についても事前にご相談してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。最後にはセットの仕方なども、とても丁寧に教えてくれました。今まで行った美容院の中で、カラー、接客ともに1番よかったです。お店の美容師さんの雰囲気、内装も良かったです。感染対策もしっかりしており、カラーで汚れないよう使い捨てマスクもご用意してくださいました。また行かせていただきます!
とても話しやすい方でカラーについても
丁寧にカウンセリングして頂いたので
理想のカラーになりました(^^)
また次回も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
とても良い色に染めてもらいました。
私の要望も多く大丈夫かなと不安だったのですが、全て要望に答えてくれて、仕上がりも満足でした😋
比較的価格も安く、3回目まで20%割引とのことでまたお願いできたら良いなと思います☺️
お話も楽しかったです!
初めての利用でしたが、他のスタッフさんも含め優しい方ばかりでした!
丁寧な対応をしてくださったり、あっという間でした。カラーも綺麗で大満足です。
ありがとうございました😌
初めての来店でした。お店は綺麗で、皆さんとても優しい方でした。
カウンセリグもちゃんとして頂いて、カラーを迷ったのですが、新しい今まで考えていなかった、提案をして頂いて、凄くイイ仕上がりになりました。
巻き方も丁寧に教えて頂けて、凄く安心してお願いすることが出来ました。
私のやりたいイメージに合わせて髪の明るさなどを沢山詳しく提案していただいたおかげでとても綺麗な色に染まりました!その他にも自分の服などに合わせて似合う髪形や髪の巻き方教えていただいたりととてもためになりました。沢山お話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!
メッセージのやりとりでは、イメージの写真を送って欲しいと言われ、とても熱心だと思いました!カラーも綺麗でよかったです。しかしメニューにはヘッドスパが含まれてるのに行ってもらえず、、。(シャンプーの際)
カラーを決める際以外はずっとアシスタントの方が付いてたんですが、次々とお客さんがきて忙しかったのか、アシスタントの方との連絡がなってないのかな。って思いました。楽しみだったので残念でしたが、それ以外は良かったです!
丁寧にカウンセリングしてして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
施術をする前のカウンセリングがとても丁寧で提案もしてくれてイメージしていたものと同じような仕上がりだったのでとても満足です。
セットの仕方等も教えていただけたのも嬉しかったです。
今日はありがとうございました!
メッセージを見逃してしまい少し早く来店してしまったのですがとても丁寧な対応で嬉しかったです!
カット、カラーも細かく相談に乗っていただき、普段の服とも合うような凄く理想通りのカラー、カットになりました!最後にセットの仕方なども教えていただいたのでお家でも頑張ってみます!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂き、相談しながら色を決めることができました。
キレイに根元まで染まってくれたので、とても良い感じです^ ^