アリレイナ横須賀中央店所属・鈴木茜の掲載

横須賀中央
アリレイナ横須賀中央店

アリレイナ横須賀中央店所属・鈴木茜の口コミ

• 未悠さんの口コミ

今まで利用した中で、1番良かったです☺️
    どうするか、特に決まっていなかったのですがまつ毛の状態から色々と提案をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!また施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています✨✨
    また伺いたいと思います💓
    ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて私も嬉しいです✨
    またいつでもいらしてくださいね😊
    お仕事頑張ってください✨✨

返信日:2019年9月16日
  • めさんの口コミ

優しく細かくお話してくれてとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後大丈夫でしょうか?
    何かあればご連絡ください!
    またいつでも来てくださいね☆

返信日:2019年9月1日
  • ななきちさんの口コミ

まつ毛の状態を見ながら色々と教えて頂き仕上がり希望も親身になって親切にわかりやすく教えて下さりました!
    その結果仕上がりはとても良くなりました!想像より良くて施術してもらってよかったです!今回はありがとうございました(*´▽`*)

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    もし、気になるところがありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    また良かったらいらして下さいね(^^)

返信日:2019年7月12日
  • 茜さんの口コミ

初めての利用で予約するか迷いましたが口コミを拝見して伺わせて頂きました‼︎
    とても分かりやすく丁寧に説明して下さって自然に仕上がりました。
    様子を見てまたお伺いさせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました‼︎

• myさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
    また機会がありましたら、ぜひ行きたいです。

ご来店ありがとうございました‼︎
    口コミもありがとうございます♪
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月19日
  • なっちゅん→♡さんの口コミ

初めてでどんなデザインにしてもらうかわからなかった部分も一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

初めての施術でしたが、説明も細かくお話もたくさんしてくださり、安心して行うことが出来ました。仕上がりも理想どうりでした。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• 尚子さんの口コミ

始めてミニモで予約させて頂きましたが鈴木さんの技術やセンスが大変よく丁寧に説明して下さり、パーフェクトでした。
    またリピートさせて頂きます。

• ねぎさんの口コミ

はじめてのマツエクとても気に入りました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

• yさんの口コミ

初めてのマツエクで色々不安でしたがしみたりすることもなくとても丁寧にやってもらえてすごく良かったです♪仕上がりも自分の想像以上で満足です(*´∀`)

• Haruhiさんの口コミ

初エクステで、ドキドキしてましたが…
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、片方一重な私の要望にも答えて頂きホント嬉しかったです
    仕上がりも自然で目元の違和感もなくこれからの日々が楽しみです(笑)♪ホントにありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• 玲於さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが一つ一つ丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも重たくならず自然体にして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 美由紀さんの口コミ

先日、初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ナチュラルなのにいい感じにぱっちりにしてくださいました♪
    衣笠のお話したり、うさぎのお話したりと楽しかったです(*´-`)
    またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!!

• ニナさんの口コミ

とても感じの良い接客をして頂きました。
    まつ毛の癖に合わせて臨機応変に対応し、クオリティの高さを感じました!初めてのJカールでしたが、とても気に入っております。
    またよろしくお願いいたします。

• 愛さんの口コミ

初めてのお店、久しぶりのマツエクでしたが、受付からとても良い対応でした。
    施術時の痛みもなく、とても綺麗に出来上がり満足しています。

その後、違和感もまったくないので良かったです‼

また、様子を見てリペアをお願いしようとおもいます。その時は、よろしくお願いします。

• 悠さんの口コミ

ミニモも初めて使わせて頂きマツエクも初めて行く所だったので不安もありましたがとても良く仕上げて頂き鈴木さんもとても親切で色々お心遣い頂いて大満足でした(^^)
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• yrmrh1496さんの口コミ

丁寧でとっても良い感じに仕上げてもらえました

• せいかさんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけました!
    丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗で満足しています(o^^o)
    また機会がありましたら宜しくお願いしたいです(^^)

• 優子さんの口コミ

遅い時間の予約に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです☆

• h.kさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    どんな感じにしたいのかも親切にご相談にのっていただき接客もとても良かったです(^-^)
    ぜひ次もお願いしたいです!