アリレイナ衣笠店 鈴木の掲載
アリレイナ衣笠店 鈴木のプロフィール画像
アリレイナ衣笠店 アリレイナキヌガサテン アリレイナ衣笠店 鈴木

衣笠駅5分

アリレイナ衣笠店 鈴木の口コミ

• ゆりさんの口コミ

初めての施術でしたが、説明も細かくお話もたくさんしてくださり、安心して行うことが出来ました。仕上がりも理想どうりでした。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• 尚子さんの口コミ

始めてミニモで予約させて頂きましたが鈴木さんの技術やセンスが大変よく丁寧に説明して下さり、パーフェクトでした。
    またリピートさせて頂きます。

• ねぎさんの口コミ

はじめてのマツエクとても気に入りました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^

• yさんの口コミ

初めてのマツエクで色々不安でしたがしみたりすることもなくとても丁寧にやってもらえてすごく良かったです♪仕上がりも自分の想像以上で満足です(*´∀`)

• Haruhiさんの口コミ

初エクステで、ドキドキしてましたが…
    一つ一つ丁寧に説明してくれて、片方一重な私の要望にも答えて頂きホント嬉しかったです
    仕上がりも自然で目元の違和感もなくこれからの日々が楽しみです(笑)♪ホントにありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• 玲於さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが一つ一つ丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。仕上がりも重たくならず自然体にして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• 美由紀さんの口コミ

先日、初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!ナチュラルなのにいい感じにぱっちりにしてくださいました♪
    衣笠のお話したり、うさぎのお話したりと楽しかったです(*´-`)
    またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!!

• ニナさんの口コミ

とても感じの良い接客をして頂きました。
    まつ毛の癖に合わせて臨機応変に対応し、クオリティの高さを感じました!初めてのJカールでしたが、とても気に入っております。
    またよろしくお願いいたします。

初めてのお店、久しぶりのマツエクでしたが、受付からとても良い対応でした。
    施術時の痛みもなく、とても綺麗に出来上がり満足しています。

その後、違和感もまったくないので良かったです‼

また、様子を見てリペアをお願いしようとおもいます。その時は、よろしくお願いします。

ミニモも初めて使わせて頂きマツエクも初めて行く所だったので不安もありましたがとても良く仕上げて頂き鈴木さんもとても親切で色々お心遣い頂いて大満足でした(^^)
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

丁寧でとっても良い感じに仕上げてもらえました

• せいかさんの口コミ

久しぶりにマツエクをつけました!
    丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗で満足しています(o^^o)
    また機会がありましたら宜しくお願いしたいです(^^)

遅い時間の予約に対応して下さり、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです☆

• h.kさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!
    どんな感じにしたいのかも親切にご相談にのっていただき接客もとても良かったです(^-^)
    ぜひ次もお願いしたいです!

初めてのミニモ予約で、初めてのマツエクをしてきました☆
    とても丁寧な対応をしてくださり雰囲気もとてもよかったです☆仕上がりも大満足です(^ω^)
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリレイナ衣笠店付近の駅のマツエクサロンを探す