この度はありがとうございました!
来店前の対応もすごく丁寧で、親身に対応してくださり
来店時もすごく対応がよくて満足でした!
ただ、やっていただいてから1週間たたないうちに
5~10本とれてしまい、対応が良かっただけに
そこだけ少し残念でした…
また機会がございましたらよろしくお願いします。
お店の中の雰囲気も良く、施術までもスムーズでとても良かったです。イメージを一緒に考えてくれて仕上がりも大満足でした(*^^*)
マツエクで予約をしたのですが、まつ毛パーマもいいと思いますよ、とご提案いただき初めてパーマをしてみました。自然だけどしっかりまつ毛が上がり朝のお化粧が楽になりました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
とても良かったです💗
満足いった仕上がりになりました!
要望通りですまた行きます🥰
初めてのマツエクで付け方や仕上がりに不安があったのですが、丁寧に説明して下さり、満足して帰ることができました。ありがとうございました。
私は人見知りな方なんですが、鈴木さんの雰囲気がとても良くて話しやすかったです。一つ一つ説明をきちんとしてくれて安心できました。仕上がりも凄く綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
初めてでしたが、すごく親しみやすい方でリラックスすることができました。
まつ毛も希望通り、根元から上がっていて満足です!
またよろしくお願いします!
要望通りに施術して頂けて
とても満足でした
ありがとうございました
お久しぶりでしたが
安定にまつ毛カールも大満足で
楽しい時間を過ごさせて頂きました😭💞
いつもありがとうございます☺︎❤️🔥
また伺います❣️
ありがとうございました🥺
丁寧に対応してくれました。
仕上がりは満足です🤗
お世話になりました。
鈴木さんはとても優しくてあっとゆーまの楽しい時間でした。
施術はまったく痛くなくパチパチしても違和感がないのにビックリしました。
そして仕上がりはとってもキレイ✨にパッチリしてくれました。
次回もお願いしようかな。と安心して思えるところでした。
こちらお薦めします❗
ありがとうございました🙇
またよろしくお願い致します✨
気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。前回の他店でのデザインを覚えていなかったので大まかに伝えましたが、ばっちりいい感じにしてもらい満足です(^^) 妊婦ですがこまめに体調を気にかけてくださって助かりました!
前回すごく良かったのでリピートしました!気遣いもすごく良くてリラックスしていられます。またお願いしようと思います☺️
丁寧な施術でした。
左右平等にまつ毛が上がっているのが嬉しいです。
予約の日時を勘違いして来店してしまいましたが、対応していただきありがとうございました(*_*)
いつも素敵に仕上げていただいてます✨
施術中も心地良い時間です💓
またよろしくお願いします👏
丁寧な処置で満足です!✨
通いたいと思いました☺️
2回目でしたがとても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました😊
今回も綺麗にしていただきありがとうございました😍
また宜しくお願い致します😌
まつ毛パーマリピートさせて頂きました。
お値段は勿論仕上がりもとてもキレイで毎回満足しています。
施術中も、沢山気にかけて頂き担当の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
また是非お願いしたいです!
まつ毛パーマは初めてでしたが大満足です◡̈⃝︎!
丁寧な接客ありがとうございました♥︎
またよろしくお願いします。