最後まで丁寧にやってもらえて
すごくよかったです!!
初めてマツエクをし、とても不安でしたが、丁寧に接客して下さりました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です☺︎
本日は遅れてしまいごめんなさい。
親切に対応して頂きありがとうございます😭
安定の大満足でした❤️
また伺います❣️
よろしくお願いします🥺
お店の場所や駐車場も事前に丁寧に教えていただけました
施術中も、お話ししてくれて、とても楽しい時間でした!
仕上がりも大満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思います
2回目です😌
いつもありがとうございます♪
毎回、大満足です❤️
接客、施術も最高です。
またよろしくお願いします🥺
本日はありがとうございました😌
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
勝手なこと言ってご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした😔 是非!また宜しくお願い致します🙇
自分に合ったマツエクのデザインやマツパの程度について、説明した後にやってくださるので、理想の目元になれます。施術中も細やかな声かけがあるので安心して受けられます(^^)
いつもありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げてもらえました!
またお願いしたいです☺︎
本日はありがとうございました☺️
心地よい施術と接客で
とても満足でまた伺いたいです☺️❣️
お気に入りです!!
またよろしくお願いします🥺
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました!
施術中沁みることもなく、仕上がりもとても気に入りました!
パーマが取れそうになる頃にまたお願いしようと思います。
綺麗に無料でやって頂いたのはとても有難いですが、施術中の液体を付けたあとの待ち時間などもう少しどのくらい掛かるとか声掛けてもらえたら良かったです。いつ終わるのか、いつまでこのままでいるのか不安になりました。
はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けさせてもらうことができました!
大満足てす!ありがとうございました♪
今まで利用した中で、1番良かったです☺️
どうするか、特に決まっていなかったのですがまつ毛の状態から色々と提案をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました!また施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています✨✨
また伺いたいと思います💓
ありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
優しく細かくお話してくれてとても良かったです!
まつ毛の状態を見ながら色々と教えて頂き仕上がり希望も親身になって親切にわかりやすく教えて下さりました!
その結果仕上がりはとても良くなりました!想像より良くて施術してもらってよかったです!今回はありがとうございました(*´▽`*)
初めての利用で予約するか迷いましたが口コミを拝見して伺わせて頂きました‼︎
とても分かりやすく丁寧に説明して下さって自然に仕上がりました。
様子を見てまたお伺いさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました‼︎
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
また機会がありましたら、ぜひ行きたいです。
初めてでどんなデザインにしてもらうかわからなかった部分も一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました!