金子 まゆみの掲載
KOiTO横浜店 コイトヨコハマテン 金子 まゆみ

横浜駅2分 / 平沼橋駅10分 / 新高島駅10分

金子 まゆみの口コミ

あやかさんの口コミ

毛穴ケアがとても丁寧で感動しました!
    今後のケアもアドバイスをいただきとても丁寧な対応でした。

• Yさんの口コミ

顔周りがスッキリして良かったです!

• ゆきさんの口コミ

すごく気持ちよかったです!!

• ...さんの口コミ

たくさんの質問したんですが、一つ一つ丁寧に答えていただき分かりやすかったです‼︎ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• ももさんの口コミ

すごくよかったです。
    目に見えて顔が明るくなったし口横のほうれい線?がなくなりました。

脱毛も無理な勧誘もなく、
    営業時間の問題で通うことは難しそうでしたが嫌な顔せず最後まで気持ちよく見送って下さりました。

今はバイトのシフト上時間を捻出できませんが、通常料金ももう少し安かったらまた検討出来て良いのになと思いました。

• nayさんの口コミ

大満足のいく施術でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    色々なお話が出来てアドバイスも貰えて時間があっという間でした!
    脱毛、フェイシャルのプランも凄く魅力的で前向きに検討しています!

脱毛プランの説明をしてくださる際もわかりやすく、魅力を感じました。美顔器でのマッサージや毛穴洗浄も体験できて嬉しかったです。検討したいと思います!◎

• あみさんの口コミ

予約した施術内容ではなかったですが、脱毛に関しては魅力的でした。
    検討いたします。

口コミがよかったので安心して行ったのですが、
    カウンセリングの時、私自身乾燥肌で皮膚科でもらっているクリームを塗っていることを伝えると、化粧水使っていないんですね と少しばかにしたように笑われて言われた気がしました。そのようなつもりがなかったとしても、気にしている部分だったのでそう言われて残念でした。
    また、私が脱毛について勉強不足な点はありますが、専門用語ばかりで理解しづらかったです。
    最後に、今回は契約を考えます と伝えたところ、急に接客態度がかわりとても残念でした。
    肌はとてもすべすべになり、時期なども考えて検討しようと考えていたのですが、あのような接客では違う所で契約をさせて頂きたいと考えています。
    本日はありがとうございました。

• suさんの口コミ

担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく、エステも顔の輪郭がキュッと引き締まってとても満足です。ありがとうございました。

• はづきさんの口コミ

体験後の肌も普段と比べてつるつるだったのですが、夜、洗顔後の肌がいつもに比べてとてもつるつるだったのが驚きでした。触り心地がかなり違うので、続けていったあとがとても楽しみです。
    そして、とてもお優しい方でした。
    本当にありがとうございました!

• sさんの口コミ

フェイスラインがすっきりしてとても満足です。

• かのんさんの口コミ

他店と比較して決めるとのことで、契約をしないことになり、態度が変わったようにもみえて少し悲しい気持ちでしたが施術は丁寧でとても良かったです。

本日はありがとうございました。

• Sさんの口コミ

施術はとても丁寧に行っていただき大変満足しております。
    施術後化粧直しをしたかったのですが、何も聞かれずそのままお店の外まで案内され終わってしまい残念でした。

• .さんの口コミ

とても綺麗に施術していただいたお陰様で肌が綺麗になり、潤いました。また、フェイスラインがすっきりし、顔がリフトアップしました!ご丁寧な説明もして頂き本当にありがとうございました★

• aynさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました✨

• かえさんの口コミ

遅刻したのに関わらず丁寧に道案内をしてくれた上に、話しやすくて本当に素敵な方でした。
    施術もとても気持ちが良く、効果があったような気がします😊

最初に15分程カウンセリング、その後施術は40分程で最後に30分程メニューの説明でした。

丁寧な説明に丁寧な施術で満足です。
    また電気が流れる美顔器は初めてで効果があったような気がします。
    家でできるスキンケアのアドバイスもしていただきとてもためになりした。

携帯の不具合でシェアができず申し訳ないのですが、
    本日はありがどうございました!

• 阿部さんの口コミ

時間が押してしまいミニモにて当日ご連絡をさせていただいたとかろこちらが悪いのにとても早い返信で心良く受け入れていただきありがとうございました。
    フェイシャルエステの特別メニューとっても気持ちよかったです!!
    脱毛のプランもお財布に優しくしいなぁ‥なんて思ったり(笑)
    また宜しくお願いします。

• mIkuさんの口コミ

まず来店して思ったことが
    コロナ対策大抵しているサロンだなと思いました‼️
    店内も清潔感がありとってもキレイでした。
    ミニモで色々なサロンを行ってきましたが中でもこちらのサロンは満足度が高かったのでオススメです。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧