𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュの掲茉
𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュのプロフィヌル画像

N° deseo 吉祥寺 【ナンバヌ デセオ】(ナンバヌデセオキチゞョりゞ)𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュ

経隓幎数 5幎

レビュヌ27
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

27件の口コミ䞭21〜27件衚瀺

• stevのプロフィヌル画像

stevさんの口コミ

過去䞀髪色気に入りたした😭✚髪の毛もサラサラにしおもらえお嬉しいですカラヌカットもお気に入りですありがずうございたした🙇🏻‍♀

【❕人気急䞊昇❕】🫶🏻カットオヌガニックカラヌ2STEP超音波TR💆🏻🀍 Â¥3,300

来店日2023幎3月8日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

ご来店ありがずうございたした🫧😊 髪色、カット、気に入っお頂けお嬉しいです ありがずうございたす🫶🏻 トリヌトメントもしっかりさせお頂いたので、手觊りもサラサラになったず思いたす❕ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす❕

返信日2023幎3月8日
  • TYのプロフィヌル画像

TYさんの口コミ

倧満足の仕䞊がりでした 察応も䞁寧で、ずおも良かったです😊

来店日2023幎2月28日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

ご来店ありがずうございたした😊🫧 カットカラヌの仕䞊がり、満足しお頂けお嬉しいです❕ カラヌなど気になった事があれば気軜にご盞談䞋さい たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす🫶🏻

返信日2023幎2月28日
  • ヒのプロフィヌル画像

ヒさんの口コミ

ずおも䞁寧で、芁望通りのカラヌ、髪型になったので満足です iPadがあったので、奜きな時に雑誌や動画を芳れるのも最高でした。 たさかの無料になっお驚きたしたが、たた利甚したいず思いたす。 本圓にありがずうございたした

来店日2023幎2月17日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

ご来店ありがずうございたした❕🫧🫶🏻 満足のいくカットカラヌでよかったです😊 たた、カットやカラヌで䜕かありたしたらい぀でもご連絡䞋さい たたのご利甚心よりお埅ちしおおりたす❕🀍

返信日2023幎2月18日
  • あっこのプロフィヌル画像

あっこさんの口コミ

䞁寧にやり取りしお頂いたおかげで理想の髪色になりたした本圓に無料でいいのか、、っおビックリしたした。ぜひたた利甚したいです(*^^*) ありがずうございたした

【❕1名様限定❕】11日、20日、25日10時〜    ※お時間盞談可胜💇🏻‍♀カットカラヌトリヌトメント🧎 Â¥0

来店日2023幎1月20日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

ご来店ありがずうございたした❕🫶🏻 理想の髪色にできお良かったです😊 たた機䌚ありたしたらその時も理想の髪色に出来るよう頑匵りたす‌ 心よりお埅ちしおおりたす💭🀍😌

返信日2023幎1月21日
  • るんのプロフィヌル画像

るんさんの口コミ

ツダツダさらさらにしお頂きたした(^^) ずおも䞁寧な接客で可愛らしい方で、嬉しくなりたした この床はありがずうございたした

【人気急䞊昇‌】✚ケアプロ✚5step超音波TR付き❣オヌガニックカラヌ超音波TR Â¥3,300

来店日2022幎11月7日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

この床はご利甚しお頂きありがずうございたす‌ 仕䞊がり、満足しお頂けお嬉しいです🫧🀍 たた、髪色など気になる点がありたしたらご連絡䞋さい🙇 ありがずうございたした😊

返信日2022幎11月8日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした 私のなりたいカラヌになりずっおも満足です🀭🀍 お話も楜しくお、シャンプヌずトリヌトメントは気持ちよくおぐっすり眠っおしたいたしたそしお起きたらサラッサラのツダッツダになっおいお驚きたした ; ; ♡ たたぜひお願いしたす♡

【人気急䞊昇‌】✚ケアプロ✚3step超音波TR付き❣オヌガニックカラヌ超音波TR Â¥2,200

来店日2022幎9月28日来店回数3回

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

ご来店ありがずうございたした‌😊🀍 カラヌも綺麗に染たっおいお仕䞊がりも満足しお頂けおよかったですトリヌトメントも気に入っお頂けお良かったです 次も沢山話したしょう‌🀍🫧 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌🫶🏻

返信日2025幎5月16日
  • ゆかのプロフィヌル画像

ゆかさんの口コミ

女性 / 30代埌半

可愛い色にしお頂きありがずうございたした。井の頭線難しく遅れおすみたせんでした。

【人気急䞊昇‌】✚ケアプロ✚3step超音波TR付き❣オヌガニックカラヌ超音波TR Â¥2,000

来店日2022幎9月21日

𝑅𝑖𝑛𝑎🌷 レむダヌ/ベヌゞュさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした❕ たた口コミ蚘入もありがずうございたす❕ 綺麗な色に仕䞊がり良かったです‌ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌✚

返信日2022幎9月23日

N° deseo 吉祥寺 【ナンバヌ デセオ】の詳现情報

• N° deseo 吉祥寺 【ナンバヌ デセオ】の内芳・倖芳1
東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
JR吉祥寺駅䞭倮口(北口)を出お、正面あるサンロヌド商店街の䞭を進みたす。䞀぀目信号のある暪断歩道を枡るずすぐにABCマヌトさんがございたすので、右に曲がるず(看板がございたす现い入口から入り、奥に゚レベヌタヌがございたすので、5階たでお越しください。※10分以䞊遅刻されたすずメニュヌダりンの可胜性がございたすのでお気を付けください。※駐茪堎はございたせんので、近隣の有料駐茪堎をご利甚ください。
゚リア
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
珟金可
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

N° deseo 吉祥寺 【ナンバヌ デセオ】付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す