4.9女性
丁寧な施術で、気に入ったカットをして頂きました。
その他に自分に合った髪の乾かし方やオススメのカラーシャンプーを教えて下さり、とても親切な対応でした。
とても満足しております。ありがとうございました。
1番ベストな方法を提案してくださり、ありがとうございました。
髪の毛を伸ばして、パーマできるようにします。
その時はまた梅木さんにお願いしたいです🥺
今回はパーマできず、お支払いもせず…大変申し訳ございませんでした。
とてもステキなお店に出会えて嬉しかったです。
とても丁寧な施術でした。
髪の乾かし方やワックスのセットなどのポイントも教えて頂きました。
親切なご対応ありがとうございました。
髪型、気に入りました。ブローもしやすいようにパーマをかけてもらって大満足です😊
日付変わった後の予約だったのに快く対応していただき大変感謝しております。
以前より髪が扱いづらくなってしまった気がしました。カラーだけでよかったと思いました。
直前まで色々要望がありすぎて迷ってたのですがminimoの方でも当日も凄く丁寧に対応してくれたので、施術が終わって希望通りの髪型に慣れた時はすごく嬉しかったです🥺髪もサラサラにしてもらえて最高でした🥲ほんとに気に入りすぎて写真載せたいくらいです😂ありがとうございました!!施術中も色々お話出来て楽しかったです✨お店の雰囲気もすごくオシャレでまた行きたいなって思ってます🥰
スタイリングしやすいよう切っていただきました!ありがとうございました!
過去一髪色気に入りました😭✨髪の毛もサラサラにしてもらえて嬉しいです!!カラーカットもお気に入りです!!ありがとうございました🙇🏻♀️
大満足の仕上がりでした!!
対応も丁寧で、とても良かったです😊
とても丁寧で、要望通りのカラー、髪型になったので満足です!
iPadがあったので、好きな時に雑誌や動画を観れるのも最高でした。
まさかの無料になって驚きましたが、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
丁寧にやり取りして頂いたおかげで理想の髪色になりました!本当に無料でいいのか、、ってビックリしました。ぜひまた利用したいです(*^^*)
ツヤツヤさらさらにして頂きました(^^)
とても丁寧な接客で可愛らしい方で、嬉しくなりました!
この度はありがとうございました!
本日はありがとうございました^^
私のなりたいカラーになりとっても満足です🤭🤍
お話も楽しくて、シャンプーとトリートメントは気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました!そして起きたらサラッサラのツヤッツヤになっていて驚きました( ; ; )♡
またぜひお願いします!♡
可愛い色にして頂きありがとうございました。井の頭線難しく遅れてすみませんでした。
1/1