femeene所属・ichikawa kaitoの掲載
ichikawa kaitoのプロフィール画像

外苑前駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

femeene所属・ichikawa kaitoの口コミ

ayanoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。
    癖毛で広がりやすい髪質が悩みでしたが、その癖を活かしたスタイルにしてくださいました。
    これまで、癖が目立たないようにカットしてくださる美容師さんばかりだったので、むしろ活かしてカットしていただいたのは初めてで新鮮さと嬉しさがありました。
    素敵な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!

• aiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、髪の悩み事にも、色々お答えくださったり、大満足でした。
    仕上がりも素敵になり、ありがとうございました。

• バタコ様さんの口コミ

他店舗でキャンセル喰らってしまい当日予約させていただきました。
    返信も早く大変助かりました。
    丁寧にカウセリングしていただき、今回顔周りの髪の毛を初めて作りました!
    友人や家族から好評でした!
    前髪が今までずっと扱いにくかったんですが、カット後から1週間経っても扱いやすく感動しました( ; ; )
    いつもと違う雰囲気になれて大満足です!

• テラさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。
    希望以上の仕上がりでした!
    ブローのコツなども教えて頂きました。
    お話もしやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

• yuminaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で頭の形とか生え方をみてカットしてくださって何もかも勉強になるところしかなかったです🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!!!

• まるさんの口コミ

韓国のレイヤーカットをお願いしましたが、1番上のレイヤーは真っ直ぐ切ったような部分が多く馴染みが悪いように感じました。量を取る時もスライドカットはせず、すきバサミですくので毛先がバサバサな見た目になりました。
    気になる部分を伝えましたが、時間が押してると言われ家に帰って見たらやっぱり変でした。日本のウルフやクラゲカットが好きな方は良いと思います。

カウンセリングからとても丁寧でした☺︎
    髪の状態を知れて、今まででいちばんお気に入りなカットになりました!ありがとうございました

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧な施術でした❣
    巻き方も親切に教えてくださりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ずん子さんの口コミ

なんかもうすごくよかったです笑
    すごく丁寧に見て頂いてカットも大満足です。
    友達にも褒められました。
    普段結んでることや土日はよく巻いていることを考慮してカットしてくださいました!
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました😋

• やまさんの口コミ

心地よい時間をありがとうございました。

初めて上手に満足行く髪型にして貰えました(*^^*)
    感動です!!
    卒業式前にカラーもお願いしたいと思っています

初めての触覚
    友人にも好評で嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

• M!ZUHOさんの口コミ

久しぶりのカットで、基本お任せスタンスで
    行ってしまったのですが、私の漠然とした希望に
    合うように提案してくださり、とても綺麗に
    仕上げて頂きました。最後にはケアなどのアドバイスも
    してくださり、無料でいいのかと思う程、
    大満足して帰ることが出来ました。
    遅くまでありがとうございました。

• アイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをしていただました。
    毛先に残っていたデジタルパーマを考慮し活かしながらカットしていただき理想のヘアスタイルにしていただきました!
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

とても丁寧にカットしてもらい、嬉しかったです。髪型について相談に乗って、考えてくださったり、色々教えていただきました。行ってよかったです。

• eyecoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりでとても良かったです。

• あささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい自分がなりたい髪型になれました!話も聞いていて凄く分かりやすくて、とてもよかったです!ありがとうございました!

自分史上一番いい感じにカットしていただけました。あつかいもしやすくなりました。丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• minimoさんの口コミ

久しぶりに髪を切れてよかったです!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

遅くなりましが、先週はお世話になりありがとうございました。
    事前のやり取りからカウンセリング、施術まで全てが丁寧でした。
    特に前髪に関しては、私の希望を叶えた上で新しい提案もしていただき、感謝しています!
    シャンプーも軽くマッサージして下さったり、とても気持ちが良かったです。
    長さは残しつつ、傷んでいる所を切っていただいたお陰で指通りも良くなり嬉しかったです。
    また是非お願い出来ると嬉しいです(*^^*)

• skさんの口コミ

私の漠然とした希望を丁寧に聞いて頂けました。仕上がりは自然にまとまりやすい工夫が施されており、前髪や顔周りのカットは可愛い仕上がりでとても満足です✨ありがとうございました。

femeene付近の駅の美容室・美容院を探す