ichikawa kaitoの掲載
ichikawa kaitoのプロフィール画像

外苑前駅6分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

femeene所属・ichikawa kaitoの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。 癖毛で広がりやすい髪質が悩みでしたが、その癖を活かしたスタイルにしてくださいました。 これまで、癖が目立たないようにカットしてくださる美容師さんばかりだったので、むしろ活かしてカットしていただいたのは初めてで新鮮さと嬉しさがありました。 素敵な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月5日
  • あのプロフィール画像

髪が立ち上がりやすくするアドバイスありがとうございました。やってみようと思います

メンズカット(0円) ¥0

来店日:2024年7月22日
  • aiiのプロフィール画像

aiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、髪の悩み事にも、色々お答えくださったり、大満足でした。 仕上がりも素敵になり、ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日
  • バタコ様のプロフィール画像

バタコ様さんの口コミ

他店舗でキャンセル喰らってしまい当日予約させていただきました。 返信も早く大変助かりました。 丁寧にカウセリングしていただき、今回顔周りの髪の毛を初めて作りました! 友人や家族から好評でした! 前髪が今までずっと扱いにくかったんですが、カット後から1週間経っても扱いやすく感動しました( ; ; ) いつもと違う雰囲気になれて大満足です!

来店日:2023年8月20日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。 希望以上の仕上がりでした! ブローのコツなども教えて頂きました。 お話もしやすかったです。 お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年7月29日
  • yuminaのプロフィール画像

yuminaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で頭の形とか生え方をみてカットしてくださって何もかも勉強になるところしかなかったです🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!!!

来店日:2023年7月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

韓国のレイヤーカットをお願いしましたが、1番上のレイヤーは真っ直ぐ切ったような部分が多く馴染みが悪いように感じました。量を取る時もスライドカットはせず、すきバサミですくので毛先がバサバサな見た目になりました。 気になる部分を伝えましたが、時間が押してると言われ家に帰って見たらやっぱり変でした。日本のウルフやクラゲカットが好きな方は良いと思います。

来店日:2023年5月18日
  • papikoのプロフィール画像

papikoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした☺︎ 髪の状態を知れて、今まででいちばんお気に入りなカットになりました!ありがとうございました

来店日:2023年4月21日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

とても丁寧な施術でした❣ 巻き方も親切に教えてくださりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年2月8日
  • ずん子のプロフィール画像

ずん子さんの口コミ

なんかもうすごくよかったです笑  すごく丁寧に見て頂いてカットも大満足です。  友達にも褒められました。  普段結んでることや土日はよく巻いていることを考慮してカットしてくださいました!  是非またお願いしたいです。  本当にありがとうございました😋

来店日:2023年2月1日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

心地よい時間をありがとうございました。

来店日:2023年1月30日
  • わかめおにぎりのプロフィール画像

わかめおにぎりさんの口コミ

初めて上手に満足行く髪型にして貰えました(*^^*) 感動です!! 卒業式前にカラーもお願いしたいと思っています 初めての触覚 友人にも好評で嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月25日
  • M!ZUHOのプロフィール画像

M!ZUHOさんの口コミ

久しぶりのカットで、基本お任せスタンスで 行ってしまったのですが、私の漠然とした希望に 合うように提案してくださり、とても綺麗に 仕上げて頂きました。最後にはケアなどのアドバイスも してくださり、無料でいいのかと思う程、 大満足して帰ることが出来ました。 遅くまでありがとうございました。

来店日:2023年1月15日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをしていただました。 毛先に残っていたデジタルパーマを考慮し活かしながらカットしていただき理想のヘアスタイルにしていただきました! またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年1月11日
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらい、嬉しかったです。髪型について相談に乗って、考えてくださったり、色々教えていただきました。行ってよかったです。

来店日:2023年1月9日
  • eyecoのプロフィール画像

eyecoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。希望通りの仕上がりでとても良かったです。

来店日:2022年12月12日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい自分がなりたい髪型になれました!話も聞いていて凄く分かりやすくて、とてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

30代後半

自分史上一番いい感じにカットしていただけました。あつかいもしやすくなりました。丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年11月18日
  • minimoのプロフィール画像

minimoさんの口コミ

久しぶりに髪を切れてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月12日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

遅くなりましが、先週はお世話になりありがとうございました。 事前のやり取りからカウンセリング、施術まで全てが丁寧でした。 特に前髪に関しては、私の希望を叶えた上で新しい提案もしていただき、感謝しています! シャンプーも軽くマッサージして下さったり、とても気持ちが良かったです。 長さは残しつつ、傷んでいる所を切っていただいたお陰で指通りも良くなり嬉しかったです。 また是非お願い出来ると嬉しいです(*^^*)

来店日:2022年10月8日

femeeneの詳細情報

• femeeneの内観・外観1
  • femeeneの内観・外観2
femeene
東京都渋谷区神宮前3丁目41-5 (地図)
外苑前駅