femeene所属・ichikawa kaitoの掲載

femeene所属・ichikawa kaitoのメニュー

femeene所属・ichikawa kaitoのフォト

femeene所属・ichikawa kaitoの口コミ

ayanoさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。
    癖毛で広がりやすい髪質が悩みでしたが、その癖を活かしたスタイルにしてくださいました。
    これまで、癖が目立たないようにカットしてくださる美容師さんばかりだったので、むしろ活かしてカットしていただいたのは初めてで新鮮さと嬉しさがありました。
    素敵な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!

• aiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、髪の悩み事にも、色々お答えくださったり、大満足でした。
    仕上がりも素敵になり、ありがとうございました。

• バタコ様さんの口コミ

他店舗でキャンセル喰らってしまい当日予約させていただきました。
    返信も早く大変助かりました。
    丁寧にカウセリングしていただき、今回顔周りの髪の毛を初めて作りました!
    友人や家族から好評でした!
    前髪が今までずっと扱いにくかったんですが、カット後から1週間経っても扱いやすく感動しました( ; ; )
    いつもと違う雰囲気になれて大満足です!

femeene所属・ichikawa kaitoのアピールポイント

モデル価格!当日予約ok!~カットモデル0円~外国人風のような透明感あるカラーや赤みオレンジみの無い透け感カラーオススメです!

【カラーのバリエーション】

🕊《外国人風ワンカラー》🕊
当店のオリジナル処方で、日本人特有の赤メラニンを壊し、元色素から外国人に近づけます!『透明感』『艶感』『色持ち』『カラー後の指通り』全てにおいて今まで以上のプレミアム質感⭐︎

🕊《5種類のブリーチ》🕊
✴︎『地毛の明るさでグレージュ感を出したい方』5〜6トーン
✴︎『ナチュラルの範囲でグレージュ感を出したい方』8〜10トーン
✴︎『明るさよりもグレージュ感を出したい方』9〜11トーン
✴︎『金髪ではないグレージュ感を出したい方』11〜13トーン
✴︎『赤みを残さずグレージュ感を出したい方』12トーン〜

5種類のブリーチはお客様のやりたい色味や色落ちが気になるなど様々な条件の中から1番合うブリーチを提案していきます!

🕊《ケアブリーチ》🕊
ブリーチによるダメージを『94%』削減できるケアブリーチ。『傷んだ髪を修復ではなく、そもそも傷ませない。』ブリーチによるダメージから守ってくれる新システムです!ダメージが心配という方にオススメです!

femeene所属・ichikawa kaitoのプロフィール

こんにちは!
表参道で美容師をしています!

Instagramアカウント
@_ic______ka___

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、モード
カットモデル無料で募集中です! カラーの施術に関しては根元が伸びてきても気になりにくいカラーの仕方や日本人特有の赤みの除去に特化したカラー剤などもご用意しています! このカラー剤により色素薄めのカラーや透明感のあるカラーが可能になります!
カフェで映画鑑賞
美容師免許