ALTER EYES 🩶 yumeの掲載
ALTER EYES 🩶 yumeのプロフィール画像

アルターアイズ アルターアイズ ALTER EYES 🩶 yume

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

ALTER EYES 🩶 yumeのメニュー

ALTER EYES 🩶 yumeのフォト

ALTER EYES 🩶 yumeの動画

ALTER EYES 🩶 yumeの口コミ

• yuduさんの口コミ

いつもアルターアイズにお世話になっています!
    誰にお願いしても完璧な仕上がりにしていただけるのでこれからも通いたいです!
    yumeさんはずっと笑顔で居心地がとっても良かったです◎
    またよろしくお願いいたします!!

早くて丁寧で満足です!!!
    とても可愛く仕上がりました!!
    ありがとうございました😽💞

• りゅうさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧で、過去に他のサロンにも行きましたが1番満足の仕上がりでした。

ALTER EYES 🩶 yumeのアピールポイント

限定クーポン出てます🫧名古屋駅徒歩1分🚶‍♀️注意事項を必ずお読みの上ご予約お願いいたします‎‎‎🤍

ご覧いただきありがとうございます🎶
名古屋駅から徒歩1分のサロンにてアイリストをしております🫶🏻

たくさんお問い合わせありがとうございます‎🤍
お店のホットペッパーか、下記のInstagramアカウントまでご連絡ください🥺

お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがしやすくなります🍀*゜
是非お気に入り登録よろしくお願いいたします🫧

【Instagram】▶︎▶︎▶︎ @altereyes_yume
こちらからもご連絡可能です💞

︎︎

︎︎◌支払い方法

ALTER EYES 🩶 yumeのプロフィール

こんにちは𓂃 𓈒𓏸◌‬
名古屋駅にてアイリストをしております🍒

丁寧なカウンセリングを心がけております🎶
精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇🏻💜

韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、キュート
眉毛の施術関しまして、眉メイク、眉マスカラはお控えいただくようよろしくお願いいたします。 まつ毛の施術に関しましても、ビューラー、マスカラはお控えいただくようよろしくお願いいたします。
k-pop、ネイル、旅行
美容師免許

アルターアイズの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-19 名駅永田ビル6F (地図

国際センター駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルターアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す