5.0女性
今日は色々とお世話になり、ありがとうございました😊
とても感じのいいお店で、お人柄も良くてお話しも弾んで楽しく過ごせました。カラーのお色味も考えて頂けていい色でよかったです。カットも丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。髪のスタイリング剤や、お手入れの方法まで教えて頂き助かりました。また、是非お願いしたいと思います。
今日は2回目のカットカラーをして頂きました。前回の私の髪型の好みや家族のことまで覚えていてくださり、また楽しい時間を過ごせました。髪型も要望通り好きな髪型にしてくださり、シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。また次回も是非宜しくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした♪
お話も楽しくてとても素敵な時間でした
カウンセリング、施術共に丁寧で良かったです。シャンプーもとても気持ちよかった〜ありがとうございました!
先日はカット、カラーでお世話になりました。ドアを開けた瞬間から素敵な雰囲気でとても居心地が良かったです。
バッサリショートにしたいけど少し不安で曖昧なイメージでお願いしてしまいましたがとても気に入ってます。朝のスタイリングも外ハネにならないようにカットしていただいたのでとてもやりやすいです。カラーもキレイに染まっていて家族から大好評です。丁寧なカウンセリング、カラー、カット、そして心地よいシャンプーありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
お店もとても可愛くリラックスした時間を過ごせました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました!
シャンプーがとてもお上手で眠たくなりました。。
カラーとカットをお願いしましたが、両方とも要望を聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました!
シャンプーも気持ちよく癒されました!
今日はカットカラーをお願いしました。丁寧に話を聞いてくれ要望通りに素敵にカットカラーをしていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。これからも応援したい美容師さんです。またお世話になりたいので宜しくお願いします🙇
先日はありがとうございました!
色落ちで悲惨な髪の毛でしたが、素敵な髪色にして頂き大満足です😊
シャンプーの空間も凄くリラックスできました。またぜひ宜しくお願いします✨
カットとカラーをしていただきました。
要望を汲み取ってくださり、希望通りの施術をしていただけました。
細やかな気遣いのできるとても笑顔の素敵な方で安心してお任せできました。いろんなお話ができてとても楽しかったです♪シャンプーもとても心地よかったです。
店内は落ち着いており、シャンプールームは異空間で癒されました!
機会があったらぜひまたお世話になりたいです。
事前のやりとりから施術まで大変丁寧に対応していただき、とても満足しています。他の方が書かれている通り、サロンも広々としていて居心地がいいです。お願いして本当に良かったです。機会がありましたら、またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^^)
何度も時間調整していただきましたが、気持ちの良いやり取りでした。サロンは少し分かりにくい場所にありましたが中は広々としていて心地よい空間です。
カラー、カットも少しの説明で理解してくださり満足した仕上がりです♪今日はありがとうございました!
とても満足してます。行って良かったです。
丁寧で解りやすい説明。私に見合った髪の乾かし方や、朝のヘアスタイルのやり方まで教えて下さいました。とても可愛いくて気持ちが明るくなりました。有難うございました。超満足です。
葛原さんはいつも親身に相談にのってくれて
カラーも思い通りの素敵な色にしてくれます☺
シャンプーもとても上手でマッサージも
とても気持ちいいですよ♪
また宜しくお願いします*
カラーをしていただいて2週間すぎましたがまだブリーチの部分が金髪にならず色落ちも綺麗で楽しめています。ありがとうございました!
カラーをしていただきました。
丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました‼
仕上がりも期待以上の綺麗さで求めいた色味になりました(^^)
本当にありがとうございました‼
カラーありがとうございます!
とても気に入りました!
久しぶりの黒髪楽しみたいと思います
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
サロンの雰囲気から接客、仕上がりまで全て満足です(;_;)!
カラーはニュアンスでイメージをお伝えしましたが、
私の希望通りの色にしていただけました!
シャンプーをするところがゆったりした音楽が流れていて、とても心地よかったです。
笑顔が素敵で、心遣いが丁寧で、また機会があればお願いしたいと思える、素敵な方でした(^O^)❤︎
とっても素敵な方でした♪
とっても丁寧にヘアカラー、シャンプー、ブローしてくださいました(人´_`)♡
大大大満足です♪
またお願いしたいです♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)