くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラの掲載

くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラのメニュー

くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラのフォト

くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラの口コミ

★★★★★

今日は色々とお世話になり、ありがとうございました😊
    とても感じのいいお店で、お人柄も良くてお話しも弾んで楽しく過ごせました。カラーのお色味も考えて頂けていい色でよかったです。カットも丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。髪のスタイリング剤や、お手入れの方法まで教えて頂き助かりました。また、是非お願いしたいと思います。

大人ショート★ クズハラさんからの返信

ひー様、先日はくらげ美容院にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます🙂‍↕️✨✨

シャンプー、施術、接客お褒め頂きありがとうございます☺️
    仕上がりご満足頂けて安心致しました☺️✨

お店でもリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます☺️✨
    私もひー様とお話できてとても楽しいお時間でした☺️✨是非また楽しくお話したいです☺️✨

お仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味も気に行って頂けてよかったです☺️
    今回のお色味、カルテに記入しておりますのでまた何でもご相談下さいませ!

寒暖差激しい日が続きますが、お身体ご自愛ください🙂‍↕️
    またひー様にお会いできることを楽しみに致しております✨✨

返信日:2024年11月18日
  • けいちゃんさんの口コミ

★★★★★

今日は2回目のカットカラーをして頂きました。前回の私の髪型の好みや家族のことまで覚えていてくださり、また楽しい時間を過ごせました。髪型も要望通り好きな髪型にしてくださり、シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。また次回も是非宜しくお願いします。

大人ショート★ クズハラさんからの返信

先日はくらげ美容院にご来店いただき誠にありがとうございます☺️!
    いつも嬉しいクチコミを書いていただき感謝致します🙂‍↕️✨

シャンプー、施術、接客たくさん褒めていただき嬉しいかぎりでございます。

私もけいちゃん様とお話できて楽しいお時間ありがとうございました☺️✨

今回襟足の重たい部分を取り除いたのでより一層 綺麗軽くなられましたね。

今後もより綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します🙂‍↕️

寒暖差激しい日が続きますが、お身体に気をつけて下さいませ🙂‍↕️
    また来月けいちゃん様にお会いできることをとても楽しみに致しております✨✨

返信日:2024年11月18日
    ★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと施術でした♪
    お話も楽しくてとても素敵な時間でした

ゆみ様
    先日はくらげ美容院にご来店いただき誠に有難うございます。
    とても嬉しいクチコミまでいただき感謝いたします!

カウンセリング、施術共にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!私もゆみ様とお話出来てとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございます✨
    今回は耳にかけた時のクセが気になるとのことでしたので、少しお顔まわり短く設定させて頂きました。その後いかがでしょうか?
    また次回も髪のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております🙂‍↕️❣️

返信日:2024年11月6日

くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラのアピールポイント

急募!!本日19日カットモデル0円!!空きあり!!ショートカットモデル募集0円★女性限定★

技術向上のため、練習のモデル施術をしていただける方募集しています★
(女性限定ショートカット、ショートボブ)
(オシャレ染め募集)

💇‍♂募集メニュー
①オーガニックカラー2000円(ファッションカラー限定)
②オーガニックカラー+カット2000円
③カットモデル0円

🗓募集日
12月3.10日火曜日
13:00〜
24日火曜日
10時〜/13時〜

お時間ご相談下さい!

小杉駅徒歩4分

▼MAP

▼Instagram

✩料金は材料費をいただきます。
(お支払いは現金のみです)
☆ブリーチや黒染めなどの履歴がある場合、事前にご相談ください。
✩練習モデルの為、スタイリストのチェックや指導が入ります。予めご了承ください。
✩お直しや返金は対応しておりません。

その他、不明点あればお気軽にお問い合わせください☺

くらげ美容院所属・大人ショート★ クズハラのプロフィール

武蔵小杉徒歩4分4月NEWOPEN
アシスタントのクズハラです☆

結婚や出産などを機に美容師の仕事をしばらく離れておりましたが、この度オープンのくらげ美容院にて仕事復帰しました。スタイリストデビューに向けて只今トレーニング中です!

施術について
丁寧な接客を心がけております♪ ご不安なことなんでもご相談ください!
趣味・好きなこと
キャンプ⛺映画、ドラマ鑑賞🎞

くらげ美容院の詳細情報

くらげ美容院の内観・外観1

くらげ美容院の内観・外観2

くらげ美容院の内観・外観3

くらげ美容院

神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-20 コーポさとう102 (地図

武蔵小杉駅4分

武蔵小杉駅から徒歩4分 [JR南武線・東急]武蔵小杉駅からイトーヨーカ堂の横を通り、小さな裏路地を入ってすぐです。おとなりはお花屋さん[佐藤生花店]です。

武蔵小杉駅
9時~23時

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

くらげ美容院付近の駅の美容室・美容院を探す