くらげ美容院所属・葛原 舞の掲載

武蔵小杉駅4分

くらげ美容院所属・葛原 舞のメニュー

くらげ美容院所属・葛原 舞の口コミ

• Kazuhaさんの口コミ

事前のやりとりから施術まで大変丁寧に対応していただき、とても満足しています。他の方が書かれている通り、サロンも広々としていて居心地がいいです。お願いして本当に良かったです。機会がありましたら、またお願いしたいです!本当にありがとうございました(^^)

何度も時間調整していただきましたが、気持ちの良いやり取りでした。サロンは少し分かりにくい場所にありましたが中は広々としていて心地よい空間です。
    カラー、カットも少しの説明で理解してくださり満足した仕上がりです♪今日はありがとうございました!

とても満足してます。行って良かったです。
    丁寧で解りやすい説明。私に見合った髪の乾かし方や、朝のヘアスタイルのやり方まで教えて下さいました。とても可愛いくて気持ちが明るくなりました。有難うございました。超満足です。

くらげ美容院所属・葛原 舞のアピールポイント

お急ぎください!!!22日23日カットモデル募集★お時間ご相談ください!メンズカットOK!

★技術向上のため、モデル施術をしていただける方募集しています★

💇‍♂募集メニュー
①オーガニックカラー2000円
②オーガニックカラー+カット(整え1cm以内)2000円
③オーガニックカラー+植物トリートメント+カット(整え1cm以内)2500円
④カットモデル0円

🗓募集日
4月15.16.22.23日
10:00〜/13:00〜
お時間ご相談ください😊

✩料金は材料費をいただきます。
☆ブリーチや黒染めなどの履歴がある場合、事前にご相談ください。
✩練習モデルの為、スタイリストのチェックや指導が入ります。予めご了承ください。
✩お直しや返金は対応しておりません。

その他、不明点あればお気軽にお問い合わせください☺

くらげ美容院所属・葛原 舞のプロフィール

武蔵小杉徒歩4分4月NEWOPEN
くらげ美容院
アシスタントのクズハラです☆

結婚や出産などを機に美容師の仕事をしばらく離れておりましたが、この度オープンのくらげ美容院にて仕事復帰しました。スタイリストデビューに向けて只今トレーニング中です!

丁寧な接客を心がけております♪ ご不安なことなんでもご相談ください!
キャンプ⛺映画、ドラマ鑑賞🎞

くらげ美容院の詳細情報

くらげ美容院の内観・外観1

くらげ美容院の内観・外観2

くらげ美容院の内観・外観3

くらげ美容院

神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-20 コーポさとう102 (地図

武蔵小杉駅4分

武蔵小杉駅から徒歩4分 [JR南武線・東急]武蔵小杉駅からイトーヨーカ堂の横を通り、小さな裏路地を入ってすぐです。おとなりはお花屋さん[佐藤生花店]です。

武蔵小杉駅
9時~23時

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

くらげ美容院付近の駅の美容室・美容院を探す