5.0女性
今日は色々とお世話になり、ありがとうございました😊
とても感じのいいお店で、お人柄も良くてお話しも弾んで楽しく過ごせました。カラーのお色味も考えて頂けていい色でよかったです。カットも丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。髪のスタイリング剤や、お手入れの方法まで教えて頂き助かりました。また、是非お願いしたいと思います。
今日は2回目のカットカラーをして頂きました。前回の私の髪型の好みや家族のことまで覚えていてくださり、また楽しい時間を過ごせました。髪型も要望通り好きな髪型にしてくださり、シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。また次回も是非宜しくお願いします。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした♪
お話も楽しくてとても素敵な時間でした
急募!!本日19日カットモデル0円!!空きあり!!ショートカットモデル募集0円★女性限定★
技術向上のため、練習のモデル施術をしていただける方募集しています★
(女性限定ショートカット、ショートボブ)
(オシャレ染め募集)
💇♂募集メニュー
①オーガニックカラー2000円(ファッションカラー限定)
②オーガニックカラー+カット2000円
③カットモデル0円
🗓募集日
12月3.10日火曜日
13:00〜
24日火曜日
10時〜/13時〜
お時間ご相談下さい!
くらげ美容院
小杉駅徒歩4分
▼MAP
▼Instagram
✩料金は材料費をいただきます。
(お支払いは現金のみです)
☆ブリーチや黒染めなどの履歴がある場合、事前にご相談ください。
✩練習モデルの為、スタイリストのチェックや指導が入ります。予めご了承ください。
✩お直しや返金は対応しておりません。
その他、不明点あればお気軽にお問い合わせください☺
武蔵小杉徒歩4分4月NEWOPEN
くらげ美容院
アシスタントのクズハラです☆
結婚や出産などを機に美容師の仕事をしばらく離れておりましたが、この度オープンのくらげ美容院にて仕事復帰しました。スタイリストデビューに向けて只今トレーニング中です!