4.9男性 / 20代前半
今回はカットでお願いしてお邪魔させて頂きました!本当にお店も清潔感があり雰囲気がよく、どの方とも接しやく楽しく過ごせました。
カットも自分とよく相談した上で理想通りの最高の仕上がりです!またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!
すごく丁寧で雰囲気が良くまたお願いしたいです。
希望通りやってもらってありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました!
思った通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
難しいモデルだと思ったのですが、おまかせして、ちゃんときってもらえました。
先日はありがとうございました。
スキンフェードのグラデーションがとても綺麗で感動でした!
お人柄もよく良い時間を過ごせました。
技術指導されていた先輩方も素敵な方でした。
満足な仕上がりでした!
また、お願いします!
今回初めてこちらでカットとカラーをしていただいたのですが、私の要望もしっかり汲み取って頂きとても満足した結果になりました!
それに、頭の形を考慮した切り方や髪の毛の具合など丁寧に説明してくださり、楽しく過ごせました!
ありがとうございます!
機会があればまた行きたいと思います!
講師となる先輩美容師さんも僕に対して気さくに話しかけてくれて店員さんみんな仲良さそうでした!!
対応、施術、接遇などすべてにおいて、丁寧でした。ありがとうございました。
たくさん自分の髪型について意見をくださいました!ありがたかったです。
とても満足のいく髪型にしてくださいました!
初めてアイロンパーマをあてましたが、とても満足しています。カットが早くて手際よく、無駄が一切ありませんでした。鏡で見た瞬間からかっこよく、人からも『似合うね、かっこよく見えるよ』と褒められました。
2回目の来店です。
閉店ギリギリの予約にも関わらずスピーディかつ丁寧に仕上げていただき大変満足でした!!
ありがとうございました!!!!最高でした!!!
早くて良かったです!
無料でもカウンセリングを丁寧にしてくれて理想に近い髪型にしてくださりました。
散髪非常にカッコよくしていただきました!
整髪料についてもアドバイスやオススメなど
教えていただけまして、
整髪料初心者の自分には大変勉強になりました!
素敵な時間をありがとうございました!!
スピーディーな施術でイメージ通りの仕上がりになり大満足です。有難うございました!
丁寧な施術をありがとうございました!
施術中にオレオをもらったのは初めてでびっくりしました笑