merci所属・神戸元町 FUKUTOMIの掲載

みなと元町駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

merci所属・神戸元町 FUKUTOMIの口コミ

sayacaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくださり、久しぶりにイメージ以上の仕上がりで大変嬉しいです。
    緊張してお伺いしましたが、福富さんの笑顔に緊張も解れ、たくさんお話しさせていただきました。
    他のスタイリストさん達も遅い時間の対応でも親身になってお話をしてくださり、本当に感謝です。
    次回はカラーを是非お願いしたいです。
    また宜しくお願い致します(^^)

昨日は、接客対応も良く
    初めてショートカットにして
    頂いたのでのですが
    大満足です、ありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします。

• 風さんの口コミ

今日はカットをお願いしました。
    ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのに、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    久しぶりのショートだったのでドキドキでしたが、途中何度も確認して希望を聞いてくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くキレイで、スタイリングのアドバイスもたくさん教えていただきました。本当にありがとうございます(^^)
    また是非お願いしたいです。

希望のスタイルにしてくれてありがとうございました!上手くイメチェンできてよかったです!!

とても丁寧でお心遣いいっぱいの対応をしてくださったばかりでなくとても素敵なヘアスタイルの提案をして下さったので久しぶりに良いイメチェンができてとても嬉しいです。施術前のカウンセリングも念入りで真剣で安心感信頼感があります。ありがとうございました。

• ナポリンさんの口コミ

ロング→ボブに、ガッツリ切ってもらいましたが、注文通りのフワフワ優しい雰囲気にしていただけました。また、着付けや成人式のお話も聞くことができ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• zuzuさんの口コミ

接客対応に丁寧さが出ていました✨
    技術向上、頑張ってください〜!💈

• ちささんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    思い切ってショートにしてよかったです!
    夜遅くまでありがとうございました♡

初めてのパーマだったので、オーダーをお任せしましたが、可愛くして頂けました!満足です〜〜
    とても丁寧な接客でしたありがとうございます!

• ひよこさんの口コミ

丁寧にカットして頂いて満足です。
    やりたい髪型のイメージを、細かいところまで汲み取って頂きました。
    ありがとうございます。

• uさんの口コミ

丁寧カットとパーマをして頂き、大変満足いくものでした!

• ののさんの口コミ

とっても感じのいい美容師さんで、髪型の提案をしてくれたので今回はいつもとはイメージを変えた髪型に挑戦できました。仕上がりはバッチリだし、いい時間でした。シャンプー&マッサージも上手で丁寧で、疲れてこりかたまっていた頭がほぐれて癒やされました。この度は誠に有難うございました(^^)

• ロロさんの口コミ

久しぶりのパーマで自分に似合うか心配でしたが、仕上がりも良くてすごく気に入りました!!丁寧な施術ありがとうございました♡

• ⌄̈⃝さんの口コミ

沢山の要望や質問にも答えてくださったり、施術も丁寧でした。もちろん仕上がりも大満足です!

• 咲さんの口コミ

レイヤースタイルをしたことがなく、勇気がいりましたが可愛くスッキリして頂けて嬉しいです😊
    動作一つ一つ声かけてくださったり、カウンセリングも丁寧で安心できました☺️またお願いしたいです!
    遅くまでありがとうございました🥲

• おかきさんの口コミ

初めてのレイヤーということで希望のスタイルも決まらないままお願いしたのですが、すごくさっぱりとかわらしいデザインにして頂きました!!
    これからどうアレンジしていくか楽しみです笑
    可愛いお姉さんでしたかまたしっかり伸ばしてばっさりお願いしたいです☺️

• COTさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてくださってとてもよかったです!髪のクセやスタイリングの仕方までアドバイスもしてくださり、対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

メッセージからとても丁寧で急なお願いも
    快く聞いていただき、痛んでいた髪の毛が
    綺麗になりました。
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

• のどかさんの口コミ

メッセージのやりとりから親切丁寧で安心して来店しました!とてもフレンドリーなお方で、頭から肩背中までマッサージしてくださり、カウンセリングも丁寧にしっかり希望を聞いてくださいました。希望通りのヘアスタイルでとっても満足しております♪♪遅い時間まで本当にありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いいたします!

• miyuさんの口コミ

とても話しやすく、リクエストもきいてくださり、
    理想の髪型にしてもらえました!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🥰

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

merci付近の駅の美容室・美容院を探す