パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生の口コミ

とても気さくな方で楽しく最後まで過ごせました!仕上がりも良い色にしていただき満足です!
来店日:2018年2月19日
ayakaさんの口コミ
とてもよかったです! 本当にお手数おかけしてしまって申し訳ありませんでした…。 これから色落ちも楽しみです! またお願いさせていただければと思います(^-^)
来店日:2017年12月8日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
本日はありがとうございました! マット系に仕上がりました。 色味もしっかり入ってるので、ハイライトの部分含め色落ちを楽しんでくださいね^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2017年12月9日
桃子さんの口コミ
話しやすく、とても楽しい時間でした( ˊᵕˋ ) カラーも相談に乗っていただき、 思い通りの色にしていただいて大大大大満足です( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!
来店日:2017年12月2日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望通りの仕上がりになってよかった! ナチュラルなグラデーションでバイトも平気そうだね^_^ また機会ありましたら、 クリスマスディズニーのお話をしがてらカラーしにいらしてください!!!
返信日:2017年12月3日
天野紗月さんの口コミ
当日の予約だったのにも関わらず、スムーズに話を進めて下さり施術していただきました。 とても気さくで話しやすい方だったため、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました! 仕上がりも素敵なカラーにしてくださって大満足です╰(*´︶`*)╯本当に有難うございました!!
来店日:2017年11月26日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
本日はありがとうこざいました。 僕自身も楽しくやれて良かったです! 次は自信作のカバンを見たい! インナーカラーの赤がポイント!!! 表面のグレーアッシュも○ また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)
返信日:2017年11月26日
karinさんの口コミ
日付を間違えて行ってしまったのにも関わらず 優しく対応してくださってありがとうございました。 色もざっと決めてただけなのですが 髪の状態を見て色々サジェストしていただきました! カラーもすごくいい色にしてもらい 期待以上でした!本当にありがとうございました^^ とても気さくで終始リラックスでき 吉田さんにやってもらって本当によかったです! 友達にもぜひおすすめしたいと思いました!
来店日:2017年11月11日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望の色に仕上がって良かったです。 暗めのトーンでしっかり色味も入ってるので色落ちも楽しんでくださいね(^^) また機会があれば、色々な提案させていただきます!!! 友達もお待ちしてます^ ^
返信日:2017年11月11日
かくこさんの口コミ
下北沢駅北口からすぐ近く、落ち着いた雰囲気でありながら親しみやすい素敵なお店でした。吉田さんの優しい丁寧な人柄のおかげで終始安心して施術をお任せすることができ手際も大変迅速でした。仕上がりにゆるふわカールとオイルで仕上げてくださり大満足です(*^^*)今後もますますご活躍されますように!応援しています♪
来店日:2017年11月3日
パーマ/透明感カラー /ボブ/吉田一生さんからの返信
昨日はありがとうございました! 素敵な色に仕上がって良かったです^ ^ また何かあれば対応させていただきますので その際はよろしくお願いします!
返信日:2017年11月4日
梨花さんの口コミ
めっちゃ良い色にしてくれてありがとうございました! 話も面白かったです(^ν^)!
来店日:2017年10月14日