racil富士店racil Haruka🌈

まーさんさんの口コミ
予約時間より早く着いてしまいましたが親切な対応して頂きました。フレンドリーな雰囲気で施術もGOODでした。次回の予約も入れて満足でした。
来店日:2026年7月4日
racil Haruka🌈さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 ご来店いただき、ありがとうございました! お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 早めにご来店いただいた中でも、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 次回のご予約もありがとうございます! 次回もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます🌿 またお会いできる日を楽しみにしております😊
ランさんの口コミ
アイブロウWaxをお願いしましたが、おすすめの形など提案していただき、安心してお任せできました!綺麗な眉毛になって大満足です♪ありがとうございました!
来店日:2026年7月4日
racil Haruka🌈さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます🩷 大切な眉毛をお任せいただき、本当にありがとうございました🌷 安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです🥹 次回のご予約もありがとうございます🫧 次回もお似合いになるデザインをご提案しながら、丁寧に施術させていただきます🌿 またお会いできるのを楽しみにしております🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
eさんの口コミ
メッセージからとてもご丁寧に対応して頂き、ありがたかったです🙇♀💕 マツパも思った通りの仕上がりで大満足でした✨️🌷 リラックスしすぎて爆睡してしまいました🙇♀ ありがとうございました😊!
来店日:2025年3月1日
racil Haruka🌈さんからの返信
この度は素敵な口コミをありがとうございます! メッセージでのやり取りから安心していただけたとのこと、とても嬉しいです🥹✨ 仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただけて、安心しました😄 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです😌 ゆっくりお休みいただけて嬉しかったです♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
ゆきさんの口コミ
とても丁寧な接客で、満足以上の仕上がりにして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2024年11月23日
racil Haruka🌈さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトを全体的に入れさせていただいたので、とてもコントラストがある可愛い仕上がりになりました! 色落ちも早いかもしれないので、カラーシャンプーなどして長持ちさせるのもいいかと思います! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月14日
- 1
racil富士店の詳細情報
- エリア
- 入山瀬駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:30-16:30 水 10:30-16:30 木 10:30-16:30 金 10:30-16:30 土 10:30-16:30 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席