✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太の掲載
✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太のプロフィール画像

💈men's salon dot. lien💈 メンズ サロン ドット リアン ✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太

町田駅3分

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太のメニュー

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太のフォト

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太の動画

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太の口コミ

• よしさんの口コミ

初めてのツイストスパイラルでしたが、丁寧な対応と髪質を考えながら提案してくれて、安心して受けることができました!カラーもパーマも、見せた写真に限りなく近い完成度で、リピートしたいと思いました!

• もーりーさんの口コミ

スタイリストになる前のアシスタントさんでしたが近々スタイリストデビューされるそうなのでめっちゃお得にクォリティ高いカットをして頂きました!
    カウンセリングもシッカリ丁寧でイメージ以上の仕上がりに満足しています
    カット後もカットした箇所のメリット根拠を素人にも理解出来る言葉で説明してくださいました
    忖度なしで大当たりでした!!!
    デビュー後正規料金にアップしても余裕でお願いするつもりです

• ゆーとさんの口コミ

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太のアピールポイント

‼️当日予約OK‼️ツイスパ特化‼️パーマ支持率No.1✨低ダメージ高クオリティ✨パーマ特化店✨再現性⭕️✨朝セットを楽にしたい方

ご覧いただきありがとうございます!
men´s salon dot.lienの鈴木 遼太(スズキ リョウタ)です!

お客様のなりたいを叶えます✨

どのパーマにすればいいか迷ったら、1度相談しにきて下さい‼️

メニューは来ていただいた時に、1番安いメニューに変更もできるのでご安心ください🥳

🔥眉カット¥1100なので、ご希望の方はお気軽にお申し下さい!

🔥スタイリングのみ¥3300も受け付けております!
 ⚠️メニューにはないので、メッセージでご予約いただけます!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

♥️お気に入りを押して頂くとメッセージがスムーズに出来ます!!

❌でもご予約可能の場合があるのでお気軽にご連絡ください!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🔆パーマで失敗した経験ありませんか?お客様一人一人に寄り添ってお悩みを聞き、理想を叶えます!!カッコよくなりましょう‼️

🔆過去にパーマ剤が沁みた経験ありませんか?
当店はクリームタイプの薬なので液体とは違い沁みずらいです!!

🔆お客様に合ったパーマ剤を調合し、髪への低ダメージハイクオリティを提供させていただきます‼️

‪🔆‬ブリーチ毛の方も諦めないで下さい!状態を見てからですが、かけられる場合があるので1回ご相談下さい‼️

🔆セットが上手くできない方!自分で美容室でセットしたかのような再現性の高いパーマ⭕️
普段セットしない方でも安心して下さい!やり方のレクチャーもさせて頂きます😋

🔆ほとんどが男性のお客様、男性スタッフなので気軽に過ごせます‼️

‪🔆‬分からないこと、不安なことがあれば何でもご相談下さい🤗

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《お客様からのよくある質問🤔》

Q.パーマした日、シャンプーはしてもいい?
 A.当日はなるべく控えて下さい!!
  どうしてもという場合は揉み込むように洗って下さい

Q.ケアはどうしたらいいの?
 A.当店ではパーマに特化したトリートメントをご用意しております!お持ち帰り用なのでご自宅でケアしていただきます(¥1540)
 A.シャンプーも変えてあげて下さい!市販のシャンプーは洗浄力が強いのでパーマを落ちやすくしてしまいます!美容室の洗浄力の優しいシャンプーがおすすめです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚠️注意事項は必ずお読み下さい

Instagram→ryota_dot
是非インスタもチェックしてみてください‼️

✨ツイスパ特化✨鈴木 遼太のプロフィール

こんにちは!町田で美容師をしている鈴木遼太(スズキリョウタ)です!
失敗した経験ある方是非僕に任せて下さい💪
お客様のなりたいを叶えます✨
分からないことがあれば気軽に聞きに来て下さい!🤗

カラー、パーマ、カット、メンズヘア、垢抜け
ナチュラル、クール、メンズ、ストリート、カジュアル
パーマやカラーを通してかっこいいをお届けします✨ スタイリングなど、分からないところが有れば細かくレクチャーさせていただきます🔥
KーPOP、車&バイク、ドライブ
スタイリスト

💈men's salon dot. lien💈の詳細情報

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観1

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観2

💈men's salon dot. lien💈の内観・外観3

東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F (地図

町田駅3分

原町田大通りに「月島もんじゃ もへじ町田」があります。その近くに「大黒屋 町田店」と「ドトールコーヒー」があります。その間のビルが「仁泉堂ビル」でその4階が【men's salon dot. lien】になります。住所 東京都町田市原町田6-21-28 仁泉堂ビル4F

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

💈men's salon dot. lien💈付近の駅の美容室・美容院を探す