高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの掲載
高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのプロフィール画像

produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラル

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのメニュー

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのフォト

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルの口コミ

きゃむさんの口コミ

ヘアスタイルの種類や特徴と自身の顔や骨格も加味した上でいくつか提案していただき、満足いく髪型に仕上げてもらった。スタイリストさんのカットへのこだわりが行き届いた仕上がりとなり来店して良かったと感じた。

• ともさんの口コミ

とても丁寧で向上心もあり、やる気に満ちた好青年という感じの印象です。
    カウンセリングも丁寧していただきました。
    仕上がりのイメージと完成系は少し違いましたが、丁寧に考えて施術していただけたと思います。

ただ、ミニモでのメニューの表示の仕方が分かりずらいかなと思いました。

【初回限定】カット➕メンズパーマ🌀♯♯ツイスパ♯ツイストスパイラル♯波巻き♯波巻きスパイラル♯スパイラル
    ¥12100→¥4950

というメニューだったのでカットとツイスパで4950円かと思いましたが、最初のカウンセリングで「ツイスパは追加で2000円かかる」という案内を受けました。
    もしそうなら説明事項などにその旨表記していただけたらよかったかなと思います。
    7000円でもお安くしていただいていることには変わりないし、説明を受けてこちらも同意しているので問題はありませんが少し残念でした。
    その点でミニモでの対応を3にさせていただきました。

カウンセリングの前にどこかで説明をされていて、こちらが見落としていたのならすみません。

• ぬっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした。お任せな部分も多く、とても抽象的でご迷惑お掛けしましたが、納得の仕上がりでした。

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのプロフィール画像

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルさんからの返信

ぬっきー様

先日はご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです!

またパーマかける際はお待ちしてます!!

返信日:2024年4月22日

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのアピールポイント

当日予約◎❤️‍🔥パーマ満足度NO.1🌀お客様の骨格に合わせたカットとパーマを提供!🔥ミニモ限定で低価格であなた史上の最高のクオリティをお届けしています!!!!

多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!✨️

相模大野駅徒歩7分にある【produce】で働いてる
髙橋尚晃(たかはしなおあき)です!✨️

⬇️Instagramアカウント⬇️

🔱メンズの髪型は僕にお任せ下さい!🔱

⚜️骨格、髪質、生えぐせに合わせたカット‪✂︎‬

⚜️柔らかい質感のニュアンスパーマ、遊びのあるカルマパーマ、エッジの効いたツイストパーマまでお客様の骨格と顔のタイプに似合うパーマをご提案します!✨️

⚜️癖毛でお困りの方はナチュラルに収まるストレートパーマをお任せ下さい✨️

🔰他にも髪の毛や日常生活の悩み、ケアやヘアセット仕方で聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください☺️

来ていただいたお客様は100%カッコよくなって帰っていただきます🔥
是非1度僕に担当させてください!⭐️

高橋尚晃/波巻き /ツイストスパイラルのプロフィール

相模大野でメンズ特化美容師をしてます
髙橋尚晃(たかはしなおあき)です!

メンズスタイル(韓国ヘアー、王道マッシュ、Vマッシュ、メンズショート、スパイキーショート、ザクザクショート、センターパート)大得意です!!👑

お客様1人1人の骨格、髪質に合わせてカットさせていただきます!🔥

韓国風、メンズ、ストリート
スポーツ
メンズ特化スタイリスト

produce相模大野の詳細情報

produce相模大野の内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅