以前良かったのでまた予約しました。
カウンセリングでは次に染める色を考えながら決めて貰えたり、できることできないことなど教えてくださったので安心しておまかせできました。仕上がりはムラのない透明感ある発色で、また染めるのが楽しみです。
別の方にカットもお願いしたのですが、相談した重たさを解消できるレイヤーの入ったスタイルが良かったです。
私の都合に合わせて日程を調整してくださったのでありがたかったです。話しやすくて丁寧な対応をしてくださる方で良かったです、また来ます。
施術も話し方もとても丁寧でした。また機会がありましたらお願いしたいです。
久しぶりの美容院だった事もあり不安だったのですが、話しやすい方でホッとしました。優しく丁寧な方で気軽に相談がしやすいので、想像以上に納得のいく仕上がりになったと思っています。
初めてのエクステだったのですが、ここで挑戦できて良かったです。つける前はちょっと自信なかったけど、実際につけたら可愛くて鏡を見るのが楽しいです。
また行くならここがいいなと思える施術でした。
当日はありがとうございました。
🙌🏻急募🙌🏻ハイトーンカラーモデル募集中🫧5/15.16🌷エクステ&カラーモデル募集中🌷insta→@utopia_mizuki
🫧ご覧頂きありがとうございます🫧
【U-topia】1年目の松本瑞月(まつもとみずき)と申します!
《お客様の願いが1番》をモットーに満足していただけるよう精一杯尽くして参ります✨
🤍Instagram→@utopia_mizuki🤍
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!!!
小田急町田駅 徒歩1分 / JR町田駅 徒歩3分
予約が取れない際も気軽に空き時間をお問い合わせください🙌🏻
🌷extension🌷
馴染みも良く、手触りも最高に良いです👍🏻
髪のダメージが気になる方や、色落ちが嫌な方は是非お任せ下さい✨
数本だけ地毛と違うカラーを入れるのもかわいいです💓
お時間を90分〜120分を予定しております。
本数によりますがお帰りの時間に余裕を持たせていただくと幸いです🙇🏻♀️
🍬color🍬
ワンカラー 2980円
ダブルカラー(ブリーチ1回) 4000円
トリプルカラー(ブリーチ2回) 6000円
デザインカラー(インナーカラー)4000円
ケアブリーチ+2400円
ロング料金無し
💎treatment💎
Aujua 4step 2500円(全ての種類)
髪質改善トリートメント 5980円
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
お客様の「なりたい」を全力でサポートします🙌🏻
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております✨。
はじめまして!松本瑞月(マツモトミズキ)です!
福島県から来ました✨
みなさまの幸せのお手伝いができるよう頑張ります🫶🏻
お着物も大好きなので着物が好きな方👘興味のある方もご相談に乗ります💪🏻