本日は朝からありがとうございました!
今日友達に短い方が可愛いと褒められました😁
とても丁寧な対応に加えて、可愛くしてくださってありがとうございます🫶
大満足でした✨️
アシスタントの方とは思えないほど出際良く、シャンプー・カットしてくださいました!
希望に沿ったカットの提案をしていただき、仕上がりにも満足です😊
素敵にしていただき、ありがとうございました!
要望もしっかり聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました!
🦋1月開放カットモデル募集中🦋🌈インスタ@ema_londd⭐可愛くなるお手伝いさせてください同じクーポンで何度も予約可能
lond rouge銀座店
アシスタント妙真です⸜❤︎⸝
♡マークを押してお気に入り登録していただくご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ます🩶
カットモデル カラーモデル 縮毛矯正モデル募集しています
minimo限定価格でのご案内となります!
スタイリストがチェックしながら施術させていただきます!
この機会にご予約お待ちしております☺︎
とにかく丁寧さが売りです!⭐️⭐️
楽しくおしゃべりしたい人、ぜひお話ししましょ❤️
Instagram👉@ema_londd
良かったらフォローお待ちしております
予約確定後メッセージを送らせていただきますのでご返信お願いいたします★
髪の履歴やモデル募集内容や基準によってはキャンセルや日付変更をお願いする可能性がございます。
また、返備ない場合キャンセルさせていただく場合がございます。
営業状況により、予約時間が前後する場合や、開始時間が遅れてしまう場合がありますのでご了承ください
🔺縮毛矯正🔺
自然な仕上がりのコスメストレートから
くせをしっかりのばす縮毛矯正まで
薬剤も豊富に取り揃えております👍🏻💕✨
アイロン前にブローの施術を入れる事で
ダメージを最小限に抑えます◡̈⃝︎⋆︎*
◽️トリートメント◽️
ケラスターゼ髪質改善トリートメント、3ステップなど、髪の状態に合わせてご提案させていただきます!✨
モデル料金のため、返金や無料でのお直しはできかねますのでご了承ください🙇
こんにちは!
カットモデル募集しております🙇♀️
lond rouge 銀座 えまです✨️
・
美容のお話はもちろん、ピクミン、ディズニー、アニメ、
などその他にも幅広く音楽が好きです🎶
・
お話するのも大好きです
⚠️ご来店の際にはミニモで予約したとお伝えください
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4階 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC