MIREI /freleの掲載
フレルフレルMIREI /frele

銀座一丁目駅3分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分

MIREI /freleの口コミ

210件の口コミ中201210件表示

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

仕上がりがとてもよく。最初のカウンセリングがとても丁寧だなと印象を受けました。 施術中も楽しくお話をさせてもらい本当に楽しかったです😊 また利用したいです🙇‍♀️

来店日:2021年8月28日

MIREI /freleさんからの返信

千紗都様✨本日はありがとうございました! こちこそ楽しい会話をさせて頂きありがとうございます🥰 綺麗にパーマをかけられてよかったです!✨ まつ毛のことで質問ありましたらいつでもメッセージ下さい!またお待ちしております😊

返信日:2021年8月28日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただき大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2021年8月28日

MIREI /freleさんからの返信

りりか様✨今日はありがとうございました✨ お褒めいただき嬉しいです!これからも技術向上を目指して頑張りたいと思います😊 またお待ちしておりますので、いつでもご連絡してください✨💕

返信日:2021年8月28日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした! 理想の仕上がりになり、良かったです! ありがとうございました!

MIREI /freleさんからの返信

ゆりか様✨本日はありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しいです😊✨ 理想のお目元に仕上がってよかったです!!またまつ毛のことでなにかありましたら、いつでもメッセージ下さいませ🥰 こちらこそありがとうございました!!

• Naちゃんのプロフィール画像

Naちゃんさんの口コミ

落ち着いた空間でリラックスできました。しっかり上がってるけどナチュラルという要望に答えて頂き、理想通りでした!ありがとうございました🙇‍♂️

MIREI /freleさんからの返信

Na様✨本日はありがとうございました!! 口コミもこんなに早く書いていただいてとでも嬉しいです😊✨ 満足して頂けてとても嬉しいです!またメイクや気分によってデザイン変えることもできるのでなんでも言ってください🙏🏻✨ またのご来店お待ちしております!!

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 最初から最後までとっても丁寧に対応してくださいました✨ 仕上がりも、今までで1番上がっていて1番満足していますし感動しました😭 これから通いたいと思っております^^ 本当にありがとうございました💞

MIREI /freleさんからの返信

あかね様✨こちらこそ先日はありがとうございました🙏🏻✨ お褒めの言葉嬉しい限りでございます😭✨💕本当にありがとうございます🙏🏻💕 また次回もしっかりまつ毛上げさせていただきたいです! いつでもご予約お待ちしておりますので気軽にメッセージください!😊

返信日:2021年8月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、接客も仕上がりも満足です! またお願いしたいです!🙇‍♀️

MIREI /freleさんからの返信

a様✨こちらこそありがとうございました🥰 満足して頂けてとても嬉しいです!! まつ毛がとても長くて綺麗だったので、仕上がりも綺麗にできました✨ またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご予約ください🌼

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

仕上がりも凄くよくて感動してます! 対応も良く、またお願いしたいです!

MIREI /freleさんからの返信

ゆい様✨先日はありがとうございました😊🙏🏻 綺麗にパーマをかけられてよかったです✨まつ毛美容液てこれからもケアして頂けたらありがたいです!🪄 またお待ちしておりますのでいつでま連絡下さいませ😊✨

• あのプロフィール画像

今回は有難うございました。 道が分からず、外に出てきて案内して頂いたり 施術中の対応などとても親切でよかったです。 またお願いします。

MIREI /freleさんからの返信

彩美様✨先日はお暑い中ありがとうございました! お店の場所が分かりづくすみません🙏🏻💦 またいつでもお待ちしておりますので、気軽にメッセージ頂けたらと思います😊✨ こちらこそよろしくお願いいたします!✨

• UNのプロフィール画像

UNさんの口コミ

丁寧な接客と今までで1番両目しっかりカールができていて良かったです✨all☆5ではないのは両目の根本にグルー?コーティング剤?が残っており、取るのが大変でした。知りたい人知りたくない人いるかもですが、睫毛の左右差があるとか何cmあるのか教えてもらえたら更に嬉しかったかも😊♪お店も綺麗でした👍 他ネイルやマッサージもあるみたいです❣️

来店日:2021年8月22日

MIREI /freleさんからの返信

UN様✨先日はご来店ありがとうございました! 根本にグルー剤が残ってしまっていたこと、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️またご来店いただいた際には、しっかり最後まで残らないように施術させていただきたいです! せっかく綺麗にまつ毛が上がったのに、申し訳ない気持ちです🙇🏻‍♀️ そしてこれからはまつ毛の左右差についてのカウンセリングもしっかりとしていきたいと思いました! 貴重なご意見ありがとうございます😊✨ ネイルやマッサージもありますので、よかったらまたご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年8月25日
  • mimpiのプロフィール画像

mimpiさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき 仕上がりもすごく綺麗でした! スタッフの方も優しく 色々と気にかけていただき 本当にまた行きたいと思えるサロンでした!

来店日:2021年8月22日来店回数:2

MIREI /freleさんからの返信

mimipi様🙏🏻✨ 本日はご来店頂きありがとうございました!自まつ毛がとても綺麗だったので、綺麗にパーマをかけることができました😊 まつ毛美容液などでケアして頂けたらありがたいです✨ 満足して頂けて、本当に嬉しいばかりです♪ またmimipi様にお会いできるのを楽しみにしております😊🙏🏻

返信日:2021年8月22日

フレルの詳細情報

東京都中央区銀座1-13-9 テラス銀座701 (地図)
1階にクオール薬局の入ったビル【テラス銀座/Terrace Ginza】の7階です。
京橋駅