MIREI /freleの口コミ

₍ᐢ..ᐢ₎さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、似合うまつ毛の形を提案してくれてとても親切でした♡ 理想のまつ毛になってほんとにうれしいです🥰💞 またお願いしたいです☺️
来店日:2022年3月31日
MIREI /freleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 理想のまつ毛にすることができて私も嬉しかったです😊 パーマとてもお似合いでした🤲🏻♡ 今回は担当させて頂きありがとうございました✨ またお会いできたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております☺️🙏🏻
返信日:2022年4月13日
なさんの口コミ
1から丁寧に説明をしてくださり 悩んでいたところ似合うのをおすすめしてくださり 対応も施術も満足でした またぜひお願いしたいと思います 今日はありがとうございました!
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
MIREI /freleさんからの返信
なー様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです🥺🙏🏻 パーマとてもお似合いでしたのでよかったらまたお任せ下さい✨ 今回は担当させて頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております😸
yukiさんの口コミ
デザインの相談に丁寧に乗って下さりとても可愛く満足のいくマツエクになりました! またお願いします!
来店日:2022年3月18日
MIREI /freleさんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした!可愛かったです…🥺✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです🤍 また来ていただいた際には今回よりもっと喜んで頂けるよう全力で頑張ります😸 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙏🏻🤍
返信日:2022年3月22日
初めてまつパをしました! 元々ビューラーなどで上がりにくいまつ毛だったので、 完成した後見たこともないくらい綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました🥲💗 また、目元がキツくなってしまうのが不安とお話したところ まつ毛の形を丁寧に説明して下さり一緒になりたいまつ毛の形を考えて下さりました😭 大満足なので、今回のパーマが落ちてしまったらまたお願いしたいです!!😊
来店日:2022年3月16日
MIREI /freleさんからの返信
美優様 先日はご来店頂きありがとうございました! 感動してくださってたのですね😭嬉しいです…✨ 上がりにくいまつ毛でもパリジェンヌだと綺麗に上げられます🙆🏼♂️✨ またこうしたい!などありましたら、いつでもご相談くださいね➿✨ 次ご来店していただいた際も全力で可愛くします😍 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙏🏻🤍
まさんの口コミ
丁寧で素敵な接客でした!
来店日:2022年3月16日
MIREI /freleさんからの返信
ま様 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛の調子はいかがでしょうか?✨ 接客をお褒め頂き嬉しいです➿😸 また担当させて頂けたらありがたいです! またのご来店お待ちしております🙏🏻🤍
せさんの口コミ
フラットラッシュを初めて付けてもらったのですが、希望通りの仕上がりでとても満足でした!わかりやすい丁寧なカウンセリングと、そして可愛い店員さんに癒されました😂💓また機会があればお願いしたいです🙇🏻♀️ありがとうございました!!
来店日:2022年3月13日
MIREI /freleさんからの返信
せ様 本日はありがとうございました✨ 久々のマツエクをまかせて頂き、嬉しかったです☺️ フラットラッシュ可愛いですよね! お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした🤲🏻🤍 また機会があればいつでもお任せください✨ 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊🙏🏻
愛菜さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、来店からカウンセリングまでとてもスムーズで皆さんがとても親切な感じがしました。カウンセリングでしっかりと説明してくれるので安心して施術を受けられました。 ありがとうございます✨定員さんみんな可愛かったです。
来店日:2022年3月13日
MIREI /freleさんからの返信
愛菜様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ お店のスタッフのことまでお褒め頂き、とでも嬉しいです😭🤍✨ 初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました! とってもお似合いでした😆 また担当させて頂けたら嬉しいです🤍✨ またのご来店お待ちしております🙏🏻
みやびさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪ 目やまつ毛についての悩みも親身になって相談してくださいました!! またお願いしたいです^_^
来店日:2022年3月10日
MIREI /freleさんからの返信
みやび様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 嬉しい口コミありがとうございます🤲🏻 またいつでもなにかありましたら、ご相談下さい✨ 少しでも解決できるよう一緒に考えさせて下さい☺️ いつでもお待ちしてます🙏🏻🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
ももかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです! 仕上がりもすごい綺麗です!
来店日:2022年3月7日
MIREI /freleさんからの返信
ももか様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ぱっちりしてとてもお似合いでした😊🙏🏻 ご卒業おめでとうございます🌸 また担当させて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年3月8日
Kさんの口コミ
前回に引き続き、今回も大満足でした👀✨ またお願いします!ありがとうございました🙏🏻🤍
来店日:2022年3月5日来店回数:2回
MIREI /freleさんからの返信
k様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またお会いできて嬉しかったです🥲🤍 満足していただけてよかったです!✨ マツ育も続けてみてくださいね🙆🏼♀️ またのご来店お待ちしております🙏🏻✨✨
返信日:2022年3月6日
rさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で理想通りのまつ毛に仕上がって満足です🤍施術後のお直しにも配慮して下さり、また行きたいと思いました!
来店日:2022年2月28日
MIREI /freleさんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足して頂けてなにより嬉しいです!😊🤍 まつ毛パーマとてもお似合いでした!✨ またいつでもお任せください😊🙏🏻 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🤍
ぽんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの仕上がりになりました! またお願いしたいと思います✧︎
来店日:2022年2月27日
MIREI /freleさんからの返信
ぽん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 理想に近づけてよかったです😭🙏🏻 またパーマが落ちてきたらいつでもお任せ下さい🤍✨ 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしてお待ちしております🙏🏻🤍
礼華さんの口コミ
初めて来店させていただきました! カウンセリングも丁寧で、一緒に話しながらやりたいデザインを決めることが出来たので、とても安心しました💖 また、最後はメイクスペースも貸していただき、次の予定がある場合でもキレイに整えてから向かうことが出来たのでとてもよかったです☺️ まつげパーマが取れてきたら、またオカダさんにお願いしたいと思います!本当に素敵なデザインをありがとうございました✨次回も楽しみにしてます!
来店日:2022年2月27日
MIREI /freleさんからの返信
礼華様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 またデザインなど変えたい時はいつでも言ってください! 安心して頂けてとてもよかったです🥲🤍 また次回来ていただいた際も必ず可愛くします🙏🏻✨ またお会いできること楽しみにしていますね☺️ 今回は担当させて頂き本当にありがとうございました!
いくさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さって、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました?
来店日:2022年2月26日
MIREI /freleさんからの返信
いく様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? もしなにかあればいつでもご連絡ください🙏🏻✨ お褒めいただき嬉しいです😊🤍ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🤍✨
りさんの口コミ
すごく丁寧に案内してくれたりカウンセリングしてくれてとても良かったです! 理想通りのまつげになってまたお願いしたいと思いました💞
来店日:2022年2月24日
MIREI /freleさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 理想のまつげになってよかったです✨ お目元ぱっちりでとても素敵でした💖💖 今回は担当させていただきありがとうございました! またお会いすることができたら嬉しいです🙏🏻✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年2月25日
maさんの口コミ
30代前半
接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しました!
来店日:2022年2月23日
MIREI /freleさんからの返信
まどか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです🙏🏻🤍 また来ていただいた際には満足していただけるよう、技術も、接客も磨いていきたいと思います💪🏻✨ 担当させて頂き本当にありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております☺️🤍
返信日:2022年2月26日
つきさんの口コミ
最初からとても丁寧に説明して下さりました! 目の形似合わせた提案や私がやりたいと言った事まで丁寧にカウンセリングして下さり施術して下さりました。 1日経った今ですが説明で仰っていたように綺麗に分かれてくれました。ほんとうに理想形です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月20日
MIREI /freleさんからの返信
那月様 先日はご来店頂きありがとうございました! 理想のお目元に近づくことができてよかったです☺️💕 またこんな風にしたい!などございましたら、いつでもお任せ下さい✨ 今回は担当させていただき本当にありがとうございました🥰 またのご来店お待ちしております!🤍
返信日:2022年2月21日
やまださんの口コミ
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました。 仕上がり大満足です😳🤍 お姉さんがとても可愛く接客、説明も丁寧だったので またお願いしたいです✨ 今日はありがとうございました🤍
来店日:2022年2月18日
MIREI /freleさんからの返信
やまだ様 先程はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しいです😭🙏🏻✨ ぱっちりしてとてもお似合いでした!🤍 またいつでもお任せください😊 今回は担当させていただき本当にありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年2月18日
優菜さんの口コミ
初めて来店させていただきました。 施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました! 希望にあったまつ毛にしていただけて、大満足です^_^ また行きたいと思いました😊
来店日:2022年2月18日
MIREI /freleさんからの返信
優菜様 先程はご来店頂きありがとうございました!✨ 満足して頂けて本当に嬉しいです☺️🙏🏻 パリジェンヌとてもお似合いでした✨💖 最後ハプニングがあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません😭 優しいお言葉ありがとうございました!😭✨ またぜひいつでもお待ちしております✨💖
返信日:2022年2月19日
優花さんの口コミ
カウンセリングから説明までとても丁寧にしていただき、安心して施術することができました。 仕上がりも理想通りでとても満足しました! またオカダさんにお願いしたいです!
来店日:2022年2月12日
MIREI /freleさんからの返信
優花様 先程はありがとうございました😊 満足して頂けてとても嬉しいです✨ パリジェンヌとてもお似合いでした😋🙏🏻💕 わたしもまた担当させていただける事楽しみにしております🙏🏻✨ 今回は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年2月12日