Behive 仙台駅前店所属・クドウ ヒカリの口コミ
- 掲載者がピックアップ

azさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、安心でした。髪の状態や履歴を確認してもらい、相談しながら色を決めたのですが、とてもかわいくしてもらえて嬉しいです。暖色系はあまりやったことがなかったのですがお任せして良かったなと思います❤️🔥マッサージも気持ちよかったです!
来店日:2025年3月12日
クドウ ヒカリさんからの返信
az様 本日はご来店ありがとうございました! 一緒に相談して決めたレッドカラー、az様の雰囲気にとてもぴったりで更に可愛くなりましたね!❤︎ セレクト大正解でした💯💮 色落ちも長く楽しめるように、可愛くなるようにお薬作ったので、変化も是非楽しんでください🙂↕️✨️ マッサージも一人一人の頭皮の状態に合わせて調整しているので、褒めて頂けて嬉しいです🎶 またお任せ頂けたら嬉しいです◎ 嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
返信日:2025年3月12日
kasumiさんの口コミ
とってもかわいい色にしていただきました!🍊 事前のやりとりからとても丁寧な方で、施術中も終始居心地がよかったです。またお願いしたいです◎
来店日:2025年5月21日
クドウ ヒカリさんからの返信
kasumi様 本日はご来店ありがとうございました🌞✨️ オレンジカラー、とても可愛かったです! kasumi様のオシャレな雰囲気がより引き立ちましたね✊🏻🎶 居心地の良い空間作りはスタッフみんなで心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもより可愛くできるよう努力して参りますので またお会いできたら嬉しいです🎶 嬉しい口コミをありがとうございます🎶
返信日:2025年5月21日
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🌟 またお願いしたいと思います🫶🏻
来店日:2025年4月1日
クドウ ヒカリさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり大変申し訳ございません😢 久しぶりの美容室に選んで頂きとても嬉しかったです! レイヤーとレッドブラウンの組み合わせ、 み様の雰囲気とマッチしててより可愛くなりましたね🌛 定期的にカラー続けるとより艶感が増して さらに絶妙なカラーになるので 是非お待ちしております🪄︎︎✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎶
返信日:2025年4月22日
美雪さんの口コミ
初めてピンクブラウンに染めて頂き 綺麗に仕上げてもらい大満足です😆 ありがとうございました🙇
来店日:2025年3月25日
クドウ ヒカリさんからの返信
美雪様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのピンクブラウンとても素敵でした🪄︎︎✨ カラー気に入って頂けて大変嬉しいです☺️ これからもより素敵に出来るよう努力しますので また髪の毛お任せいただけたら幸いです🌿 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️🎶
返信日:2025年4月1日
さきさんの口コミ
今回もありがとうございました! クドウさんの施術のおかげで、切った直後も伸びてきた頃も髪型が楽しめるようになりました。 接客も私に合わせてくださり、感謝してます! これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年10月4日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🤝🏻🎶 メンテナンスしてさらに可愛くなりましたね🫶🏻 さき様の日常がより快適に楽しく過ごせるようにこれからも努力してまいります🙂↕️✨️ 次回もお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします💞
返信日:2024年10月9日
happy starさんの口コミ
夫のカットをお願いしました♪ 前回、希望通りに仕上げていただいたので 安心してお任せ出来ました✨ 夫の希望通りスッキリと短く また、眉もカットしていただき 前回以上に素敵に仕上げいただきました👍 ミニモでの対応もとても丁寧で 是非またお願いしたいと思います✨✨
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
happy star様 前回から引き続き旦那様のカットと眉カットを担当させて頂き、ありがとうございました✨ 今回は前回よりもすっきりめにカットし、 眉も整えてさらにかっこよく仕上げさせて頂きました☺️ 次回のご来店も是非お待ちしておりますね! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年9月5日
ゆうさんの口コミ
施術、対応共にとても丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
クドウ ヒカリさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました! 就活に向けてすっきり整えさせて頂きましたね✂︎✨ 丁寧な施術、対応は常に心掛けている点でしたので大変嬉しいです! これからも努力して参りますので、次回も是非お待ちしております👦🏻🌟 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年9月9日
さきさんの口コミ
今回は可愛く素敵に仕上げていただき感謝しております。 髪の悩みやヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。こちらも緊張していましたが、スパのおかげもあってかリラックスできました。 仕上がった際に可愛いと言っていただき、嬉しかったです。 またカットをお願いしたいです!!
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はお悩みに合わせて丸みショートにカットさせて頂きました💇🏻襟足もすっきりしてより可愛くなりましたね^^ これからのさき様の日常が快適になれば幸いです!ヘアセットも是非チャレンジしてみてください👌🏻✨ リラックスできる空間はスタッフ一同で心掛けておりましたのでそう言って頂けて大変嬉しいです! これからも努力して参りますので、次回また経過を見させて頂けたら幸いです🎶 嬉しい口コミありがとう御座います!
返信日:2024年8月25日
🥟さんの口コミ
20代後半
丁寧にカウンセリングしてくれて、笑顔が素敵な方でした!髪型も可愛くしていただいて、最高です🙏またお願いしたいです😊
来店日:2024年8月11日
クドウ ヒカリさんからの返信
🥟様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は初のタイトなショート、久しぶりに前髪作らせていただきました!とてもお似合いでさらに可愛くなりましたね👍🏻❤︎ 接客は力を入れているところでしたのでそう言っていただけてとても嬉しいです! 今後もますます努力して参りますので、次回のご来店も笑顔でお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月12日
のむらさんの口コミ
とても親身になってくださり、髪型も大満足です! また9月もお願いしたいです
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
のむら様 先日はご来店ありがとうございました! 理想のマッシュにしていくために今回はメンテナンスさせて頂きましたね✂︎ 髪型ご満足して頂けて大変嬉しいです☺️✨ これからも日々努力して参りますので9月のご来店も是非お待ちしております🌿 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月12日
Ryoさんの口コミ
とても真摯に髪の悩みに向き合ってくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年8月6日
クドウ ヒカリさんからの返信
Ryo様 この度は担当させて頂きありがとうございました! 全体的に短く切ってすっきりしましたね^^ Ryo様のお悩みを解消し、日々快適に過ごして頂けたらと思いカットさせて頂いたのでとても嬉しいです✂︎ ますます努力して参りますのでまた担当させて頂けましたら幸いです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月7日
happy starさんの口コミ
夫のカットをお願いしました♪ スッキリ&夏にピッタリの 希望通りの仕上がりに 本人はもちろん、家族からも好評です✨ またミニモでの対応もスムーズで とても好感が持てました✨✨ また是非お願いしたいと思います😊
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
happy star様 この度は旦那様のカットをお任せ頂きありがとうございました! ご要望に合わせて夏なのですっきりと、短髪でより爽やかな印象にカットさせて頂きました✂︎ 旦那様からもご家族様からもご好評のようで、 スムーズな対応も心掛けている点でしたので大変嬉しいです^^ これからも日々努力して参りますのでまた担当させて頂けましたら幸いです✨ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2024年8月1日
のぶさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
岡さんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。 ヘアスタイルも希望通りになり、とても嬉しいです♪ ありがとうございました☺︎
来店日:2024年2月26日
遙さんの口コミ
お世話になるのは今回2回目でしたが変わらずミニモでのやりとりから施術前のカウンセリング、シャンプー、カット、全てにおいて丁寧で真摯なご対応をして下さるとても素敵な方でした。要望にも細かく相談に乗って下さり理想のヘアスタイルにして頂けたので感謝しております。
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
クドウ ヒカリさんからの返信
遙様 先日はご来店ありがとうございました! 年内またお会い出来て嬉しかったです🐈⬛❤︎ 前回より更に短く切って、首元スッキリしましたね🌛 カラーやストレートでも遙様をもっと素敵に出来るよう 頑張りますのでよろしくお願いいたします✨ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年12月14日
あゆみよしさんの口コミ
とても丁寧に髪の悩みや、髪型について相談、お話していただきました。 すっきりした髪にカットしていただき、満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月11日
クドウ ヒカリさんからの返信
あゆみよし様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリ切って、頭皮のケアもさせて頂いたので すっきりしましたね🌿 ご満足して頂けて大変嬉しいです。 毎日お忙しいかと思いますが、 お身体に気をつけてお過ごしください🦢💫 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年12月12日
もさんの口コミ
サロンも居心地がよく快適に施術が受けられました。 ヒカリさんもとても可愛らしく気さくな方だったので話しやすく、カットも曖昧な要望だったのにも関わらず自分の意図を組んでくれてとても満足のいく出来になりました^^ またお願いしたいなと思います!
来店日:2023年12月7日
クドウ ヒカリさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 今回顔周りと毛先整えてさらに可愛くなりましたね🐕🦺🎶 サロンの空間作り、お客様のお悩みに寄り添えるように カウンセリングも心掛けておりましたので、大変嬉しいです! 次回もしっかりとご相談させて頂き、 な様の可愛いのお手伝いが出来ればと思います^^ またお会い出来ることを楽しみにしております🌿 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年12月9日
Rikaさんの口コミ
長さや形など細かくお話しできたので安心してお任せできました。ずっと切りたかったのでバッサリと切っていただきよかったです! シャンプーの時も少し強めの指圧が私にはちょうどよく、とても気持ちよかったです。 また機会があればお願いします!
来店日:2023年11月15日
クドウ ヒカリさんからの返信
りか様 先日はご来店ありがとうございました! 毛先バッサリ切ってツヤツヤになりましたね🪄✨ スタイリングも是非チャレンジしてみてください👍🏻🎶 一人一人の頭皮の状態に合わせて力加減変えているので そう言って頂けて大変嬉しいです☺️ またの機会に、りか様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします🌿 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年11月30日
ようこさんの口コミ
シャンプーまでありがとうございました!そして、センスあるイメチェンアドバイスありがとうございます!大満足です!
来店日:2023年11月8日
クドウ ヒカリさんからの返信
ヨウコ様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて、大変嬉しいです^^ 久々に作った前髪とてもお似合いでしたね🌿 扱いにくいところやスタイリングで分からないことありましたらお気軽にご相談ください📯🎶 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年11月12日
急な予約でしたが、綺麗にして貰えて満足です! 事前のメッセージやカウンセリングでも、髪の悩みなど聞いて対応していただきありがとうございました(*¨̮*) ぜひまたお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月15日
クドウ ヒカリさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🪿🎶 毛先整えて艶々になりましたね🪄 量感や扱いにくいところ等出てきましたら メンテナンスに是非いらしてください^^ またのご来店をお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2023年10月16日
- 1