仕上がりが完璧すぎて感動です🥲🥲今まで行ったどのサロンよりも納得いく仕上がりでした!また伺います!
対応もよく仕上がりも満足です😊
ありがとうございました🙇
先生のチェックもあり、きちんと説明もしていただき
とっても満足しています。
これからも応援します。
お店の場所が分からずメッセージした所とても丁寧に案内して頂きました。
施術も丁寧で凄く綺麗に仕上がっていました
実施と実施とてもスムーズでとても良かったです!
お店の雰囲気もとても良かったです
また行きたいです!
ありがとございました^ ^
ミニモでのやりとりから説明、施術全てが丁寧で、とても好感が持てました。ジュニアアイリストさんとは思えないほど、手際も良かったです。
希望通りです😍ありがとうございました!!
丁寧にやって頂いたのもですが、他と違かってベッド?がフカフカな椅子でいつの間にか寝ていて、居心地の良い空間だな。とも思いました(*^^*)
エクステが残っているところに追加をお願いし、丁寧なメンテで綺麗にしていただき、期待以上の仕上がりでありがたかったです。
生え方とか毛の痛みなどもあり難しかったと思います。。
残念ながら翌日から3日で30本以上パラパラ落ちてしまいました。。
一度休んでマツ育したほうがいいかなと思いました。
とても適切にしていただき本当にありがとうございました⭐︎夢の中にいるようでした(*☻-☻*)
素敵なデザインの仕上がりに舞い上がってます!
また機会がありましたら宜しくお願いします
パーマの説明や仕上がりについて、とても丁寧にお話ししてくださいました。施術中も落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
今回 初回無料モデルで施術してもらいました!
説明もすごく丁寧で施術中も痛みもなく、眠ってしまうほどでした!仕上がりもバッチリで自分が望んでた物 その物でした!
すごく嬉しかったです!!またお願いしたいと思います!🙏
丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました!!!
練習モデルということが信じられないくらい、とても上手に付けて頂きました。大満足です。
また是非お願いしたいです。
皆様が研修中のお忙しい中、突然の予約をしてしまいすみませんでした。あのような体験もminimoだからかな?と思いつつもミナさんの施術や接客自体はとても丁寧な方で良かったです。オフして70本つけていただき、1.8mmの太さでナチュラルにパッチリ見えるのも良かったです。
まつ毛パーマをお願いしました。お出迎えからお見送りまで、丁寧で気持ちの良い対応でした。店内もキレイでしたし、施術中も時々「これから〇〇します」とか、「しみてないですか?」などと声をかけて頂き安心できました。仕上がりも満足です(^^)
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!^ ^
丁寧に施術して頂き
希望通りになりとても満足です。
またよろしくお願いします。
1/1