LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲の掲載

横浜駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲のメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲のフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲の口コミ

• うしおださんの口コミ

丁寧でした!

本日はありがとうございました♪
    顔剃りまでして頂きスッキリした様です!!
    すごく丁寧な施術で気に入っています!!
    次回から主人から直接ご連絡致しますので
    よろしくお願い致します^_^

事前にお見せしたイメージ通りに切っていただけて満足しました。
    接客も技術も素晴らしかったです。

🐲日比 佳典🐲のプロフィール画像

🐲日比 佳典🐲さんからの返信

喜んで頂けてよかったです!!

返信日:2023年2月5日

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲のアピールポイント

【JR横浜駅西口徒歩5分】完全個室理容室💈メンズ支持率90%超え!◾️フェードスタイル⭕️◾️ビジネスパーマ⭕️◾️マッシュスタイル⭕️◾️ショートスタイル⭕️

■6/9にオープンしました!
予約は以下を読んでからお願いします!
お店への電話はご了承ください。🙇
カラー、パーマは施術時間が少し伸びる可能性がありますのでご了承下さい!

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店所属・🐲日比 佳典🐲のプロフィール

スタイリスト6年目の日比佳典(ヒビヨシノリ)です!

メンズ専門の理容師です!

パーマ、カラーも受け付けておりますのでお気軽にお申し付け下さい🙇‍♂️

メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ
新規のメニューにつきましてはGoogle口コミ投稿が 必須となりますので宜しくお願いします!
カラオケ、お酒、YouTube
理容師国家資格

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店の内観・外観3

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店

神奈川県横浜市西区北幸2-5-22 福井第2ビル地下1階 (地図

横浜駅5分

JR横浜駅西口から徒歩5分です!

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す