急な予約に対応してくださりありがとうございました!
席に座ってからお店のアプリをダウンロードして情報や髪の悩みを選択する形式で最新だなと思いました!ギガがあってよかったです🫶なりたい髪色を準備していたのですがカラー剤の関係でプラス2000円ほどかかるとのことだったので予算もあり違う色にしてもらいました!思っていたより明るくなって満足です!お店の人の腕の良さを感じました✨カラー剤を塗る方は2人とも違う方でしたが、顔についたカラー剤をきちんと拭き取ってくださるなど親切な方々でした!カラー剤を落としたりシャンプー・トリートメントは全体体感5分くらいでとても早かったです!予定があったのでラッキーでした!
ボブにしたいと相談したところ、今の髪の毛の状態を見た上でもう少し伸ばしてからの方がいい、と言う的確なアドバイスをいただけました。
結局ボブにはせず今のウルフカットのメンテナンスをしていただきましたが、他店よりも好みな形にしていただけて大満足です。
カラーも参考にお見せした色に近づけていただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
髪の微妙な長さまできちんと要望を聞いて下さり、期待以上の仕上がりになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
🎡9月空きあり🎡´-店舗カラー指名No.1❗️ハイトーンから暗髪まで👩🏻🦱👩🏼🦱ブリーチカラー、ブリーチなしWカラーで垢抜け理想の髪色に🌟髪質改善/ウルフカット/ブリーチカラー
【🧃minimo限定の価格でご案内になります🧃】
髪へのダメージを考えながら施術させていただきます
美容室行った日だけでなく
その後のライフスタイルに合わせた提案をお約束します🌟
♡マークを押していただきますとやりがスムーズになります
やりたいカラーやスタイルが決まっていなくてもお客様のご要望とお客様の髪を見て、オススメのスタイルとメニューをしっかりと提案させていただきますのでご安心ください🫶🏻
➿ 髪質改善 ➿
髪質改善トリートメント🫧
髪の内側から補修してくれるこのトリートメントは
カラーとの相性が抜群です🌟
🔈 ̖́- 通常価格 ¥11000
→ minimo特別価格 ¥11000で次の来店から 【2回無料】
ご興味ある方、メニューに含まれていなくてもカウンセリング時にぜひお声掛けください🫧
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄
🌿 ご予約は営業時間内のみ受付となります 🌿
⚠️カラーは営業終了時刻の2時間前までのご予約とさせていただきます🙇♂️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎀
ブリーチなし&ブリーチありダブルカラー
豊富な知識からつくる垢抜けトレンドhair𓏸︎︎︎︎𓈒
ダメージを最小限に抑えたい方は “髪質改善トリートメント”がオススメです🌱
ご予約お待ちしてます👼🏻🤍