40%以上オフ!ミニモSALE
Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作の掲載

海老名駅5分

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作の口コミ

• ゆずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで同じ美容院でしか髪を切ったことなく初めてチャレンジして本当に良かったです!
    人見知り、緊張しいなので終始緊張してしまいましたが、みるみる理想的な髪型に仕上がっていきとても嬉しかったです!
    子供達にも可愛い!いいじゃん!
    と褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!

• Yunoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです。

• あつこさんの口コミ

今まで、なかなか似合う髪型が見つからなかったが、思いっきってお任せしました。今までの中で1番のお気に入りの髪型になり、夫からも好評です。ありがとうございました😊

• ももさんの口コミ

とても優しくて面白くて素敵な接客でした✨️
    髪型も相談しながら丁寧に決めて下さり、とても気に入っています!
    ありがとうございました!^^

• シンさんの口コミ

とてもいい経験できました、新しい自分に出会って、とても嬉しい、ありがとうございます、またお願いしたいと思います

• どんさんの口コミ

どんな仕上がりにするか迷っていましたが相談しながら任せてみようと思い行く前に想定していたより短くバッサリ切りました。ショート職人とあるだけあって仕上がりはとても可愛く軽くて大満足。我ながらとても自分に合う髪型にしていただけました。任せてよかったと思います。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

周りからも評判が良く切って頂けて良かったです。
    ざっくりなお願いも、形にしてくださって自分のイメージした髪型になれて嬉しかったです!
    また、お願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました☺️

• たすちゃんさんの口コミ

背中まであった長い髪を思い切って肩上のショートにしてもらいました。ボブ寄りにしてもらったのですが顔の形などの悩みを伝えるとこうするといいですよ〜と教えてくださりサクサク進みました♪職場の方にもショートの方が似合ってると言われ好評でしたので大満足です(^^)

• じゅんさんの口コミ

髪の毛、とっても軽くなりました。

顔周りの後れ毛のちょこんとするのが、可愛くて気に入りました。

小顔で、首が細く長く見えるようになって嬉しいです。

リクエスト以上で幸せな気持ちになりました。

良き一日となりました。

• 愛子さんの口コミ

先日はありがとうございました!✨伸ばそうかどうしようか迷いながら長さが中途半端だったショートボブ。後ろの重みや表面を取ってしまった方が良いとの事でザクザク切っていただき、とてもスッキリしました。会話も楽しく良い時間でした。ありがとうございました🙇‍♀️😊

• 清子さんの口コミ

自分で切りすぎてしまった前髪を、丁寧な仕上がりにしていただき満足しています。

• Aさんの口コミ

今までのショートの中で一番可愛くしてもらえてドライヤーの当て方とかポイントとか丁寧に教えてもらいとても満足できました。親とかにも似合ってるって言われてとても嬉しいです!

• Rママさんの口コミ

おまかせでお願いしました。
    過去いち気にいりました!
    またお願いしたいくらいです!

• 由枝さんの口コミ

ショートカットが上手という事でおまかせで切って頂きました。
    今までのショートで1番大満足です。
    シャンプー、カット、スタイリング、と全て丁寧にして下さり感動しました。
    是非またお願いしたいです。

他店でカットしてもらったキノコショートから、素敵なベリーショートにカットして頂きました。
    どこから見ても丸みがあり、本当に凄いです!
    髪の乾かし方など教えて頂いたので、再現出来る様に頑張りたいです。本当に、ありがとうございました。

• 輝美さんの口コミ

気になっていたフェイスラインについてアドバイスを
    して頂きお任せでカットして頂きました。
    結果、大満足です!
    ドライヤーのあて方などもアドバイス時て頂きました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

• かほさんの口コミ

気になる部分が隠れてかつ、流し方で印象変わるような髪型に大満足です。

• マッキーさんの口コミ

レザーとハサミを上手に使いこなして、白髪、薄毛の目立たない分け目のアドバイス、ドライヤーの掛け方など、教えて頂きとても良かったです。
    セミロングからのショートでしたが躊躇なくバッサリ切って頂いてとても気に入ってます。

• アイちゃんさんの口コミ

私の希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    条件に合って無かったですが、予約も受けて貰いました。
    ミニモの対応や実際、お会いしての接客、施術も良かったです。
    動画撮影していて、緊張してしまいましたが、重田さんとの会話でリラックス出来ました。機会ありましたら、また、お願いしたいと思っています。宜しくお願い致します。

• 早苗さんの口コミ

広がりやすい髪、毛量の多さで、ショートヘアは無理だったのかと諦めかけていましたが、イメージのお写真をお見せすると私が想像していた通りのショートヘアにしてくださいました☺️

美容院後の仕上がりと後日家でのヘアスタイルが変わってきちゃう経験もよくありましたが、今回はヘアスタイルが変わることはなく、扱えました!!

周りからも評判が良く、自分でも気に入っています。

本当にすごいです!感動しました。
    是非また利用させていただきたいです☺️

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legit付近の駅の美容室・美容院を探す