40%以上オフ!ミニモSALE
Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作の掲載

海老名駅5分

Legit所属・✂︎ショート職人✂︎ 重田悠作の口コミ

• rinさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    特にシャンプーが最高でした。
    お店の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    初ショート重田さんに切って頂いて本当に良かったです!

• なつみさんの口コミ

かなりボリュームを抑えてカットして貰いました!
    ヘアオイルなどで毛流れやアイロンを使い流し方もかなりわかりやすかったです!
    会社でも、誰だかわからなかった!と驚かれる程でした。

• きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました。気さくな方でとても楽しかったです。
    20数年ぶりのショートカット。緊張していましたが可愛い仕上がりにニヤニヤしてしまいました。
    周りの方からも評判が良かったです。
    楽しいひとときを本当にありがとうございました!
    お金を貯めて(笑)また伺いますね。

• 紅玉さんの口コミ

ありがとうございます。
    大満足でした。

あごラインの長さからばっさりとタイトなショートにカットしていただき、年末にさっぱりとできてとても気持ち良いです☺️✨毛量が多めですが、丁寧なカットでボリュームが抑えられ、乾かしてオイルで仕上げるだけできまるスタイルにしていただき、さすがのショート職人でした✨
    主人にもとっても褒められました💕ありがとうございました✨

• みゆきさんの口コミ

前日申し込みにも関わらず、ありがとうございました。久しぶりのショートで、ドキドキしましたが手際よく施術してくれました。横角度、バックスタイルに至るまで形が良くて気に入りました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
    滅多に褒めない娘が「いいじゃん。」と言ってました。去年引っ越ししてから決まった美容室がなかったですが、職場が変わり海老名へ20〜30分で行けるようになったので、今後利用させていただこうと思います。

• mamamさんの口コミ

想像以上でした。中学生ぶりのショートヘア、やはり重田さんにやってもらってよかったと思いました。
    言葉にならないくらいいい感じにしてもらって気に入ってます!本当にありがとうございました。またカットしてもらうなら重田さんがいいです!!

• みゆきさんの口コミ

前日予約で、私がしっかりと募集要項を読んでいなかったにもか関わらず、快く対応して下さったこと、心より感謝申し上げます。
    初めて鏡を見て、自分を可愛い!!笑( ・∇・)と
    思えたぐらい、素敵な、自分に似合う髪型にして
    頂きました(*´꒳`*)とっても満足です!!
    この髪型で免許証の写真、撮りたかったです( ;∀;)
    ちょうど更新時期だったので笑
    また機会がありましたら、是非お願いしたいと
    思いました。
    本当にありがとうございました!!

• 永華さんの口コミ

本日はとても素敵にカットして下さり、ありがとうございました😊カウンセリングもわかりやすく丁寧で、安心してお任せすることができました✨私の悩みや、気になる箇所なども「なんで知ってるの?」っていうほど、瞬時に見極めてくれて提案して下さいました☺️ブローの仕方、セットの仕方も教えて頂いたので、やってみようと思います🎶ついつい触ってしまうほど嬉しい仕上がりに感謝致します🙌またご縁がありましたら、よろしくお願いします💖

• youさんの口コミ

スッキリさっぱり綺麗にカットしていただいて大満足です!スタイリングも教えていただいたり対応もよかったです⭐︎ありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

癖っ毛でショートを断られた事があったので、出来たらラッキー!ぐらいの気持ちで行ったのですが、可愛くショートにしてもらえたのでとても嬉しいです!
    人生初のショートですが、家族にも友達にも似合うと言ってもらえて大満足です!

• U-Kiさんの口コミ

いつも美容師さんには簡単と言われても、実際自分でやるとなるとうまくいかない事が多かったのですが、今回は自分でのスタイリングもとっても簡単でした。家族からも友人からも評判よく嬉しいです。ありがとうございました。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Legit付近の駅の美容室・美容院を探す