2回目でした!
毎回お話が楽しくて、髪色もとてもいい感じにして頂いて、最高です!
ありがとうございました😆💕✨
今回も楽しく過ごせ、納得の仕上がりで~す。
毎回楽しく過ごせるサロンを見つけました😊
これからも、色々アドバイスして下さ~い😯
髪の事はさっぱりわからないので、話やすくて安心です。
次回もよろしくお願いしまぁ~す😊
本日も、本当にありがとうございました❤️
もう何度も通わせて頂いていて
とても信頼、信用出来る方なので
夏に向けてイメージを変えたいとだけ
お伝えし、丸投げお任せにしてもらった所
仕上がりまでのワクワク感と仕上がり後の
感動とで、素晴らしい髪にして貰いました🙏
ずっと、ロングだった私に凄い変化を
見せて頂き、新しい自分を発見出来ました🤩
本当にありがとうございました❤️
サマーカラー楽しみたいと思います🤗
お家ケアも引き続き頑張ります❣️
また、よろしくお願いします⭐️
かわいい色に仕上げていただいて、会話も楽しく大満足すぎます☺︎
またお願いしたいです!😳
大満足💓💓
リピート決定です🤣🤣また、サプライズ予約しまーす😁
希望通りの可愛い色にしてもらいました!!!
接客も丁寧で、いろんなお話できて楽しかったです!
今回もありがとうございました★!
コロナウイルスの影響でなかなか
行けずで、難しくなっていたところ
綺麗にしていただけました(っ´ω`c)
我慢していた分、すごく満足です!
次のお伺い時に向けてホームケアも
頑張ります!!次のデザインの
相談なども親身に聞いて下さり
アドバイスも頂き、次も楽しみです❤︎
また、よろしくお願いします。
頑張ってください♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
約2年ぶりのカラーでした!
すごく気に入った色になったし、施術中の会話も楽しかったです♡ありがとうございました!
かわいい色がはいって嬉しいです❣️また絶対いきたい〜ってなってます🥰また行きます❣️❣️笑
初めて行かせていただきました!
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で笑顔な接客をして下さいました!!
イメージカラーをするだけでなく、現在の髪色などから、イメージカラーに近い馴染みやすい髪色を提案して下さったりして、とても可愛く仕上げて頂きました!!
初めてのところで緊張もありましたが、楽しいひと時を過ごさせていただきました!また利用させて頂きたいです!
したい髪色の想像より遥か上の仕上がりにしていただきました♪♪ もうなぎささんにしかカラーを頼めないです♡♡ 本当に可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました(;;)
初めて行きました。
仕上がりは
カラーはイメージとちょっと違ったなーと思います。
オレンジは入ってるけど、見た感じ赤茶って感じです、、、。
カットは大丈夫でした。
あとは待ち時間が10分、15分くらいありました。
その間に雑誌などがあればそれをおすすめして
待ってもらうと、ただただ待つのんとはお客さんにとって苦痛の時間にはならないと思います。
20分ほど遅れてしまったんですが、スタッフさん皆さん嫌な顔1つせずにとても丁寧にカウンセリングからしっかりして頂きました。遅れていった時間の関係でカラーのみとゆう事になっていたのに、カットもしていただけて本当に大満足です!カラーもとてもかわいいです(*´︶`*)♡
ありがとうございました𓂃𓈒𓏸
今回もありがとうございました。
毎回楽しく過ごせ、色々アドバイスもしてもらって、仕上がりも満足してます。
次回も又よろしくお願いしま~す(^^
今回初めて行かせていただきましたが
思い通りの色になりカットも
すごくいい感じにしていただきました!
終始お話も楽しく、とても楽しかったです(^-^)
また次回もお願いします!!
いつもお世話になっています(´˘`*)
初めのカウンセリングがとても丁寧で、くせっ毛のある髪をいつも綺麗にカットして頂いてとても感謝してます。
プロの視点でスタイル、自宅ケアなども提案してくださるので大変参考になります!
ありがとうございました(❁´ω`❁)
またよろしくお願い致します!
すごい髪色だったのに綺麗にしてくださって、髪色もすごく気に入ったし色々教えて下さって、とても親切で楽しかったです!!
また利用したいです^_^
ありがとうございました!!😊
髪色は綺麗になりました!嬉しいです🥳
とても丁寧にありがとうございました😊
まだよろしくお願いします😝
とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!
お話も楽しかったです、ありがとうございました☺️
私の髪悩みを親身になって相談にのっていただき、悩みも改善していただき、可愛いカラーとカットにしていただいてとても満足です☺️愛想もとても楽しくお話もできて最高でした!ありがとうございましたᐠ ♥︎ ᐟ