髪質改善ブリーチ特化 ⭐️杉本奈稀沙の掲載

東梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分

髪質改善ブリーチ特化 ⭐️杉本奈稀沙の口コミ

美有さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    初めから最後まで丁寧な対応で話しやすく、一緒にドライヤーしてくれた方もとても親切で楽しかったです♪
    久しぶりのカラーとカットとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします(^ν^)

• ひかるさんの口コミ

施術も早く、綺麗にしてくれて良かったです
    初めて理想のインナーカラーになりました(^^)

• yuikoさんの口コミ

インナーカラーだと書かれてたので、インナー全周だと思っていましたが、違います。
    世で言う所の「イヤリングカラー」です。
    インナー全周のカラーだと追加料金かかってくるので、そこだけ間違えなければ良い施術かと。

• なさんの口コミ

インナーのカラーがオーダーしてたのとちょっとちゃうかった🥲でも接客めちゃ丁寧やったし楽しく過ごせました🫶ありがとうございました💞

• Kさんの口コミ

ほんのりラベンダーを希望したんですが予想通りの色味ですごく満足しました!でもブリーチ毛なのですぐ色落ちしてしまい次はもう少し濃いめに入れてもいいのかなと思っています(^^)ありがとうございました!

• 疋田梨緒さんの口コミ

初カラーで痛みとか色々心配だったのですが、染める前よりもツヤツヤになっていました!色も可愛くしていただいて満足です🌼

• ぽさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に優しく接して頂けて、
    人見知りでコミュ障な自分にはとても居心地のいい
    時間でした。
    カット、カラーをどんな風にしたいか細かく聞いて下さり、
    本当に自分がなりたいなと思っていた髪型にして頂けました!
    インナーカラーも満足すぎます( ◜𖥦◝ )
    また次も行かせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸

• airiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました!卒業式楽しんできます♡ありがとうございました!!!!

• りこさんの口コミ

いきなりの予約でしたがとても丁寧に対応してくれて、インナーカラーも大満足です!!またお願いします( ◠‿◠ )♡

• 沙里さんの口コミ

数ヶ月ほったらかしたプリン頭を綺麗にして頂きありがとうございました🥰
    巻き方を教えて下さったりと、とても良い方で
    居心地が良かったです💭

• りのさんの口コミ

私のこだわりで色々とお願いしたのにも関わらず、それ以上の可愛い仕上がりでした♥️
    ざっくりしてた私の要望にも具体的に答えていただき、インナーのシルバーカラーも前髪インナーもとても綺麗に色をはいっていて気に入っています!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あやかさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに染めていただきありがとうございました!めちゃ周りの人から好評で良かったです(*^^*)
    髪もサラサラトゥルトゥルで大満足です(*´꒳`*)

• かなさんの口コミ

とてもかわいいカラーで素敵に仕上げて下さって大満足です。
    仕上がり見せて頂いた時に思わず「天才!」って言ってしまいました。笑
    予約時のやりとりの段階から丁寧に相談に乗って対応して頂けたのもあり信頼してお任せできました。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• ミさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めていただきました💞

• .さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき有難うございます𓈒 𓂂𓏸

• ぱくぱくさんの口コミ

複雑なブリーチ履歴があったのですがとてま可愛くしてもらって良かったです!1つ残念だったのが、シャンプー台で染料を入れてもらっている時に首がだいぶしんどかったことくらいです、、

伸ばしやすいように綺麗にカットして下さり、カラーも希望通りでとても満足しています☺️お話も楽しく居心地も良かったですし、お菓子やジュースも嬉しかったですありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

• えなさんの口コミ

当日予約で終わりの時間を早めて欲しいとメッセージでご相談したところ、とても手際よくササッと施術いただけてとても助かりました!ありがとうございました(^^)要望もしっかり聞いていただけて満足です。オーナーさんと施術いただいた担当の方のやりとりも仲のいい雰囲気が伝わってきて楽しかったです。またよろしくお願い致します!

• マキさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂いて、満足しています!
    接客やメッセージの対応も丁寧にして頂いて、美容室でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

すごくいい雰囲気のサロンで待ち時間に飲み物やお菓子も出していただきとても居心地のいいサロンでした🗣
    オーナーさんも気さくな方でヘッドスパをしていただきましたがすごく気持ちよく色んな話もできて良かったです❤️‍🔥
    施術の方も私の要望にも答えながらも上手く切って下さりとても満足です。
    また行こうと思います。ありがとうございました🥺

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jewel Box付近の駅の美容室・美容院を探す