髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙の掲載
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 梅田駅10分

Jewel Box所属・髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙の口コミ

mskさんの口コミ

今月も、お世話になりました❤︎ 本当に毎回要望通りにして頂いて 今回も大満足です! 色落ちまで、楽しみです❤︎ 夏も終わりに近いということで また違うイメージにして頂き 本当に可愛くて、お気に入りです! 簡単な要望しか、お伝えしていないのにも 関わらず予想より遥かに可愛くしてもらいました❤︎ 本当に、ありがとうございました。 また、よろしくお願いします!!

【🍒平日9時限定🍒】3人限定埋まり次第終了!デザインカラー+オンカラー+うる艶トリートメント ¥5,300

来店日:2020年8月26日来店回数:7
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

2回目でした! 毎回お話が楽しくて、髪色もとてもいい感じにして頂いて、最高です! ありがとうございました!

【2.3.4回目クーポン🌷】イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月26日来店回数:4
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

ありがとうございました😆💕✨ 今回も楽しく過ごせ、納得の仕上がりで~す。 毎回楽しく過ごせるサロンを見つけました😊 これからも、色々アドバイスして下さ~い😯 髪の事はさっぱりわからないので、話やすくて安心です。 次回もよろしくお願いしまぁ~す😊

【2.3.4回目クーポン🌷】ハイライトorグラデーション+うる艶トリートメント ¥8,000

来店日:2020年7月26日来店回数:11

mskさんの口コミ

本日も、本当にありがとうございました❤️ もう何度も通わせて頂いていて とても信頼、信用出来る方なので 夏に向けてイメージを変えたいとだけ お伝えし、丸投げお任せにしてもらった所 仕上がりまでのワクワク感と仕上がり後の 感動とで、素晴らしい髪にして貰いました🙏 ずっと、ロングだった私に凄い変化を 見せて頂き、新しい自分を発見出来ました🤩 本当にありがとうございました❤️ サマーカラー楽しみたいと思います🤗 お家ケアも引き続き頑張ります❣️ また、よろしくお願いします⭐️

【今話題🌈💕】ハイライトorグラデーション+イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥7,300

来店日:2020年7月25日来店回数:7
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただいて、会話も楽しく大満足すぎます☺︎ またお願いしたいです!😳

【今だけ🌈💕】イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥5,300

来店日:2020年7月24日来店回数:2
  • 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

大満足💓💓 リピート決定です🤣🤣また、サプライズ予約しまーす😁

【予約殺到🌈💕】カット+ハイライトorグラデーション+オンカラー+うる艶トリートメント ¥8,600

来店日:2020年7月20日来店回数:4
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらいました!!! 接客も丁寧で、いろんなお話できて楽しかったです! ありがとうございました!

【人気🌈💕】カット+ケアブリーチ+オンカラー+うる艶トリートメント ¥12,000

来店日:2020年7月17日来店回数:2

mskさんの口コミ

今回もありがとうございました★! コロナウイルスの影響でなかなか 行けずで、難しくなっていたところ 綺麗にしていただけました(っ´ω`c) 我慢していた分、すごく満足です! 次のお伺い時に向けてホームケアも 頑張ります!!次のデザインの 相談なども親身に聞いて下さり アドバイスも頂き、次も楽しみです❤︎ また、よろしくお願いします。 頑張ってください♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

来店日:2020年7月3日来店回数:7
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

約2年ぶりのカラーでした! すごく気に入った色になったし、施術中の会話も楽しかったです♡ありがとうございました!

【人気上昇中🌈💕】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント+炭酸スパ ¥7,200

来店日:2020年6月28日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

かわいい色がはいって嬉しいです❣️また絶対いきたい〜ってなってます🥰また行きます❣️❣️笑

【ハイトーン🌈💕】ケアブリーチ+オンカラー+うる艶トリートメント ¥9,980

来店日:2020年6月28日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

初めて行かせていただきました! 予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧で笑顔な接客をして下さいました!! イメージカラーをするだけでなく、現在の髪色などから、イメージカラーに近い馴染みやすい髪色を提案して下さったりして、とても可愛く仕上げて頂きました!! 初めてのところで緊張もありましたが、楽しいひと時を過ごさせていただきました!また利用させて頂きたいです!

【大人気🌈💕】ハイライトorグラデーション+オンカラー+うる艶トリートメント ¥6,200

来店日:2020年6月21日来店回数:4
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

したい髪色の想像より遥か上の仕上がりにしていただきました♪♪ もうなぎささんにしかカラーを頼めないです♡♡ 本当に可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました(;;)

【2.3.4回目クーポン🌷】ケアブリーチダブルカラー+うる艶トリートメント ¥11,000

来店日:2020年6月20日来店回数:5
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

初めて行きました。 仕上がりは カラーはイメージとちょっと違ったなーと思います。 オレンジは入ってるけど、見た感じ赤茶って感じです、、、。 カットは大丈夫でした。 あとは待ち時間が10分、15分くらいありました。 その間に雑誌などがあればそれをおすすめして 待ってもらうと、ただただ待つのんとはお客さんにとって苦痛の時間にはならないと思います。

【今話題🌈💕】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥5,300

来店日:2020年6月16日
  • ひかるんのプロフィール画像

ひかるんさんの口コミ

20分ほど遅れてしまったんですが、スタッフさん皆さん嫌な顔1つせずにとても丁寧にカウンセリングからしっかりして頂きました。遅れていった時間の関係でカラーのみとゆう事になっていたのに、カットもしていただけて本当に大満足です!カラーもとてもかわいいです(*´︶`*)♡ ありがとうございました𓂃𓈒𓏸

来店日:2020年6月12日

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

数ある中からご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです💕 次回も是非杉本にお任せください! ケアも沢山お家で頑張ってくださいね^ ^ アイロンの温度はきおつけてあげてくださいね! 全員接客なのでそういっていただけてスタッフもとても嬉しいです💕 またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今回もありがとうございました。 毎回楽しく過ごせ、色々アドバイスもしてもらって、仕上がりも満足してます。 次回も又よろしくお願いしま~す(^^

来店日:2020年6月12日来店回数:11

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^ お忙しい中いつも口コミもありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです💕 インナーカラーすごく似合っていました^ ^ 次回も是非杉本にお任せください! ケアも沢山お家で頑張ってくださいね^ ^ また教えてください! またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• m k yのプロフィール画像

m k yさんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたが 思い通りの色になりカットも すごくいい感じにしていただきました! 終始お話も楽しく、とても楽しかったです‪‪(^-^) また次回もお願いします!!

[人気No1🌈💕]カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥6,200

来店日:2020年6月6日来店回数:2

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

数ある中からご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ カラーもカットも気に入っていただけてとてもうれしいです💕 次回も是非杉本にお任せください! また教えてください! 私もすごく楽しかったです❤️ またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• nami.のプロフィール画像

nami.さんの口コミ

いつもお世話になっています(´˘`*) 初めのカウンセリングがとても丁寧で、くせっ毛のある髪をいつも綺麗にカットして頂いてとても感謝してます。 プロの視点でスタイル、自宅ケアなども提案してくださるので大変参考になります! ありがとうございました(❁´ω`❁) またよろしくお願い致します!

💫前髪カット+うる艶トリートメント ¥3,800

来店日:2020年6月5日来店回数:7

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^ お忙しい中いつも口コミもありがとうございます♪ カットも気に入ってくださり嬉しいです❤️ 次回も是非杉本にお任せください! ケアも沢山お家で頑張ってくださいね^ ^ また教えてください! またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごい髪色だったのに綺麗にしてくださって、髪色もすごく気に入ったし色々教えて下さって、とても親切で楽しかったです!! また利用したいです^_^ ありがとうございました!!😊

来店日:2020年6月2日

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

数ある中からご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです💕 次回も是非杉本にお任せください! ケアも沢山お家で頑張ってくださいね^ ^ またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• 小エビのプロフィール画像

小エビさんの口コミ

髪色は綺麗になりました!嬉しいです🥳 とても丁寧にありがとうございました😊 まだよろしくお願いします😝

来店日:2020年5月31日

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

数ある中からご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです💕 次回も是非杉本にお任せください! また教えてください! 丁寧接客を心がけておりますので、そーいっていただけてとても嬉しいです❤️ またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

• nnnmのプロフィール画像

nnnmさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき大満足です! お話も楽しかったです、ありがとうございました☺️

【2.3.4回目クーポン🌷】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥7,600

来店日:2020年5月22日来店回数:8

髪質改善ストレート 特化⭐️杉本奈稀沙さんからの返信

数ある中からまたのご来店ありがとうございました^ ^ お忙しい中口コミもありがとうございます♪ 気に入っていただけてとてもうれしいです💕 カラーもとても似合ってました💕 またどんな感じか教えてください♪ 是非杉本にさせてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております! 本当にありがとうございました😊

返信日:2020年6月3日

Jewel Boxの詳細情報

• Jewel Boxの内観・外観1
Jewel Box
大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビルB1F (地図)
肥後橋駅
月 10:00-20:30 火 定休日 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 毎週火曜日は定休日になります!