40%以上オフ!ミニモSALE

FREJA銀座所属・【FREJA銀座】 IBUフォト

FREJA銀座所属・【FREJA銀座】 IBUの口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました✨ 施術も、スムーズ且つ丁寧にしていただけて1000円で良かったかなという感じでした☺️ ありがとうございました!!

ワンカラー/ラメグラ (オフなし) ¥1,000

来店日:2023年2月10日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきありがとうございました!とても優しく物腰柔らかい方で楽しく安心してお任せできました

オフのみ ¥500

来店日:2023年2月10日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に施術していただいて久しぶりのジェル、満足してます✨

ワンカラー/ラメグラ (オフなし) ¥1,000

来店日:2023年2月8日

FREJA銀座所属・【FREJA銀座】 IBUのアピールポイント

アピールポイント【ハンドモデルさん大募集】当日予約・20時以降受付OK数あるサロンの中から閲覧いただき誠にありがとうございます🌼

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます🕊 丁寧な施術、お洒落な空間 銀座ネイルサロン FREJAです💎 ♡長年ネイルをされている方必見♡ ▫︎薄くなっていて、持ちが悪い! ▫︎すぐに折れてしまう! ▫︎自爪が薄くて折れやすい! 自爪の負担を減らすパラジェルも お取り扱いしております☺︎ (+1000円) ♡技術向上のために練習ハンドモデル募集します♡ 経験は浅いですが、協力していただけるお客様には精一杯の施術と有意義な時間をご提供します🌿 練習モデルの為、技術やお時間にご理解のいただける方のご予約お願いします🙇‍♀️勉強中のため、至らない点もあるかと思いますが、カウンセリングから最後まで丁寧な施術を心がけますのでご協力お願いします🌼 何でもお気軽にご相談ください☺︎ ご来店心よりお待ちしております。 ----------営業時間---------- 平日(月〜金) 10:00〜22:00(最終受付21:00) 土・日・祝 10:00〜21:00(最終受付20:00) -----------------------------

FREJA銀座所属・【FREJA銀座】 IBUのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ベイビーブーマー

FREJA銀座の詳細情報

• FREJA銀座の内観・外観1
FREJA銀座
東京都中央区銀座6-12-17 片桐ビル4F (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅3分
東銀座駅