ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅の掲載
ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅のプロフィール画像

ハイトーンブリーチ 🌈小林侑雅の口コミ

カラーもカットも大満足で最高です!ブローだけで髪ツヤツヤだしこんなに理想通りの仕上がりのサロンほんとに初めてで嬉しいです!

• 祐生さんの口コミ

天才です〜ありがとうございました!!

• ちょこさんの口コミ

ハイブリーチに変更してもらい、トリートメントもつけてもらいました。その際に予算が大丈夫であればって料金説明もちゃんとしてくれたのは良かったです。
    仕上がりもとても満足です。色落ち楽しみにしてます。

• ⁽ ´꒳`⁾さんの口コミ

美容院でこんなに話したの初めてなくらい話が面白くて楽しかったです!履歴が複雑な髪の毛を可愛くしてくださりありがとうございました( ; ; )!トゥイーティー育てます( ; ; )

時間の変更をメッセージで行い、13時と言われたのでその時間に行ったら「13時半でとってあります」といわれ待たされました。(サロン側のミスでした)

髪の状態を見て断られて帰ったので、施術に関しては分かりません。
    詐術できない理由は丁寧に説明してくれました。

サロンでの応対が冷ややかに感じました。
    仕上がりは満足ですが、あまりこちらの意見を親身に聞いてくれるような雰囲気ではなかったのが残念です。

• かおりさんの口コミ

終始快くご対応いただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    自分が納得いくまでじっくりとカウンセリングしていただき有難かったです。ありがとうございました!
    (腹痛お大事にされてください……🥲)

強面かと思いきやめちゃくちゃ素敵にしてくれる…びっくりです🥹✨突然の予約にもかかわらずご対応ありがとうございました〜!気持ち良く楽しい一日になりました!

• りぃさんの口コミ

最悪でした…!
    髪の毛の仕上がりも普通
    初めての自分には、ほぼアシストさんが施術を行う形でした。

他の方には、自分でほぼ施術されていたので、その時既に違和感を感じていました。

1番最悪だったポイントは、服も一緒にブリーチされたことです。
    後日気づいたのですが、連絡したら態度も高圧的で、その後の連絡も遅くてびっくりしました!

今まで服を汚されたこともなかったし、そのまま返されるなんて思いもしなかったですし、連絡したら変な対応するって
    人としてどうなんですか?

絶対にもう行きません。
    別の美容院をおすすめします。

• Fukaさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!
    また行きます🤟🏻

• ぽんたさんの口コミ

髪のダメージが気になっていたのでトリートメントのみの予約で、軽いメニューで申し訳ないな…と思いながら伺いましたが、嫌な顔一つせず終始笑顔で対応して頂きました。トリートメントもとても良く、久しぶりに天使の輪を見た気がしました😳  ドライ後触ってみたら、スルスルさらさらで嬉しくなりました。
    カラーもお願いしてみたいなと思うので、タイミング見て予約しようかなと思っています。
    前髪カットと仕上げの巻きもありがとうございました。可愛く仕上げてくださり、また、自分ではやった事ないセットだったので新鮮でした。

• スズメダイさんの口コミ

パーマが少し戻しにくくなっていたのですが、ものすごく素敵な髪型にメンテナンスしてくださりました!ありがとうございました!!!

• しゅりさんの口コミ

カウンセリングからいろいろ提案してくれたのでザックり決めて行った私には大変助かりました🙌✨

仕上がりも可愛くて色落ちしてもいい感じになるように仕上げて頂きました🦋🖤

ノリが良くて終始楽しかったです!ありがとうございました!

またお願いします😂

• あんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想なカラーになりました!スタイリストさんもとても話しやすく終始楽しい時間を過ごせました😊

• 茜里さんの口コミ

初めてのダブルブリーチで不安もありましたが、楽しく接客していただきながらおしゃれな髪色にしていただきました!ありがとうございました。またお願いします。

• のんちゃんさんの口コミ

昨日はカラーとトリートメント、ダメージカットをして下さりありがとうございました!
    家に帰りカラーの色味を確認すると本当に写真通りで
    自分の理想の形に仕上げて頂きました!
    器用でスピーディーに作業して下さりとっても
    心地よく過ごさせていただきました!
    またぜひ行きたいのでその時はよろしくお願いいたします😊

• Nさんの口コミ

仕上がりや色落ちの経過など、細かく説明しながら相談に乗ってくれて、何も決めずに行ってもいつも満足の仕上がりです!

• ともさんの口コミ

ブリーチ2回の髪にプリンができている状態だったので、ブリーチ2回+カラーのメニューを選択し、リタッチとカラーをしてもらいました。
    ブリーチ1回目でとても頭皮に染みたのでその事を伝えたら、今止めたら思い通りの色にならないから我慢するか止めるか選んで、と言われたので我慢する旨を伝えました。その後しばらくして流してもらったあとに1回目で染みたからか2回目の前には保護オイルを頭皮に塗ってもらいました。しかし、保護オイルがあるならなぜ1回目から塗らなかったのですか?1回目のブリーチをする前に頭皮に染みやすい旨をお伝えしたはずですよね?
    また、2回目のブリーチの際に、1回目のブリーチを途中で止めちゃったから2回目ブリーチしてもあまり色が抜けないと言われました。この時点で???でした。1回目の時、我慢するか止めるかどうするか聞かれたので我慢すると私言いましたよね?なのに色が抜け切る前に勝手に途中で流したということですよね。なぜちゃんと報告してくださらなかったのですか?
    しかも2回目のブリーチも適当で、頭皮に染みやすいからと頭皮からの間隔を空けてくださったのかもしれませんが、感覚も均等でなくバラバラなのは私の目で見てもわかりました。しかも2回目のブリーチを流してもらった後に鏡を見たけど1回目の施術後と全然色が変わってなく色が抜けてませんでした。
    帰りの電車の中で頭皮を触ったら爛れてて液体が出てきてました。また、翌日の今朝もまだ同じ状況が続いてます。
    そうした辛い想いをして、しかもリタッチ部分はブリーチ1回分くらいしか色が抜けていない状態。最悪としか言えません。15,500円払って頭皮をいじめただけでした。本当に無駄金を払った気分です。お金を返してほしいです。
    しかし、返金は行なっていないそうなのでこうして口コミで事実を書くことで他の利用者には同じ想いをして欲しくないと思います。
    指名する際には気をつけてください。

• ゆうきさんの口コミ

丁寧で細かい説明でより良い提案をして頂き、良い色にカラーリングして貰えました!また行きたいです!

• ミホさんの口コミ

また利用させていただきまーす!

runsuns付近の駅の美容室・美容院を探す