Calm茅ヶ崎 Yoshidaの掲載
Calm茅ヶ崎カルムチガサキCalm茅ヶ崎 Yoshida

茅ケ崎駅7分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Calm茅ヶ崎 Yoshidaの口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ボリュームもあって満足です 丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

来店日:2018年6月29日来店回数:2
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

まぶたに貼るテープを剥がす際、勢いがあってちょっと痛かったです。チェックを受けて、こうした方がいいかなーという会話が聞こえましたが、特に直すことはなかったです。そこが少し残念でしたが、とても満足です。また伺いたいです!選べないと記載されていましたが、カールも長さも選べたので、とても満足です!早く一人前になれるように頑張ってください!応援しています!

来店日:2018年6月29日
  • ohana♡のプロフィール画像

ohana♡さんの口コミ

丁寧な施術で嬉しかったです。 配慮もきちんとできる方で、またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2018年6月28日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2018年6月17日
  • 美貴子のプロフィール画像

美貴子さんの口コミ

対応は良かったですが、先輩の方の指導が聞こえて、 ダメな部分を指摘したのだから、その部分を直して欲しかったです。

来店日:2018年6月14日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

予約のやりとりがとてもスムーズで、良かったです。 ボリュームラッシュは初めてでしたが、思ってた以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました♡

来店日:2018年5月23日
  • えりにゃんのプロフィール画像

えりにゃんさんの口コミ

今回はありがとうございます! 施術も1時間で終わり仕上がりもキレイでとても満足です! また機会があればよろしくお願いします☆ ありがとうございました(*˘︶˘*)

来店日:2018年5月3日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

痛みも全然なく、とても気持ちよくつけていただき 爆睡してしまいました(^^;) 初めてつけてもらうデザインで仕上がりがとっても綺麗で見た目も自然なのにパッチリな目元になって大満足です!

来店日:2018年4月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

事前のミニモでのやり取りから親切で返信も早く、様々なご配慮くださいました。 落ち着いた雰囲気で優しい話し方で 終始心地よい時間でした。 施術も、丁寧で作業がスムーズで 仕上がりも綺麗にして頂き大満足です。 大変お世話になりありがとうございした。 また機会が有りましたら宜しくお願いします。

来店日:2018年4月20日来店回数:2
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

先日はありがとうございました\❤︎/ 道に迷ってしまいギリギリについてしまって すみませんでしたm(._.)m ミニモの対応も早く 施術も早くて本当に助かりました♥

来店日:2018年4月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2018年4月14日
  • ぴろみのプロフィール画像

ぴろみさんの口コミ

20代後半

来店日:2018年3月28日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 1週間たった今も ほぼ残っています。

来店日:2018年3月22日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

井本さん今日はありがとうございました! 口コミにもあるように施術時間がとても早くて本数もたくさんつけて頂き感動してます(*^-^*) 特に気になる事もなくあっという間に終わってしまいました。 まもなくデビューでしょうか? 頑張って下さい☆

来店日:2018年3月21日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

20代後半

口コミがとても良かったので期待して行きました。 期待通り接客態度もよく仕上がりも満足です。 前日の予約でしたが、とてもスムーズな対応で安心して施術をおまかせ出来ました。井本さんが、と言うより、お店の事ですが、雨の日だったんですが、傘を置くところがなく、濡れた折りたたみ傘をカバンにしまって店内に入りました。カバーを持っていたので私はよかったのですが... ちょっとその事が残念でした。それ以外は満足です。 井本さん、今日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) デビューは近いですね❣ 頑張ってくださいね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

来店日:2018年3月21日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )♡ 今までのサロンの中で一番早く痛みもない1時間でした。 途中ぐっすり眠ってしまい、寝言言ってしまったかもしれないくらい安心でした!!! 今度は、お客様として 向かいたいと思いました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!

来店日:2018年3月15日
  • ayaka.のプロフィール画像

ayaka.さんの口コミ

ありがとうございました\( ˙▿˙ )/♡ カウンセリングから丁寧で、 オフありだったのですがとても早く、 施術も痛みも感じず、 仕上がりも満足でした♡ オフ込で130本を1時間でつけてくださり 無料というのが申し訳ないくらいでした。 お客さんとしてまたお願いしたいと思います♡

来店日:2018年3月15日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

ありがとうございました! これまでの施術の中で最速でした。一時間でものすごく付いてました(^-^)/ 始まってすぐ寝てしまったくらい、痛みも何もなかったです。途中寝ぼけてまばたきをしてしまい、すみません… またお願いできたら、よろしくお願いします!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ミニモでの対応が悪い人が多い中、とても気持ちのよい対応でした。 相談にも乗ってくださり、素早く130本つけていただき大満足です。 また機会があればよろしくお願いします!

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

井本さん、今朝はありがとうございました!! minimoでのやりとりから、カウンセリング、施術と、すべて丁寧でした! 1時間でオフありで130本!!キレイにつけていただいてこんな短時間でビックリしました!! あっという間ですごく助かりました!! また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

Calm茅ヶ崎の詳細情報

• Calm茅ヶ崎の内観・外観1
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観2
  • Calm茅ヶ崎の内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-29 エクセレンス湘南茅ヶ崎105号 (地図)
茅ケ崎駅7分
北口を出てすぐ左方向に繋がる階段を降ります (エメロード方面へ) →エメロードの通りを道なりに直進→1Fが【diar Group】の看板がある手前、『エクセレンス湘南茅ヶ崎』の頭上にある看板の脇道から入ります →1F105号室が店【Calm 茅ヶ崎店】です。
茅ヶ崎駅