吉田 ひかりの掲載
吉田 ひかりのプロフィール画像

藤沢駅8分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

Hope's by calm所属・吉田 ひかりの口コミ

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

施術時間も早く、出来上がりも良くて、とても満足でした。施術前の説明も丁寧です。

来店日:2018年3月5日
  • サッちゃんのプロフィール画像

サッちゃんさんの口コミ

長さ、ボリューム共気に入りました 本日はありがとうございました

来店日:2018年3月4日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ミニモでの対応もとっても良く 仕上がりもとっても綺麗です(*☻-☻*) またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさん本数を付けていただいたのに終わった時間を見てあまりにも早く終わったのでビックリしました!!しっかりデザインなど相談にのって下さり仕上がりも大満足です。ありがとうございました♡

来店日:2018年3月2日
  • Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

無料でここまで施術して頂きありがとうございました(^_^)

来店日:2018年2月28日
  • 夏望のプロフィール画像

夏望さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、とても良かったです! ありがとうございました

来店日:2018年2月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ミニモでこんなに満足出来たのは初めてです!スピーディーな施術で綺麗な仕上がりにして下さいました(^^)デザインは選べなかったのですが、いつもしないデザインを試せて新たな発見ができてよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2018年2月24日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

対応がスムーズで 施術もスピーディでした。 綺麗に付けていただいて ありがとうございました。 また機会があれば 是非よろしくお願い致します。

来店日:2018年2月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやりとりから接客、施術までとても丁寧な対応をしていただきました。 急なオフにも対応していただいたりとにかくオフもマツエクを付けるのも全く痛みがなく初めてリラックスしてマツエクする事が出来ました! 仕上がりもとても綺麗なので満足です✨ これからも頑張ってください!!!

来店日:2018年2月21日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

とても綺麗につけて頂きました! 半数も思っていたより多くて嬉しいです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年2月17日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧に優しくしていただいたのでリラックスしてやっていただけました。仕上がりも良くて満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年2月14日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

今日、初めてのマツエクだったのですが、思った以上の仕上がりで、1時間経たないくらいで約120本つけてくれました!丁寧に、本当にありがとうございました♀️

来店日:2018年2月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました! 対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 これからも頑張ってください!

来店日:2018年2月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術していただきありがとうございます! 結構まつげが下がり気味だったので付けにくかったと 思うのですが綺麗にできていて良かったです! 対応も丁寧でした!! ありがとうございました

来店日:2018年2月9日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

とても綺麗です! 本当にありがとうございました。 頑張って下さい!!

来店日:2018年2月7日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

他でやり直ししなきゃレベルです。 やってくれた人がハズレだったのかな? 片目わまだましですが片目がぐちゃぐちゃ

来店日:2018年2月7日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

来店日:2018年2月6日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

長さ、太さ指定だったので多少不安でしたが、仕上がりは満足です。ミニモの対応が早く、とても良かったです。

来店日:2018年2月6日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

ミニモでの対応もしっかりしてくれて、技術も良かったし、何よりも遅刻したにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました(﹡ˆᴗˆ﹡)また是非お願いしたいです

来店日:2018年2月5日
  • 寺本希のプロフィール画像

寺本希さんの口コミ

予約を取る時から、丁寧で親切に対応していただきました。 実際にお会いしたら、素敵な方で、安心してお任せすることができました。 私の睫毛はつけにくかったと思いますが、ありがとうございました! また、機会がありましたら、お願いします(^^)

来店日:2018年2月2日

Hope's by calmの詳細情報

Hope's by calm
神奈川県藤沢市藤沢1015-14 リヴレ藤沢4F (地図)
藤沢駅8分
店舗アクセス→藤沢駅北口より、左側のさいか屋がある方に進みカルディに向かって歩きます。カルディを通り過ぎ左側のエスカレーターを降ります。広場の先に藤沢スクランブル交差点。肉屋喜平の方向に渡ります。車道を左側にしばらく歩くと左側にダイエーその次に右側にデニーズが見えます。デニーズの隣、1階に郵便局が入ったビルの4階になります。入り口はデニーズと郵便局の間を曲がったところにあります。
藤沢駅