本日はありがとうございます。黄ばみもなるべく取れるようなカラーにしてくださってとても助かりました。
20代前半
シャワーの時に足元を上げてくれないので、座ったまま首を直角に倒す感じでちょっと窮屈です。爪が長いのは可愛いんですけど、何回か爪が耳や髪に引っかかったりがありました…会話は少なめなので、あまり会話したくない方には良いと思います!色はとても綺麗で、初めに色が入らないことも説明されたので覚悟はしてたんですけど想像してたより良かったです!ありがとうございました。
丁寧で綺麗に仕上がり満足です!
カラーからブリーチに変更していただきありがとうございました^_^手際もよく仕上がりも満足です♡またよろしくお願いします!!
久しぶりのショートでドキドキでしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧にカットしてもらいました♡
ありがとうございました!!!
カウンセリングもしっかりとしてくれて綺麗にまとまりやすいヘアースタイルにしてくださいました✨
とても気に入りました♡
ありがとうございました♪
可愛い色にしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、ドライヤーも丁寧でとても満足です!ありがとうございました♪
凄く話しやすくて楽しい時間でした😊
色んな店でも断られてきたのに
綺麗にカラーしてくれました✨
満足です!
これからも通いたいです
当日の予約にも関わらず、柔軟に対応していただきました。
会話も楽しく、あっという間に素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
いつもカラーして頂きありがとうございます🙇♀️
今回はオーダーになるべく近い感じにカット
仕上げて頂きありがとうございました!!
丁寧に対応していただきました。
当日に予約して対応していただきてとても有難かったです!
仕上がりも凄く素敵でまたお願いしたくなりました!
とても爪が可愛いんだけど、シャンプーで刺さる事がありました。お話しもすごく楽しかったです。
髪もかなららスッキリしました。
初めてのグラデーション要望通りに
可愛く仕上げて頂き
髪の状態的に理想の色が難しく断念しましたが、できるだけ近づくように可愛くしてもらいました!ありがとうございました(^^)
今回もお願いした通りに綺麗に
染めて下さりありがとうございました!!
めちゃくちゃ気に入りました🥰
またよろしくお願いします。
長さも軽さも好みにカットしてくださいました。
ありがとうございました ·͜·
すかれすぎました。たしかにすいてくださいとは言いましたが、こんなにすかれたのは初めてです。髪の毛が無さすぎてお風呂に入って抜けた髪の毛を見るだけで怖いです。1回目確認した後整えますねと言われたので軽く毛先を整えるだけかと思っていたらまたすきはじめて驚きました。でもその時に何も言わないでずっとスマホを触っていたわたしが悪いです。ありがとうございました。無料なのに文句言ってすみません。頑張って1年くらい伸ばそうと思います🥲
過去一気に入りました!!
めっちゃお気に入りです!お話も沢山してくれて楽しかったです!!ありがとうございました!!🙂
何度も細かい要望に応えてくださりありがとうございます。
カットはもちろん、カウンセリングやシャンプー、会話のやり取りなどとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
カットしていただいた髪型とても気に入っています。ありがとうございました!