【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

ナチュラルスペース アリエル所属・小顔矯正専門 鈴木智水(ともみ)の掲載

鶴川駅13分/柿生駅15分

ナチュラルスペース アリエル所属・小顔矯正専門 鈴木智水(ともみ)の口コミ

もももさんの口コミ

全く痛くのない小顔矯正は初めてでした!
    施術中は心地よくて、眠ってしまいそうになるほどです。
    終わってから鏡を見ると、少しぼやけていた輪郭がシュッと引き締まり、全体的にスッキリとしていて感激しました!!また、効果も1週間ほど経ちましたが持続してるように思います。これからも定期的に通いたいと思います、ありがとうございました♡

ももも様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ
    お越しいただきありがとうございました。

フェースラインがシュッと綺麗になり、
    お顔も全体的にすっきりキュッとしりましたね♪
    さらに小顔になられて良かったです^^
    感激していただけて嬉しいです♡
    定期的に通われると、さらに小顔効果が長持ちしていきます。またのご来店をお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年1月3日
  • あちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました。急な時間変更にも対応してくださり、施術もストレスなく体感出来ました。以前、痛いと言われるコルギを別店舗でやって頂いたのですが、我慢できなく、無痛なこちらのお店を選択させて頂きました。本当に無痛で、効果を実感出来ました。

あちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

ストレスなく施術を体感していただけて良かったです。
    効果も実感していただけこと、とても嬉しく思っております。
    あちゃん様の理想のお顔に近づくよう、お手伝い出来たら幸いです。

口コミもしてくださり感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月28日
  • タナビーさんの口コミ

自宅から近いこともあり初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良くて楽しくお話しもしながら施術してくださいました。
    施術後は顔がシュッとし、うれしかったです🥰
    ありがとうございました💚

タナビー様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

私も色々とお話できてとても楽しかったです。
    フェースラインがとても綺麗になりよかったです♡

ご自宅もお近くなので、いつでもお気軽にいらしていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また、お会いできることを楽しみにしています^^

口コミありがとうございますm(__)m

返信日:2021年9月26日
  • 美奈子さんの口コミ

今回、小顔➕ヘッドマッサージで予約しました。前回小顔だけの施術でも効果を実感しましたが、ヘッドマッサージをプラスして頂いたら、前にも増してフェイスラインがスッキリ❗️頬や瞼が上がって頭も瞼も軽くハッキリして感激です。次回もこのメニューで予約させて頂きます。

美奈子様
    本日は当サロンへご来店ありがとうございます。

前回の小顔の効果が持続されているうちに施術にいらしてくださったので、更にお肌にハリがでてお顔のフェースラインがシュッとしましたね!アロマタッチのご予約でしたが、お疲れが頭蓋骨の緊張からではないかと思い、ヘッドマッサージに変更させていただきましたがスッキリされて小顔効果もアップしたので良かったです。ヘッドマッサージも定期的にされるとお顔もリフトアップしやすくなります。

またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

返信日:2021年4月17日
  • 美奈子さんの口コミ

一回の施術で 驚くほど 顔が小さくなってびっくりでした。
    ソフトなタッチで 眠ってしまいました。
    対応も 空間も 優しく癒されました。
    また 定期的に 通わせてもらおうと思っています。

小顔矯正専門 鈴木智水(ともみ)さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    とても小顔になられて喜んでいただけて嬉しいです。
    定期的に通われると、お顔が整ってさらに小さくなっていきます。またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年4月6日

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧