治部  友昭の掲載
hairsalon JIBU ヘアサロン ジブ 治部 友昭

門真南駅10分

治部 友昭の口コミ

• ゆかさんの口コミ

ビックリする程丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです。明るい気持ちになれました、似合う髪型にしていただきましてありがとうございました!!

• MASATOさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングも的確でとても満足出来る内容です!おすすめのお店です。
    また話しやすい雰囲気を作って頂き、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• かずさんの口コミ

問診も丁寧で、大満足な仕上がりでした。

想像以上にスッキリした上にイメージチェンジ出来、大満足です。
    本当にありがとうございました😊

• DIOさんの口コミ

しっかりと髪型の相談にも乗ってくださいましたし、顔剃りやシャンプーもしてくださいました。
    気さくに話しかけてもらえたのもよかったです。

• ひろさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたがとても満足です。
    自分は髪の毛が傷んでいるので、シャンプーやヘアセットのコツなど、ためになることをいろいろ教えていただきました。
    仕上がりも思っていた以上に満足で、その人に似合う髪型を、お店側の提案と客の好みを一緒に相談してから切っていく感じで、相談もしやすい雰囲気でした。
    また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

希望を丁寧にヒアリングしてくださり、
    ボリュームのある素敵なパーマの髪型にして下さりました。
    セットの方法も丁寧に教えて下さり、
    大変勉強になりました。

• コニさんの口コミ

髪の毛の悩みについてわかりやすく教えていただき、仕上げも満足でした!ありがとうございました!

• akeさんの口コミ

非常に丁寧な接客と素晴らしい技術でした。
    この度はありがとうございました!

施術前にしっかりカウンセリングしてくださいまして、
    久しぶりの理容室で、カット、顔そりをして頂きまして、気持ちよかったです!ありがとうございました。

• こうすけさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。

過去の美容室の経験から髪型に興味が持てませんでしたが丁寧なカウンセリングで髪型を決めてカット白髪ぼかしして頂きました。

前髪を上げるのは今回初めてでしたが違和感なくカットして頂き帰宅後妻が「雰囲気変わったね」と喜んでくれました。

白髪ぼかしも髪質に合わせて色を決定してもらいカット後のセットの仕方なども丁寧にレクチャーして頂き大満足です。

これからは髪型に興味を持つことが出来そうです。
    丁寧な対応にも感謝です。ありがとうございました。

• こうだいさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでもみあげなど1箇所ずつ細かく聞いていただけたので答えやすかったです!

• サチルさんの口コミ

今回もありがとうございます

予想以上の仕上がりで大変満足しました

またよろしくお願いします

• サチルさんの口コミ

一昨日はありがとうございます
    キチンとしたカウンセリングで要望を聞いてくれて、仕上がりイメージを具体的にしてから希望通りに丁寧で早いカットで、特に横と後ろがスッキリしました
    全体的にもまとまりやすい仕上がりになり満足です
    ドライヤーの使い方のアドバイスも参考になりました
    眉毛も中々自分ではできないので、キレイに整えられたのが嬉しかったです

店主の方は初めてなのにとても親しみやすい話しやすい方で、ずっとリラックスして過ごせました

またぜひお願いしたいと思います

• 豊さんの口コミ

昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。大変気にいっています。
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

• mokoさんの口コミ

薄毛が気になる主人とお伺いしました。薄毛について、かなり細かくアドバイスしてくれ、自身の間違った知識を知る良い機会にもなりました☆施術に関してはカットから顔剃りにパック眉毛まで丁寧に整えてくれ、お肌まで綺麗になり主人が凄く大満足しておりました。髪型もイマイチどういうのが良いのかわかっていなかったのですが、一つ一つ細かくアドバイスしてくれやっと似合う髪型に出会えた気がしました。また、普段セットしない主人にいつか使うかもだからやり方だけ覚えとくといいよと丁寧にやり方を教えてくれたのも嬉しかったです(>_<)!しかも本当に簡単で帰宅して早速ブローの練習していました(o^^o)(笑)しかも最後は頭皮マッサージまで、、、家でもしようと思えるもの沢山あって凄く良い時間でした。本当に本日は至れり尽くせりありがとうございました。

• 知也さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してもらいました。
    くせ毛がコンプレックスでしたが、褒めていただいたり素敵な仕上がりにしていただけたおかげで少しコンプレックスとも向き合えそうです。
    沢山の質問にも1つずつ丁寧にお答えいただけたのでまた都合合わせて行きたいなと思います!

• あいかさんの口コミ

旦那のカットをお願いしたのですが、めっちゃ良かったようで、これからも通うわ〜と言ってます笑

• 玲さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    仕上がりも良くアドバイスまで頂き感謝しております。
    旦那が帰宅途中にシャンプー変えよ。と何気なく発した言葉に驚いております笑
    本日、伺って本当に良かったです((*_ _))

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon JIBU付近の駅の美容室・美容院を探す