4.8男性 / 40代後半
一昨日はありがとうございます
キチンとしたカウンセリングで要望を聞いてくれて、仕上がりイメージを具体的にしてから希望通りに丁寧で早いカットで、特に横と後ろがスッキリしました
全体的にもまとまりやすい仕上がりになり満足です
ドライヤーの使い方のアドバイスも参考になりました
眉毛も中々自分ではできないので、キレイに整えられたのが嬉しかったです
店主の方は初めてなのにとても親しみやすい話しやすい方で、ずっとリラックスして過ごせました
またぜひお願いしたいと思います
昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。大変気にいっています。
また宜しくお願いします🙇♂️
薄毛が気になる主人とお伺いしました。薄毛について、かなり細かくアドバイスしてくれ、自身の間違った知識を知る良い機会にもなりました☆施術に関してはカットから顔剃りにパック眉毛まで丁寧に整えてくれ、お肌まで綺麗になり主人が凄く大満足しておりました。髪型もイマイチどういうのが良いのかわかっていなかったのですが、一つ一つ細かくアドバイスしてくれやっと似合う髪型に出会えた気がしました。また、普段セットしない主人にいつか使うかもだからやり方だけ覚えとくといいよと丁寧にやり方を教えてくれたのも嬉しかったです(>_<)!しかも本当に簡単で帰宅して早速ブローの練習していました(o^^o)(笑)しかも最後は頭皮マッサージまで、、、家でもしようと思えるもの沢山あって凄く良い時間でした。本当に本日は至れり尽くせりありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してもらいました。
くせ毛がコンプレックスでしたが、褒めていただいたり素敵な仕上がりにしていただけたおかげで少しコンプレックスとも向き合えそうです。
沢山の質問にも1つずつ丁寧にお答えいただけたのでまた都合合わせて行きたいなと思います!
旦那のカットをお願いしたのですが、めっちゃ良かったようで、これからも通うわ〜と言ってます笑
この度は、ありがとうございました!
仕上がりも良くアドバイスまで頂き感謝しております。
旦那が帰宅途中にシャンプー変えよ。と何気なく発した言葉に驚いております笑
本日、伺って本当に良かったです((*_ _))
希望通りの髪型(坂本龍一)にしてもらい、大変満足しています。ありがとうございました。気さくな方で話しやすかったです。
昨日は遅い時間帯に息子のカットをして頂き
ありがとうございます😊
施術はとても丁寧で親切にヘアーアドバイス
分かりやすく説明して頂けました
息子も大満足で気に入っているようです
とても親切で、対応も素晴らしかったです
ありがとうございました
親切で丁寧にアドバイスしてもらいとても勉強になりました(o^^o)ありがとうございました(o^^o)