Pine Color パインカラーの掲載

新潟駅より車で12分

Pine Color パインカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。満足です!

定額デザインネイル(オフなし) ¥3,300

来店日:2019年11月4日来店回数:2

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はありがとうございました。 気に入っていただけたようでとてもうれしいです。 またぜひよろしくお願いします。 土田沙恵

返信日:2019年11月4日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

この度はありがとうございました!無理な色も近づいた色まで頑張って作っていただきありがとうございました!お話しも楽しくあっとゆーまでした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【ご新規様】うるつやリペアカラー[全体] 4600円→3800円♪※白髪・おしゃれ ¥3,800

来店日:2024年6月29日来店回数:3
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

お店の方がとても明るくて良い感じの美容室です。 あっというまに、カラーしてもらえて、その後は自分で スタイリング剤など使用させてもらって、自分らしい雰囲気を 作れるので、とてもいいお店でした😊 駐車場🅿️もあるので、車に乗って来られる方は 便利だけど、入口を見落とさない様にですね! セブンイレブン様の前なので!

【ご新規様】白髪染め[全体] 3300円→3000円♪ ¥3,000

来店日:2024年6月15日

Pine Color パインカラーさんからの返信

ayuさま 返信遅くなり申し訳ありません。 口コミありがとうございます。 バスで来てくださりありがとうございました。 会話も楽しかったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月26日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました! 初めてでしたが安心してお任せできました。 ありがとうございます!

【目元パッチリ】まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥3,300

来店日:2023年9月8日

Pine Color パインカラーさんからの返信

tomo様 先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 また、高評価な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 安心しておくつろぎいただけたようで、良かったです。 入荷したばかりの新ロッドで、根元からカールがつき、tomo様にとてもお似合いでした。 ご意見・ご要望などございましたら、いつでもお伝えください。 tomo様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年9月11日
  • y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日の急な時間変更にもかかわらず、スムーズに対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️ たくさんお話ししながらの施術で、ネイルのデザインも大満足でとても楽しかったです♡ また宜しくお願い致します☺️

ハンド 定額デザインA(オフ込) ¥4,600

来店日:2021年10月31日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました❤︎ とても丁寧でステキに仕上げていただきました! またお願いしたいです。

ラメグラデーション(オフなし) ¥1,980

来店日:2021年4月4日来店回数:2

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はありがとうございました。 気に入っていただけたようでとてもうれしいです。 またぜひよろしくお願いします。 かねこ

返信日:2021年4月6日
  • ゆちゃぴのプロフィール画像

ゆちゃぴさんの口コミ

対応もよく丁寧な施術で満足です! また機会があればお願いしたいです!

ワンカラー(オフなし) ¥1,980

来店日:2021年2月6日

Pine Color パインカラーさんからの返信

本日はお手数をおかけし、すみませんでした。 またぜひよろしくお願いします。 ありがとうございました。

返信日:2021年2月6日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回も大満足です☆ありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年1月27日来店回数:2

Pine Color パインカラーさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! ご満足頂けたとの事で安心いたしました(*^-^*) こちらこそ、またぜひ宜しくお願い致します☆。・

返信日:2021年2月2日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

可愛いデザインにして頂きありがとうございました! お話ししやすくてとても楽しかったです♪ 是非またお願いします!

来店日:2021年1月13日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ネイル気に入って頂けて安心いたしました○ 色々と共通点が多くて楽しくてついついたくさん話してしまいました( *´艸`) またぜひ宜しくお願い致します☆

返信日:2021年1月15日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても楽しかったです☆ またお願いいたします!

来店日:2021年1月13日来店回数:2

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^^* またぜひ宜しくお願い致します♪

返信日:2021年1月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

色も仕上がりも満足です😌

カラーグラデーション(オフなし) ¥1,980

来店日:2020年12月12日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたとの事で大変光栄です^^* またぜひ宜しくお願い致します。・

返信日:2020年12月14日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 満足です(^^)

ワンカラー(オフ有) ¥1,980

来店日:2020年11月28日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けたとの事で大変光栄です*。・ またぜひ宜しくお願い致します◎

返信日:2020年12月14日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

可愛いく綺麗な仕上がりに大満足です。ふんわりした雰囲気の方で、色やデザインに迷っても相談しやすかったです。

ハンド 定額デザイン(オフなし) ¥3,000

来店日:2020年11月13日来店回数:2

返信日:2020年11月18日
  • ゆうやんのプロフィール画像

ゆうやんさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗にして頂いて良かったです。

ワンカラー(オフなし) ¥2,700

来店日:2020年7月27日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はありがとうございました。 気に入っていただけたようでとてもうれしいです。 またぜひよろしくお願いします。 くりやま

返信日:2020年8月8日
  • Toriのプロフィール画像

Toriさんの口コミ

ジェルネイル初心者でしたが、一から丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました! 楽しくお話をしていたらあっという間に完了していて、仕上がりもとても綺麗で何度も爪を見てしまいます☺️ ありがとうございました!

ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2020年5月22日

返信日:2020年5月23日
  • 073のプロフィール画像

073さんの口コミ

カラー迷っていたら提案もしてくれましたし仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)

ワンカラー(オフ有) ¥0

来店日:2020年4月29日

返信日:2020年5月23日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とてもリラックスできました! 色も可愛くて素敵です。 ありがとうございました!

フット ワンカラー(オフなし) フットバス付 ¥0

来店日:2020年4月21日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はありがとございました。 お仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月23日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に仕上げてもらいました。

フレンチ(オフ有) ¥0

来店日:2020年4月17日

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はありがとございました。 お仕上がりにご満足いただけた様でよかったです。 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年4月23日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

爪の形長さもバラバラなのに、よく見ないと分からない様に 綺麗に仕上げてもらいました。

ラメグラデーション(オフ有) ¥3,300

来店日:2020年2月22日来店回数:4
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

急なデザイン変更にも対応して頂いて有り難うございました。

ラメグラデーション(オフ有) ¥3,300

来店日:2020年1月16日来店回数:4

Pine Color パインカラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 いろいろなデザインをご用意しておりますので、またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月18日

Pine Colorの詳細情報

• Pine Colorの内観・外観1
  • Pine Colorの内観・外観2
  • Pine Colorの内観・外観3
新潟県新潟市東区牡丹山3-9-3 (地図)
新潟駅より車で12分
新潟市東区
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 その他不定休
あり