モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣の掲載
モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣のプロフィール画像
MODEK`s 尼崎店 モードケイズ アマガサキテン モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣

尼崎駅4分

モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣の口コミ

• さえさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです。ありがとうございました

モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣さんからの返信

本日は数あるは美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうござました。

仕上がり、対応気に入って頂けて大変嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非担当させて頂けたらと思います😄

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年12月4日

髪染めに知識がない私にとても詳しく教えていだきとてもわかりやすかったです。アシスタントの方もとても丁寧お話してくれるので良かったです。髪の毛の色の仕上がりもよく、最後には髪の毛の巻き方も教えくださり、可愛く仕上げてくださったのでとても満足です。また行かせていただきます。

モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣さんからの返信

先日はありがとうございました😊

カラーの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです🤩

大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2018年10月12日
  • MNHさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番しっくりきました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

安いのに、丁寧に仕上げてくれて

これからも頑張ってください

また機会があれば行かせて頂きます

モードケイズJR尼崎 トップサロンD板垣さんからの返信

本日は遠方からお越し頂き誠に有難うございました。

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年3月30日

メンズにもおすすめです。

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK`s 尼崎店付近の駅の美容室・美容院を探す