色持ちしやすいカラーを入れてもらいました!!髪型もスッキリして満足です。ありがとうございます!
グラデーションにしたくブリーチ一回でグレー系かシルバー系と言う無茶振りを叶えてくれました(o^^o)w
とても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です(・∀・)
遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応で、カウンセリングしながら施術していただき本当にありがとうございました😊
髪気に入りました🤗
また、よろしくお願いします♪
丁寧に説明しながら接客してくださってとても居心地が良かったです!可愛いハイライトを入れていただきました☺️
この度はまことにありがとうございました
引っ越してきたばかりで通う美容院を決めかねていたのですが、今後は此方でお願いかなと思っています。
イベント前に前髪が伸びてるからと言うだけでなんのプランもなしに伺ったのですが、出す要望すらない状態から目標になる髪型を定めるところまで歩調を合わせて確認しながらカウンセリングしていただいたおかげで今までで一番好きな髪型になりました。
施術中もありがたかったのは、その都度行ってる施術の意図と説明をしてくれていたこと、現状がどのステップまで来ているのか軽く触れてくれていたことが挙げられます。よく美容院でこれ向かってる方向合ってるかな?と小さいながら不安になることがあったので、今回はそわそわすることが一切なくとてもありがたかったです。
正直黒髪ストレートのロングヘアで美容に行ったところで遊びようがないしな…と結構前から割り切っていたのですが、それを覆していただけました。私が無知なだけかもしれませんが、そういう疎い人間の悩みを汲み取って頂ける方は少ない気がするので…。それから疎い関係で、よく術後に教わるヘアセットがありますが、あれはなかなか不器用な素人には難しいものが多く、実践向けではなかったのですが、今回教わったのはその場でついそれだけでいいんですか?こんな変わるのに?と聞いてしまうようなものでした。今日実際に自分でやってみたのですが、ほんとに簡単で効果てきめんでした。鏡を見て浮かれています。
文句がない美容院ではなくまた行きたい美容院が出来たのは初めてかもしれません。
そのうちご相談させて頂いたワンカラーかインナーカラーをお願いしにまた伺おうかと思います。
この度はありがとうございました。
今回もとても親切に話を聞いてくださって、私に合ったスタイルで行っていただきました。
やってくださった方もとても明るく、親切な方でお店もすごくいい雰囲気でとっても満足です!
また、利用させていただきます!
希望のスタイルを細かく確認しながら施術いただき、とても丁寧で好印象でした!新しい髪型とても気に入っています、ありがとうございます♪
今日はいろんなワガママを聞いて頂いてありがとうごさいました^_^
また、よろしくお願いします。
ロングからのショートで少し不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂けたのと優しい雰囲気で安心しました!今回はカットモデルでしたが伸びてきたらまたお願いしたいです!遅い時間まで丁寧にありがとうございました
今日はありがとうございました!
楽しくカラーが出来ました!
顔周りのカットがとても上手くて
少し小顔に見えて嬉しいです\(^^)/
カラーも丁寧に染めてくれて
とても有意義な時間が過ごせました!
急遽カットカラーにしたいという要望にも応えてくださりありがとうございます!!私欲をたくさん盛り込んでもらい、カットだけでなくイヤリングカラーと前髪のインナー想像以上の仕上がりでした!!
急遽予定を入れさせて頂きましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします。
夜遅くまで丁寧に施術していただけました。
またお願いしたいです、!
話しやすい方で、とてもリラックスして過ごせました。髪もサラサラでまとまった髪になったので大満足です。ありがとうございました。
初めてminimoを利用しました。とても気さくに接してくださったので、カウンセリングやカットの時もスムーズにサービスを受けられました。また利用させていただきたいと思います🌼
とても綺麗にカラーリングして頂きました^ - ^
ありがとうございます♪
私の不注意で場所を見ておらず、八王子店の方に行ってしまったのですが、橋本店に着き次第対応して頂けました。施術も丁寧で満足です。また宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました、!
いつもミニモを使って転々としていましたが、初めてまたリピートしたいと思える仕上がりと接客でとても心が満たされました!
またよろしくおねがいします🙇♀️
当日の突然の予約にも関わらずありがとうございました。
丁寧にカウンセリングからカット、カラーまでして頂き髪型、髪色ともに気に入っております。
チェックに入られていたスタッフの方も感じの良い方でした。
私の要望が曖昧で大変だったはずですが嫌な顔ひとつせず、非常に丁寧なご対応で最後まで施術をしてくださいました。
遅いお時間まで改めてほんとうにありがとうございました。
また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。