REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

• natsumiさんの口コミ

いつもミニモを使って転々としていましたが、初めてまたリピートしたいと思える仕上がりと接客でとても心が満たされました!
    またよろしくおねがいします🙇‍♀️

当日の突然の予約にも関わらずありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングからカット、カラーまでして頂き髪型、髪色ともに気に入っております。
    チェックに入られていたスタッフの方も感じの良い方でした。
    私の要望が曖昧で大変だったはずですが嫌な顔ひとつせず、非常に丁寧なご対応で最後まで施術をしてくださいました。
    遅いお時間まで改めてほんとうにありがとうございました。
    また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    はじめてのご来店でしたのでカウンセリングが少し長くなってしまいましたが付き合っていただきありがとうございました!こちらもとてもやりやすかったです😊
    またやりたい色など決まったらお待ちしております!

返信日:2021年7月31日
  • さきさんの口コミ

はじめてのウルフカットで不安でしたが、カウンセリングも写真を使いながら丁寧で納得のいくまで希望を聞いてくださって安心して施術してもらうことができました!仕上がりも大満足です!!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    イメチェン任せて頂きとても嬉しいです😊
    毎回カウンセリングや質問にも答えて頂きこちらとしてもとてもありがたいです!
    ご都合が合えばカラーリングや気分変わった時のカットもお待ちしております笑

返信日:2021年7月26日
  • さとみさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^。^)

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    沢山切らせて楽しいです!
    会うたびに短くしてますね😁
    もしご都合が合えばカラーなど他の施術もやらせていただけたらと思いますのでお待ちしております!

• ちさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました、親身にカラーについて相談して下さりとってもかわいいグレージュにして頂きました🥰急遽の予約でしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    こちらも今までのカラー履歴など色々質問が多くなってしまいましたが、丁寧に答えて頂きとてもやりやすかったです。
    お時間少し頂いてしまいましたが綺麗に仕上がってよかったです😊
    次はブリーチなどしたくなったら是非お待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。今回も理想通りのヘアスタイルになれて良かったです!ありがとうございます。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    これからもより理想に近づけるようにやっていきます😊
    カラーも今回の色を基準に次回相談していただけたらと思います!またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年7月26日
  • 美登利さんの口コミ

那智さんは丁寧にこちらの希望を聞いて下さりリラックスしてカットして頂けました。とても感じの良い応対と細やかな施術で満足です。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミありがとうございます!
    これからもよりご希望の実現をしていきますのでよろくしお願いします!

• メルさんの口コミ

素敵にして頂きました^ - ^
    ありがとうございます♪

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います😊

返信日:2021年7月13日

とてもきれいに仕上げていただきました!
    対応も丁寧で、スタイリングについても色々と
    教えていただきありがとうございました。

また、よろしくお願いします!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらも色々お話聞かせて頂きとても楽しかったです✨
    スタイリング是非実践していただけたらと思います。

返信日:2021年7月12日
  • まろまゆさんの口コミ

伸びてきて切りたいな〜と思って当日の深夜に予約してしまいました。事前にこんな感じというのをしっかり聞いてもらい安心して切ってもらえました!仕上がりもいい感じです🙆‍♀️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

カウンセリングでもお時間いただきありがとうございます!
    気に入って貰えて嬉しいです😊
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • Hさんの口コミ

長さの調整などとても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    色落ちも楽しみです。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

夜遅くまで付き合って頂き助かりました!
    是非楽しんでください!

返信日:2021年6月30日
  • かえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛もスッキリしました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

カウンセリング付き合って頂きありがとうございます!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年6月23日
  • みーさんの口コミ

こちらが曖昧な感じでお伝えしたにも関わらず提案を沢山してくださり、一緒によくなる様に考えてくださりとても安心してお願いできました!
    アドバイスもくださりこれから自分でセットするのがたのしみです🐹久しぶりに美容院で大満足でしました♡
    近いうちにカラーもお願いしたいと思います。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

是非アイロンでセットしてみてください!
    そう言ってもらえるととても嬉しいです!!
    カラーリングもお待ちしております😊

返信日:2021年6月22日
  • たかはしさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても快適で、仕上がりも気に入りました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので助かりました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

パーマ是非楽しんでください☺️

返信日:2021年6月22日
  • メルさんの口コミ

楽しく過ごせました^ - ^
    髪型もとても可愛いです。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!
    とても勉強になりました!
    カラーリングもお待ちしております!

返信日:2021年6月15日
  • ソウさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    とても丁寧で、いろいろなアドバイスも頂きました!
    髪型も想像よりも良い仕上がりで大満足です^_^

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    情報量多かったかもしれませんが是非実践してみてください!

返信日:2021年6月13日

とてもフレンドリーでリラックスできました。
    最初は曖昧なイメージしかありませんでしたが、丁寧にお話を聞いてくださってとても満足な出来に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

是非乾かし方など実践してみてください😁
    またご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • もとさんの口コミ

沢山ワガママを嫌な顔もせず聞いていただきありがとうございました!とても満足です☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

たくさん切らせて頂き楽しかったです😊

返信日:2021年6月8日
  • なつさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とっても丁寧な接客をしてくださって、どのように切っていくかなども分かりやすく説明して下さいました!
    今後のことなどもアドバイスしてくださってありがとうございます!また、利用させていただきます☺︎☺︎

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

説明伝わっていてよかったです🙏
    またご利用お待ちしております!!

返信日:2021年6月11日
  • ひなさんの口コミ

髪の毛の根本が暗くなってきてしまったので、カラーをお願いしました。思った通りの色です!ありがとうございました、またお願い致します!😊

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

2度もご来店していただいてありがとうございました🙇

返信日:2021年6月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す