REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の掲載

外苑前駅1分 / 表参道駅9分

REEED所属・メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴の口コミ

カウンセリングから非常に丁寧で、安心してお任せできました。柔らかい雰囲気の方で細やかな気遣いもあり、施術中もリラックスできました。仕上がりもとても満足です☺️✨またお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しいです😊
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年6月5日
  • rootさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    どのくらい切るか、どのように切るかなど決めてなかったのにも関わらず、お話して決められました。髪を降ろす時と結ぶ時の事を考えたカットで、友人も好評でした。
    また切った後にも、『もう少し短く』などの要望にも快く応えてくださりました。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ細かい要望を言ってくださるのでより理想に近づけています😊
    またご利用よろしくお願いします!

返信日:2021年6月5日
  • えむさんの口コミ

イメージしていた髪型通りで、とっても気に入っています!!
    技術も高く人柄もよくてとっても満足してまた行きたいです。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日はありがとうござました!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです😁
    次回はカラーやメンテナンスのカットでもお待ちしております!

返信日:2021年5月26日
  • ひなさんの口コミ

施術に入る前に仕上がりのイメージを詳しく聞いてくださったので丁寧な方だなと思いました☺️
    髪の毛の長さが想像していた通りで、前髪の調節をしていただいてから癖が直って嬉しいです!
    かなりの量を切ったので、髪を洗うのが楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    前髪扱いやすくなってよかっです!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年5月26日

ありがとうございました☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またご利用お待ちしております😊

返信日:2021年5月25日
  • YUさんの口コミ

丁寧かつ真剣にカウンセリングしてくださり、

すかれ過ぎず、軽い仕上がりになったので、
    とても満足しています☺︎

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

満足していただきとても嬉しいです😊
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月23日
  • あいこさんの口コミ

夜遅くまで丁寧ありがとうございました!
    自分のこだわりを丁寧に聞いてくださって希望通りに切って頂けて大満足です。今日友達に髪の毛綺麗になったねって褒められました。収まりが良くて髪の毛が綺麗に見えて本当に嬉しいです。2.3ヶ月後髪の毛が伸びたらメンテナンスカットまたよろしくお願いします!
    ありがとございました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    次回お待ちしております😊

返信日:2021年5月16日
  • akkoさんの口コミ

前回から4ヶ月ぶりにカットしてもらいました。イメージの写真を見せて色々提案してもらいながらカットしてもらいました。最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2021年5月16日
  • さとみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    もうお店は閉まっているというのに、時間をかけて丁寧に切ってくださって嬉しかったです^^
    またお伺いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

こちらこそ夜に来て頂きすみません!
    またお待ちしております🙏

返信日:2021年5月12日
  • ☻さんの口コミ

丁寧で心のこもったカウンセリングありがとうございました!
    カットも自分の希望した髪型にしつつ、たくさんのアドバイスで希望以上の髪型にしてくれてとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年5月11日
  • 裕生さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました

はじめてのカラーだったので緊張しましたが、滞りなくきれいな色になれて嬉しいです

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

またやりたい色ありましたらご相談ください😊

返信日:2021年5月4日
  • ミさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

是非またご利用ください!
    またよろしくお願いします🙏

返信日:2021年4月21日

シャンプーもカットも手早く、丁寧でした。喋りやすい雰囲気で、アドバイスも色々して下さり、仕上がりも満足できるものでした。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミもありがとうございます!!
    また機会があればご利用よろしくお願いします!

返信日:2021年4月21日
  • niさんの口コミ

人生初のツーブロック、刈り上げをお願いしました。
    あまり目立たせたくはないとお伝えしたところ、刈り上げ部分や周囲の長さなどを上手く調整してくださり、素敵な仕上がりになりました。
    施術途中でも、その時点での印象や要望を聞いてくださり、遠慮することなく希望を伝えることができました。

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

夜遅くにありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月17日
  • ゆりさんの口コミ

はじめに、どんな髪型にしたいかのカウンセリングを詳しくしていただきました。可愛くカットしてもらえて満足です!トリートメントもしていただいて、髪質がかなり良くなりました!ありがとうございます!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    満足してもらえてとても嬉しいです😊
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年4月18日
  • みこさんの口コミ

仕上がりが良かったのでルンルン気分で帰宅しました!笑
    予想以上のクオリティで大満足です!
    カウンセリングや髪の扱い方、商品の説明、こちらからの質問などもしっかり接してくれたので安心できました。人見知りの私でも話しやすく人柄も良かったです!ありがとうございました!!!頑張ってください☆

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミもありがとうございます!
    喜んでもらえて光栄です✨
    またのご利用もよろしくお願いします!

返信日:2021年4月9日
  • ハルナさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    また機会があればご利用よろしくお願いします!

返信日:2021年4月5日
  • かほさんの口コミ

良い仕上がりになりました!

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております🙏

返信日:2021年3月30日
  • okさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!!髪の悩みの解決法も教えてくださり大変助かりました、ありがとうございます(o^^o)

メンズ縮毛矯正✨ カルマパーマ那智優貴さんからの返信

本日ありがとうございました!
    頑張って髪伸ばしましょう😊
    また気になってきたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月27日
  • ssrさんの口コミ

カウンセリングではなりたいイメージを詳しく聞いてくださったり、ヘアカタログを見せて具体的に決めてくださったり、施術中も何から何まですごく丁寧に説明しながらしていただき、とても素敵な対応でした!
    またお願いしたいと思うほど仕上がりもとても満足しています!!!

口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです😄
    また機会があればご利用してください!よろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REEED付近の駅の美容室・美容院を探す