佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去の掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去の口コミ

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

完全なおまかせでいつもとても素敵に仕上げてくれます。 対応も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

¥15,000→¥5,500【❤️‍🔥8/11 限定❤️‍🔥】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年8月11日来店回数:10

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

えむ様☆ 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🥹!! 前回より少し落ち着いた色味になるので 色落ちの間も楽しめるカラーにしてるので また黄色っぽくなってきたらカラーしましょうね🤞🏻 お任せでやらせてもらってるので 毎回期待以上の可愛いスタイル作らせて頂くので ぜひまた来てください✨ 2回目でも3回目でもちゃんと覚えてますからね😎笑 またお会いできる日を楽しみにしてます☺️♪ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年8月12日
  • ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

初めてで遅れてしまったにも関わらずとても優しくて色味とかもあまり決めていなかったのに丁寧に提案してくださりありがとうございました! カラーの仕上がりも最高で髪もサラサラになりました! お店の雰囲気もお洒落で落ち着いている感じがあり、また絶対行こう思える美容室でした。 ありがとうございました✨

当日予約OK❣️【🤍平日 限定!!🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年8月8日来店回数:6

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

ちゃき様☆ 場所が分かりづらく、拙い説明ですいませんでした😭 もっとわかりやすく説明載せたいなと思います🙇🏻‍♂️ 押しカラーの紫色がとっても似合ってました🤩💜 表面はオリーブ系の透明感抜群の色味で この夏映えますので楽しんでください☆ なんだか似てるところが多くてびっくりしました😂✨ また沢山お話ししましょうね😊 また絶対に来てください☺️✨!! 嬉しい口コミありがとうございました✨🤲

返信日:2022年8月9日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました。 こんな感じがいいですと写真をお見せしたら、髪の長さや量、色など髪質の事も考えながら提案してくれました。 とても居心地の良い空間でまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!

当日予約OK❣️【❤️‍🔥7/31限定!!残り1名様❤️‍🔥】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年8月7日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

みどり様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊!! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです✨ 今回の色味は赤みを削って柔らかい質感が 出るように剪定させて頂きました! 夏の時期は紫外線などで色落ちも若干 早くなるのでオレンジ味が出てきたらまた カラーしましょうね🙆🏼‍♂️✨ 終始楽しくお話ししてたのであっという間でしたね🫢 ぜひまた来てください☺️! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます🥺✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月13日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

この度はありがとうございます😊 髪もサラサラだしカラーも可愛くまたお願いします✨

当日予約OK❣️【❤️‍🔥8/7限定❤️‍🔥】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年8月3日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

まち 様☆ 先日はご来店ありがとうございました✨ 少しバタバタとしてしまっていて申し訳ありませんでした😭💦 毛先を切って、超音波トリートメントで 手触りが格段によくなりましたね🙆🏼‍♂️✨ 色味も落ち着いてとても似合ってました😊!! 紫外線などでカラーも落ちやすい時期ですので 抜けたらまたいつでも染めに来てくださいね🥺 またお会いできる日を楽しみにしてます☺️ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年8月4日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張していましたが、凄く大満足の仕上がりでした。私のアバウトな要求や髪質に合った提案をしてくださってありがとうございました! 私が持病で咳き込んでしまった際も、お水を持ってきてくださって気にかけてくださって本当に助かりました🙇🏻‍♀️ また行きたいなって思う素敵な美容院でした!

当日予約OK❣️【🤍平日 限定!!🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年8月1日来店回数:3

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

sachi 様☆ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥹✨ 履歴的に少し時間が経ってから明るさが 綺麗にでるようになってるので、抜ける間も 楽しめるようにカラーさせて頂きました😊 終始楽しくお話しできてあっという間でした😭 明るい分抜けが多少早いと思うので、 またいつでも染めに来てください☺️☺️ またお会いできるの楽しみにしてます✨ 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年8月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張していましたが、とっても可愛くしてくださり、大満足です!また行かせて頂きます!最初から最後まで丁寧に対応して頂き、本当に有難う御座いました!

来店日:2022年7月25日来店回数:4

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

ゆ様☆ 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 僕も初めてのお店は緊張してしまうので気持ちが とてもわかるので少しでもリラックスして 過ごして頂けたならよかったです🥹!! 仕上がりも満足頂けてなにより嬉しいです! ピンクカラーがすごく似合ってました⭐️ 嬉しい口コミありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️✨

返信日:2022年7月28日
  • ググのプロフィール画像

ググさんの口コミ

全てが完璧でした! 自分の細かい注文にも完璧に対応してくださり、髪の長さも色も自分が思い描いていたそのままを仕上げていただきました。ありがとうございます☺️ 佐藤さんと話しているとあっという間に時間が過ぎていって気づいたら終わっていました。 駅からも近くて通いやすい場所にあり更にgood ◎ またお世話になります!今日はありがとうございました☺︎

当日予約OK❣️【🤍7/16.17.18 限定!!🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年7月16日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

おめく゛様☆ 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がり満足して頂けてなにより嬉しいです🥹!! 暗くはしたけど、抜けやすいと思うので また色落ちの具合も教えてくださいね🙆🏼‍♂️ 僕もお話が楽しくてあっという間でした🥺 またたくさんお話ししましょうね! パワーワード頂きましたけど、だからこそよかったって 言ってもらえて僕まで嬉しかったですよ☺️☺️ 夏は紫外線で色落ちもしやすいので抜けたら またいつでも来てください! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年7月21日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カット・カラー・シャンプー・セットまで丁寧に施術して頂き、仕上がりも全て大満足でした!お話も上手で、本当に楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2022年7月15日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

.様☆ ご来店ありがとうございました😊! 大満足して頂けてなにより嬉しいです😭😭 僕も楽しくてあっという間でした🥹 またたくさんお店教えてください!! いったら報告しますね🥴 紫外線でカラーも抜けやすい時期ですので色抜けたらまたいつでも来てください🙇🏻‍♂️またお会いできるの楽しみにお待ちしてます✨

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の悩みにも親身に相談に乗って 下さり、ずっと担当して下さったので 安心して過ごせました😌 施術もとても満足でした!! また是非お願いしたいです! ありがとうございました🐶✨

当日予約OK❣️【🤍限定価格!!🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年7月14日来店回数:4

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

risa様☆ 先日はありがとうございました😊! 悩みも沢山ありましたが、ケアをとてもしっかりしてる所におどろきました!!絶対綺麗になるのでこれからもお手伝いさせてください🥺✨  伸ばし切ったら僕に切らせてください🥴 旅行の話も聞かせてくださいね☺️ またお会いできるの楽しみにお待ちしてます✨

• ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

相談しながら、一緒に髪色を決めていただきありがとうございました!! 気になってた髪の毛のボリュームもスッキリして大満足でした!

来店日:2022年7月9日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

ワタナベ様☆ 先日はありがとうございました😊! 赤みが強いのでまた抜けてくると思うので何回か繰り返してあげると定着してくるので、また抜けた色味みながら相談しましょうね☺️✨ 暑いので少しでもドライヤーが楽になってくれるといいなと思います🥹 悩みがありましたらいつでも気軽に聞いてください!またお会いできるの楽しみにしてます✨

返信日:2022年7月15日
  • あんこりんのプロフィール画像

あんこりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 初めからすごく丁寧に接客してくださりました! 今まで行った美容院の中で仕上がりもダントツ1番でした!!大満足です!!ありがとうございました!! 来月もまた予約します(^_^)

来店日:2022年7月9日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

アン様☆ 先日はありがとうございました😊! 大満足して頂けてほんとによかったです🥹✨ ダントツ1番なんて言ってもらえて嬉しいです😭もっともっと頑張れそうです☺️ 髪の毛絶対綺麗になるようにお手伝いするので一緒に頑張りましょうね💪🏻 またお会いできるの楽しみにしてます✨

• じょいのプロフィール画像

じょいさんの口コミ

接客も技術もとても良かったです!! 髪の長さを何度も調節してくださり自分のベストの所まで切って頂きました。ありがとうございました😊

来店日:2022年7月5日来店回数:2

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!! 喜んでもらえてよかったです🥹 ショートは形が崩れやすいので伸びたらぜひまた来てくださいね✨ 会話も楽しすぎたのでまたお話ししたいです😊

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

終始大満足なサービスでした! 最後にヘアアレンジも丁寧に教えて下さって大変為になりました! このサービスでこの値段は破格⚡️ また近いうちにお世話になります!

当日予約OK❣️【🤍6月限定!!🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年6月19日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 大満足だなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭✨ アレンジはほんとに慣れな部分もあるのでお時間ある時に試してみてください!どんどん増やしていきましょうね🤩 またお待ちしております☺️

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

全部お任せでお願いしましたが、仕上がりが完璧でした! またお願いしたいです!

来店日:2022年6月18日来店回数:10

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 喜んでもらえて嬉しいです🥺✨✨ いつきても完璧に可愛くしますのでまたいつでもきてください😊!お待ちしてます🤞🏻

• はちおのプロフィール画像

はちおさんの口コミ

はじめて予約させていただきました。 佐藤さんのお人柄でしょうか、はじめてなのにとてもお話ししやすく、つたないイメージの説明で、オーダー以上に満足いく仕上がりにしていただいて、大変満足しております!次回以降も通わせていただきたいと思いますので、絡まないようにケアしようと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月11日来店回数:2

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 嬉しすぎる口コミありがとうございます😭! また次も大満足してもらえるようにして待ってるのでいつでも来てください🥺✨ 僕もお手伝いするので一緒にケア頑張りましょうね😊🤞🏻

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

直前の時間変更にもかかわらず快く受け入れて頂けて、大変助かりました😌 施術中のお話も楽しくて、髪質の相談にも親身になって対応してくださいました! カラーもカットも可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました!✨ また是非よろしくお願いします!

当日予約OK❣️【🤍1日1名様限定🤍】カット+カラー+超音波トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年6月11日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 僕も話してるのが楽しくてあっという間でした🥹 巻き方、ケアの仕方なんでも相談乗るのでなんでも聞いてください🤞🏻 ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます😊

• Runaのプロフィール画像

Runaさんの口コミ

私の希望に沿うように丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵にしていただけました✨

来店日:2022年6月4日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 喜んでもらえてなにより嬉しいです🥹 仕事上あんまり派手には出来ないかもですが出来る範囲でカラーも楽しめるように考えるので、ぜひまた任せて下さい☺️✨ またお待ちしてます!!

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても過ごしやすい素敵なサロンでした!細かくたくさんハイライトを入れてもらって理想の仕上がりになりました!リピ確定です!

期間限定🔥【🤍抜けても可愛いお洒落ヘア🤍】カット+極細ハイライト+カラー+超音波トリートメント✨ ¥7,980

来店日:2022年4月18日来店回数:2

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

まなみ様 先日はありがとうございました🥺✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ リラックスして過ごして頂けたようで嬉しいです!! 極細ハイライトは抜けても派手になり過ぎず、 抜けてく過程も可愛く過ごせるのでまた色が抜けきったら 色をいれたりだけでも可愛くなるので、ぜひまたいつでも 来てください🤩✨

返信日:2022年6月4日
  • ハルクのプロフィール画像

ハルクさんの口コミ

長時間の作業でしたが、飲み物を勧めて下さったり「お手洗いは大丈夫ですか?」と気にかけて下さったり、細やかなお気遣いがありがたかったです。 目的もなくなんとなく伸ばしていたのですが、やってみたいスタイルが見つかりお願いしてみました。初めてのチャレンジでしたが、希望どおりに素敵にしていただきました。本当にありがとうございます。担当してくたまさった方以外のスタッフさんも、トーク楽しくてとっても感じよかったです。

期間限定🔥【🤍抜けても可愛いお洒落ヘア🤍】カット+ハイライト+カラー+超音波トリートメント✨ ¥7,980

来店日:2022年3月31日来店回数:2

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

ハルク様 先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹! 技術はもちろん、接客にも力をいれてるので 喜んでもらえて何より嬉しいです🥺! 仕上がりのイメージがなくてもご来店されてからなんでも 相談に乗るのでまたいつでも来てください☺️✨

返信日:2022年6月4日
  • ミツルのプロフィール画像

ミツルさんの口コミ

丁寧な施術、接客でとても気持ちの良い時間を過ごせました☆ありがとうございます!

【ガッツリ髪型変えたい人‼️】メンズカット ¥0

来店日:2022年1月30日

佐藤史哉* 韓国レイヤー赤み除去さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊! 満足頂けてなにより嬉しいです✨!! 1ヶ月〜1ヶ月半目安で切ってあげるとスタイルがキープしやすくなるのでまたぜひいつでも来てください🤞🏻

返信日:2022年4月11日

L自由が丘の詳細情報

• L自由が丘の内観・外観1
  • L自由が丘の内観・外観2
  • L自由が丘の内観・外観3
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
自由が丘駅3分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分
自由が丘駅正面口を出て、蜂の家さんの十字路を右に曲がります。真っ直ぐ直進して頂き、薬局を超えた先のHENRY’S BURGERの2階になります。
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日金曜日になります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / 楽天ペイ / au PAY