sさんからの金子 廉の口コミ

• sさんの口コミ

お世話になりました
    普段あまり口コミは書かないのですがすみません
    担当してくださった方というより、アシスタントの方にカラー塗っていただいたりシャンプーしていただいたりが多かったです。
    洗い流す時に耳に水が入ってもそのままだったので、少し嫌でした。美容室でシャンプーしていただくのが楽しみなのにあまり丁寧でなく残念でした。

私の伝え方が悪かったのだと思いますが、仕上がりも思ったより色が入っていなくて、明るいところに出ればと思ったのですが、明るいところでもそんな目立たなくて
    気になるところは言って欲しいと言っていただいたのですが、またお金払わないといけなそうだったのでもう別のところに行こうと思います。
    最後の仕上げは丁寧にしていただいたのでありがたいです
    安くやっていただいたり、忙しい時間に行ってしまったみたいなので、何とも言えませんが元々のお値段でこの対応でしたらちょっと残念です。

金子 廉のプロフィール画像

金子 廉さんからの返信

S様

今回はご来店いただきありがとうございました

施術の方がアシスタントばかりになってしまったこと大変申し訳ございません
    また、ジャンプーに関しまして2度とこのようなことがないように技術の共有や指導をしっかりしていきたいと思います

最初のカウンセリングの際にもお伝えはしましたがダメージ履歴的にブリーチをするのも限界ではありましたのであまり時間がおけないので差は出にくいとは伝えさせてはいただきましたが自分の伝え方が悪く大変申し訳ございません

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年6月13日

金子 廉の口コミ

Taylor付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Taylor付近の駅の美容室・美容院を探す