aletta所属・藤井 義也の掲載

aletta 藤井 義也

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aletta所属・藤井 義也のメニュー

aletta所属・藤井 義也のフォト

aletta所属・藤井 義也の口コミ

patakoさんの口コミ

今までは苦手だったサロンが、alettaさんに出会ってからはサロンに行くのが楽しくなりました!
    とても丁寧な対応や、時間を忘れさせてくれるような楽しいお話に加え、難しい要求でも十分に応えてくださり、大満足です✨

*今までなかなか消えなかった赤みが綺麗になったこと
    *ブリーチなしでも透明感のある髪色になったこと

施術していただいてからは、髪に関しての悩みが減りました🌼

毎回、望み以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです😇
    これからもよろしくお願いします👼🏻

藤井 義也さんからの返信

patako様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーとカットの質感にはとてもこだわっているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!😭

まだいつもお話も楽しくさせていただき、こちらとしても癒されております😌笑

これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店心より楽しみにしております。

返信日:2019年9月15日
  • さくらさんの口コミ

用事がおしてしまい時間変更お願いしたんですが、快く引き受けていただいて、本当にありがとうございます。
    今日も楽しい時間が過ごせました。
    日頃のケアのアドバイスや、相談にも乗っていただいてありがとうございます。
    今日も大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願いします。

• ほのかさんの口コミ

カットのやカラーの仕上がりがスナップフォトを見て好みだったので今回初めて担当していただいたところ、最初から最後までしっかりカウンセリングをしてくださって安心して過ごすことができました。
    カットやカラー、トリートメントやセットも全て良かったのでまたぜひお願いしたいです。

aletta所属・藤井 義也のアピールポイント

【コロナ対策徹底】ナチュラルな可愛いを引き出します🌿リピーター多数💖口コミ高評価✨当日予約ok!

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます。

★右上の❤️マークを押して頂きますとメッセージのやり取りが出来るようになります★

毎月多くのお客様を担当させていただいており、モデルさんからインスタグラマーの方まで幅広く担当させていただいております😌

instagramでは常に最新の髪のトレンドと自宅で簡単に出来るヘアケア方法などを中心に発信しています。

【sweet.candy744】

髪をキレイにしたい方はもちろん、モテたい方、美意識を高めたい方はぜひフォローしていただけると嬉しいです✨

今回はコロナウイルスによる感染対策としまして、
当店では少しでもお客様が安心してご来店いただけるよう‥

スタッフのマスク着用の義務化
ご来店時への手指消毒の設置
定期的な換気
席間2メートル以上の十分な距離感の確保
発熱や咳などの症状がある方には来店のご遠慮などの

コロナウイルスの対策をさせていただいております。

またお客様の施術中もマスク着用をお願いしております。
カラーや薬剤などで汚れてしまうこともあるため、替えのマスクをご持参いただけると助かります。

ご理解の程よろしくお願い致します🌿

今回はminimo限定価格でとてもお得なクーポンをご用意させていただきました‼️

また、カラー剤は今話題のイルミナ&アディクシーカラーを取り扱っており、透明感を重視しています。

⭐イルミナ&アディクシーカラーとは⭐

・髪の毛のダメージを極限まで抑えるダメージレス
・頭皮への刺激が少ない
・通常のカラーよりも圧倒的な透明感
・ツヤ感たっぷりの仕上がり
・色持ちも良く、退色後もキレイ

など良いとこづくしのカラー剤で、一般のサロ
ンのカラー剤に比べワンランク上のものになります👑

外国人風グレージュ、ベージュ、ピンクアッシュ、ブルージュ、ミルクティーカラー得意です✨

ダメージが気になる、赤みをを抑えたい、ブリーチしたくない、黒染めしたくない、透明感が欲しい…いろいろな悩みを解決します‼️

また自分に似合うカラーや髪型が分からないという方へ。
あなただけにあったパーソナルカラーや髪型を季節や流行に合わせてご提案致します‼️

1日に募集する人数は限定するため、ゆとりのある施術を提供いたします。

またモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます🙏

aletta所属・藤井 義也のプロフィール

alettaの藤井です。

お客様の髪質や施術履歴、雰囲気を考慮した上で、流行や季節感を取り入れたスタイルのご提案をさせていただければと思います😊

お客様が心地よく過ごせるような環境を提供致します。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
今までのカラーやカットなど髪のお悩みをすべてお申し付けください。 髪質や個人にあったアドバイスをさせていただきます!
サッカー、バンド、映画鑑賞、温泉、旅行
スタイリスト

alettaの情報

aletta

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24安部ビル 3F ドクターハウス向かい側 (地図

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧