新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

aletta所属・藤井義也の掲載

aletta 藤井義也

大宮駅 徒歩5分
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

patakoさんの口コミ

今までは苦手だったサロンが、alettaさんに出会ってからはサロンに行くのが楽しくなりました!
    とても丁寧な対応や、時間を忘れさせてくれるような楽しいお話に加え、難しい要求でも十分に応えてくださり、大満足です✨

*今までなかなか消えなかった赤みが綺麗になったこと
    *ブリーチなしでも透明感のある髪色になったこと

施術していただいてからは、髪に関しての悩みが減りました🌼

毎回、望み以上の仕上がりにしていただけてとても嬉しいです😇
    これからもよろしくお願いします👼🏻

patako様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーとカットの質感にはとてもこだわっているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!😭

まだいつもお話も楽しくさせていただき、こちらとしても癒されております😌笑

これからも素敵なヘアスタイルを維持できるようお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店心より楽しみにしております。

返信日:2019年9月15日
  • 智美さんの口コミ

いつもイベントに合わせて最高の髪の毛にしてくれます✨✨
    話すのも楽しくて時間もあっという間です!
    想像していたよりずっといい感じでまたお願いしたいです🥺❤️
    ありがとうございました!!!!

• みはるさんの口コミ

私のしたい髪型遠のイメージを伝えたところ、そのイメージ通りにカット、カラーをしていただきました!髪型が可愛いく気に入りました^ ^セットのポイントも教えていただき、また今回も楽しいお話をしてくださり大満足です!また伺いたいと思います!

💖人気急上昇中💖当日予約ok!おしゃれ可愛い柔らかな質感hair🌿アットホームで居心地良い空間✨

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます。
大宮の美容室alettaの藤井です。

★右上の❤️マークを押して頂きますとメッセージのやり取りが出来るようになります★

おかげさまで高評価の口コミを多数いただいております!よろしければ口コミもご覧下さい🙇‍♀️

今回は、minimo限定価格でとてもお得なクーポンをご用意させていただきました‼️

また、カラー剤は今話題のイルミナ&アディクシーカラーを取り扱っており、透明感を重視しています。

⭐イルミナ&アディクシーカラーとは⭐

・髪の毛のダメージを極限まで抑えるダメージレス
・頭皮への刺激が少ない
・通常のカラーよりも圧倒的な透明感
・ツヤ感たっぷりの仕上がり
・色持ちも良く、退職後もキレイ

など良いとこづくしのカラー剤で、一般のサロンのカラー剤に比べワンランク上のものになります👑

外国人風グレージュ、ベージュ、ピンクアッシュ、ブルージュ、ミルクティーカラー得意です✨

ダメージが気になる、赤みをを抑えたい、ブリーチしたくない、黒染めしたくない、透明感が欲しい…いろいろな悩みを解決します‼️

また自分に似合うカラーや髪型が分からないという方へ。
あなただけにあったパーソナルカラーや髪型を季節や流行に合わせてご提案致します‼️

1日に募集する人数は限定するため、ゆとりのある施術を提供いたします。

またモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます🙏

instagramにもスタイルを載せているのでよろしければフォローお願いします。

@sweet.candy744

aletta所属・藤井義也のプロフィール

こんにちは!
2月からaletta大宮で働いています。

マンツーマン施術で丁寧なカウンセリングをし、責任を持って一人一人を担当させていただきます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
今までのカラーの悩みなどすべてお申し付けください。 髪質や個人にあったアドバイスをさせていただきます!
サッカー、バンド、映画鑑賞、温泉、旅行
スタイリスト

aletta

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24安部ビル 3F ドクターハウス向かい側 (地図

大宮駅 徒歩5分
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧