aletta所属・藤井 義也の掲載

aletta 藤井 義也

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

aletta所属・藤井 義也のメニュー

aletta所属・藤井 義也のフォト

aletta所属・藤井 義也の動画

aletta所属・藤井 義也の口コミ

さよさんの口コミ

今までは男性の美容師さんにカットをお願いしても、なかなか理想の髪型にならず苦手意識を持っていました。。
    ですが、藤井さんは丁寧にカウンセリングをして下さり、私に合わせた理想のカットにしてくれました!気分の上がる髪型にして頂き、幸せな気持ちになりましたありがとうございます😌

カラーについても、自分の髪は細く色が抜けやすいことが悩みであると相談したところ、なるべく色もちが良くなるような色をすすめて頂き、以前よりカラーを楽しめるようになりました!どんなカラーにするか相談するのもとても楽しみです🎨

サラサラの髪にしていきたいという今後の希望も聞いて下さりアドバイスを頂けて、髪に対するモチベーションが高まりました💐

これからも楽しく通わせていただきたいです!よろしくお願いします😊

• Machiさんの口コミ

いつも素敵な髪色、サラサラの艶髪にして下さりありがとうございます!
    髪色や長さを沢山相談しながら決めることが出来るので、安心しておまかせできます!
    お話も楽しくて気負いせずにリラックスできるのでとてもありがたいです💦
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

湿気でうねってしまっていた髪の毛が真っ直ぐになって、ストレスがなくなりました!
    髪の悩みに合わせて丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    3時間半の施術があっという間に感じるくらいお話も楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです!
    また伺わせていただきます。

aletta所属・藤井 義也のアピールポイント

【大人可愛いスタイルが得意✨】ブリーチ無し透明感カラー☺️リピーター多数🌿口コミ実績No1🤲当日予約ok!

★右上の❤️マークを押して頂きますとメッセージのやり取りが出来るようになります★

毎月多くのお客様を担当させていただいており、モデルさんからインスタグラマーの方まで幅広く担当させていただいております😌

instagramでは常に最新の髪のトレンドと自宅で簡単に出来るヘアケア方法などを中心に発信しています。

【sweet.candy744】

髪をキレイにしたい方はもちろん、モテたい方、美意識を高めたい方はぜひフォローしていただけると嬉しいです✨

今回はコロナウイルスによる感染対策としまして、
当店では少しでもお客様が安心してご来店いただけるよう‥

スタッフのマスク着用の義務化
ご来店時への手指消毒の設置
定期的な換気
席間2メートル以上の十分な距離感の確保
発熱や咳などの症状がある方には来店のご遠慮などの

コロナウイルスの対策をさせていただいております。

またお客様の施術中もマスク着用をお願いしております。
カラーや薬剤などで汚れてしまうこともあるため、替えのマスクをご持参いただけると助かります。

ご理解の程よろしくお願い致します。

今回はminimo限定価格でとてもお得なクーポンをご用意させていただきました‼️

また、カラー剤は今話題のイルミナ&アディクシーカラーを取り扱っており、透明感を重視しています。

⭐イルミナ&アディクシーカラーとは⭐

・髪の毛のダメージを極限まで抑えるダメージレス
・頭皮への刺激が少ない
・通常のカラーよりも圧倒的な透明感
・ツヤ感たっぷりの仕上がり
・色持ちも良く、退色後もキレイ

など良いとこづくしのカラー剤で、一般のサロ
ンのカラー剤に比べワンランク上のものになります👑

外国人風グレージュ、ベージュ、ピンクアッシュ、ブルージュ、ミルクティーカラー得意です✨

ダメージが気になる、赤みをを抑えたい、ブリーチしたくない、黒染めしたくない、透明感が欲しい…いろいろな悩みを解決します‼️

また自分に似合うカラーや髪型が分からないという方へ。
あなただけにあったパーソナルカラーや髪型を季節や流行に合わせてご提案致します‼️

1日に募集する人数は限定するため、ゆとりのある施術を提供いたします。

またモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任をもって施術させていただきます🙏

aletta所属・藤井 義也のプロフィール

alettaの藤井です。

お客様の髪質や施術履歴、雰囲気を考慮した上で、流行や季節感を取り入れたスタイルのご提案をさせていただければと思います😊

お客様が心地よく過ごせるような環境を提供致します。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
今までのカラーやカットなど髪のお悩みをすべてお申し付けください。 髪質や個人にあったアドバイスをさせていただきます!
サッカー、バンド、映画鑑賞、温泉、旅行
スタイリスト

alettaの情報

aletta

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24安部ビル 3F ドクターハウス向かい側 (地図

大宮駅/北大宮駅/さいたま新都心駅
さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧