初めのカウンセリングから最後のヘアセットまでとても丁寧に施術して頂けて大満足です。
髪の癖を把握して綺麗な形にカットして頂けてとても良かったです。また、綺麗に髪を切って終わりではなく、ヘアケアからヘアセットまで細かく教えて頂けたのがすごく嬉しかったです!!是非またお願いしたいです。本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
2回目の来店👀
すごく楽しくカラー出来て幸せでした💞
担当者の方ももちろん、スタッフ皆さんに優しくして頂けたし、素敵な色にして貰えて嬉しかったです🥰
初めてのブリーチも新鮮でした笑笑全然痛くならなかったし、痛くならないようにスプレーしてくれました😊
また、行きたいと思います😊ありがとうございました🙏
とても可愛くして頂きました!全然待つことなく、素早く丁寧に接してくれて、カラーもこんな感じがいいとふんわり伝えただけで私の想像通りのイメージに仕上げてくれました。お店全体の雰囲気も良いです。これからも通い続けたいと思います!
先日はカットありがとうございました!
カットする長さや量などを、逐一確認しながらカットしてくれたので、安心しておまかせすることができました!
また、自分の毛質に合わせて、毛の量を調節してくださったので、仕上がりは毛先が軽くてまとまりやすく、とても満足しています!ありがとうございました😊
次回もよろしくお願いします!🙇♀️
今回初めて来店させて頂きました😊
とても丁寧にカウンセリングからカットまでして下さりました🙇♀️
今までで1番満足しました笑
次もまた行きたいと思いました🙌💗
いつもありがとうございます🥺毎回の悩みに対応してくれてカラーも髪質改善もすごくいいです!!
今回もとっても可愛くして頂きました💞
施術も接客も丁寧ですごくリラックスできたしお話もすごく楽しくてあっという間でした🌱
またお願いしたいです!!
カラーをしてもらいましたが、生え際と伸びている部分のカラーの違いの差がありすぎて恥ずかしいです。残念でした
カウンセリングからとっても丁寧で施術中も楽しくお話しできて良かったです😳仕上がりも大満足です!またお願いします🙇♂️🙇♂️
お世話になりました
普段あまり口コミは書かないのですがすみません
担当してくださった方というより、アシスタントの方にカラー塗っていただいたりシャンプーしていただいたりが多かったです。
洗い流す時に耳に水が入ってもそのままだったので、少し嫌でした。美容室でシャンプーしていただくのが楽しみなのにあまり丁寧でなく残念でした。
私の伝え方が悪かったのだと思いますが、仕上がりも思ったより色が入っていなくて、明るいところに出ればと思ったのですが、明るいところでもそんな目立たなくて
気になるところは言って欲しいと言っていただいたのですが、またお金払わないといけなそうだったのでもう別のところに行こうと思います。
最後の仕上げは丁寧にしていただいたのでありがたいです
安くやっていただいたり、忙しい時間に行ってしまったみたいなので、何とも言えませんが元々のお値段でこの対応でしたらちょっと残念です。
自分の理想の色になれて大満足です🫶🏻❕
お話もとっても楽しかったのでまた行きます~!!
急遽遅い時間の当日予約でしたが、
とても丁寧に対応していただきました。
髪型も理想の韓国ヘアにしていただけて大満足でした!
またリピートさせていただきます。
本日はカラーとカットありがとうございました!
ブリーチなしですがピンクの発色がすごく綺麗で、嬉しかったです!☺️
カットは、後ろ髪が軽くなって髪がすごく扱いやすくなりました!後毛、前髪も思い通りの長さで満足です!😊
前撮りの前にお願いしてよかったです!
ありがとうございました!!🙇♀️
施術ありがとうございました!!
アバウトなお願いにも快く対応していただけて、とても可愛い仕上がりになりました( ¨̮ )
インナーの色も上品で満足です。
ヘアアレンジが本当に綺麗で可愛かったので、私も上手に巻けるように頑張りたいと思います!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます。またお願いします!
どんな色にするか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色になりました!
とても綺麗にして頂きありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気だったし、施術時間も早く、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!!
私自身こんなに長く通ってる美容室は初めてです!
今回はお店に着いて、ブリーチありのインナーカラーに変更したのですが快く引き受けてくださりました。接客も技術力も申し分なく、これからも通い続けたいです!いつもありがとうございます!
今回初カラーでした。ブリーチなしで難しい色を希望してしまったのですが、事前の説明から施術後までご丁寧に対応して頂きました。なるべく明るく綺麗に染まっていて、初カラーを金子さんにお願いして良かったです!!ありがとうございました。